neopop2014.05.12 03:01
평가를 허용해두셨기에. 평을 드리고자 하겠습니다.
본 평은 비난이 아닌 비평임을 말씀드립니다.

1. 일단 타이틀 브금을 다르게 하신것은 좋았습니다. 물론 기본 이름도 아니였고요.

2. 처음 시작할때 맵배치에 신경써주세요. 그루터기가 일렬로 놔져있는건 좀.. 고의같네요.

3. 타이틀 브금은 달랐으나, 게임의 브금이 없었다는 점이 아쉬웠습니다.

4. 처음에 빨리가보자!가 앞으로 갔다 뒤로 가면 다시 뜨는군요. 고의인지는 모르겠으나, 일단 지적하겠습니다.

5. 아니.. 앞으로 가는데 겨우 집한채 있으면.. 그리고 오니같은 탈출게임인데 그냥 저택도 아니고 집한채.. 현실성이 떨어지지 않나.. 하는 생각이 들게 만들었습니다.

6. 밖은 작은데 안은 크네요. 그리고 맵배치.. 너무 허전하지 않아요?

7. 문장의 표시 띄어쓰기.. 좀 해줘봐요;
띄어쓰기 배웠잖습니까;

8. 욕나오는 함정카드는 중도포기를 부릅니다.

9. '다음' 게임에는 암호화 해주세요

10. 별것도 없는데 후속작이라니.. 그냥 이으시는게 어떠신지 하는 생각이 들기도 했습니다.

11. 오니라고 이름을 왜지었는지도 의문이지 말이죠. 오니관련도 없고.. 오니는 도깨비란 뜻인데.?

--총평--
아.. 진짜 뭐라해야 되죠..?
아쉬움이 너무 많이 남는 게임인데..
'다음' 작에는 더욱더 분발해주시길 바랍니다.
이상 네오팝의 평을 마칩니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]