네코플(쯔꾸르)

[횡스크롤] 점핑점핑 2

?

?

Extra Form
장르 액션
제작자 물판
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

안녕하세요! 물판입니다!

오랜만에 시험끝나고해서 제작을 해보았습니다...

점핑점핑의 후속작이며, 1에 비해 약간 어려울수 있습니다. ㅋㅋ

참고로 모바일에서는 이 게임구동을 추천하지 않습니다.

오류가 너무 많고,  손가락이 맵을 다 가립니다...ㅠㅠ

퀄리티도 발전했습니다만..(?)  게임진행에 거슬릴것 같아서 문제네요.

그럼 그냥 재밌게만 플레이해주세요!

?
  • ?
    블랙나이트 2014.07.11 04:36
    1빠다!! 게임 재미있게 할게용 ㅋㅋ
  • ?
    물판 2014.07.11 04:49
    네~ 감사합니다~!
  • ?
    부초 2014.07.11 05:28
    재미있게 플레이했습니다. 추천드리고 갑니다 : )
  • ?
    물판 2014.07.11 05:38
    감사합니다.
  • ?
    모마 2014.07.11 05:58
    모바일도재미있네용추천클릭하고갑니다
  • ?
    물판 2014.07.11 06:02
    모바일로 하기 힘드셨을텐데...ㅠㅠ
    감사합니다.
  • ?
    모마 2014.07.11 06:04
    넹~
  • ?
    Zoro_ 2014.07.11 08:17
    오오오오 대박ㄷㄷㄷ 짱인데요?
  • ?
    물판 2014.07.11 08:34
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    APED 2014.07.11 08:31
    와 재미있네요 ㅋㅋ 추천하고갑니다
  • ?
    물판 2014.07.11 08:35
    감사합니다~!
  • ?
    빈즈 2014.07.11 09:56
    흠.. 문밖으로 어떻게나가나요?
  • ?
    물판 2014.07.11 10:24
    모든 맵 이동은 스페이스바나 c키 입니다.
  • ?
    네코짱짱 2014.07.11 16:39
    추천하고갈께요
  • ?
    물판 2014.07.12 00:48
    감사합니다~
  • ?
    스폰지쿠키 2014.07.12 05:57
    컴퓨터는 별로 못만져서..
    모바일로 했는데 재밌어요!
    근데 집안의 bgm이 뭔가요?
    노래가 좋던데요
  • ?
    물판 2014.07.12 06:26
    모바일로 컨트롤 힘드셨을텐데..ㅠㅠ 감사합니다.
    집안의 bgm은 테일즈위버의-first run 으로 기억합니다 ㅎ
    은하수 2014.07.12 07:49
    이 게임은 진짜 베스트 게임에 가야해.
    물판님 게임은 정말 베스트 작이야.
  • ?
    물판 2014.07.12 09:49
    감사합니다...!! 은하수님이 그렇게 말씀해주셔서 힘이 납니다. :)
    리뷰는 해주셔도 되고 안해주셔도 상관없습니다.
    물론 해주시면 좋습니다 ㅎ...
    은하수 2014.07.12 09:45
    플레이 타임은 물판님 게임 같은 경우는
    상관 없는 것 같아요.

짧은 시간이어도 많은 재미를 느끼게 해주잖아요!

언제 한 번 리뷰 올린다고 했었는데,제 시간 상으론
    안되서 못 올렸네요..

완벽히 마스터 한 후,이번 게임 리뷰 함 올려 볼게요.~

그리고 이 게임에서 새로움을 맛 볼 수 있었어요!
    그냥 단순한 점핑이 아니라 그 틀을 벗어난 배경!!

와우~! 진짜 신기신기~~
  • ?
    물판 2014.07.12 08:24
    허읔....감동의 쓰나미..! 하지만 플레이시간이 짧다는게 단점이랄까요...
    감사합니다! >ㅁ<
  • ?
    크리스 2014.07.12 19:29
    용량도 작고 , 재미도 있네요 .

추천 드리고 갑니다 .
  • ?
    물판 2014.07.12 19:35
    감사합니다!
  • ?
    ☆★스카웃★☆ 2014.07.12 20:30
    와우~이렇겦재밌는게임 처음본당
  • ?
    물판 2014.07.12 21:38
    보스도 나름대로 공략이 있습니다 ㅋ
    언라이트 채널님이 공략하신 영상이 있으니 참고하셔도..
  • ?
    ☆★스카웃★☆ 2014.07.12 20:40
    근데 보스가 좀 어려움
  • ?
    물판 2014.07.12 20:30
    엌ㅋㅋ 감사합니다.
  • ?
    FrostFrost 2014.07.12 20:42
    우와..정말 재미있어요 추천하고가요!
  • ?
    물판 2014.07.12 21:38
    감사합니다~!
  • ?
    kangse379 2014.07.12 21:39
    다껬다 마지막보스가어려웠지만재미있음!
  • ?
    물판 2014.07.12 21:44
    축하드립니다~! 보스가 좀 어렵던가요? ㅎ
  • ?
    아싸아싸아자 2014.07.12 22:03
    위험한길은 어떻게 가요?
  • ?
    물판 2014.07.12 22:52
    위험한 길을 가는 방법이요? 아니면 위험한 길 클리어하는 방법?
    치와도라 2014.07.13 05:20
    스스로 어렵다 칭하시는데...
    뭐 다람이의 모험보단 쉽네요
    모바일로 투데스로 클리어
  • ?
    물판 2014.07.13 06:28
    보스같은거에서 제 생각으로 좀 어려울까 하는 생각이 들어서 해본 말입니다 ㅎ
  • ?
    흐미 2014.07.13 07:47
    모바일로 했는데 렉도 안걸리고 재밌네요^^
    추천하나 주고 갑니다.ㅎㅎ
  • ?
    물판 2014.07.13 08:02
    모바일 괜찮았나요? ^^;
    감사합니다~!
  • ?
    부초 2014.07.14 02:35

해당게임은 추천게임으로 이동해드렸습니다.

축하드립니다. : )

• ?
    물판 2014.07.14 02:48
    감사합니다. :)
  • ?
    XP시스템 2014.07.15 17:03
    와 위험한길 진짜 어렵네요 ㄷㄷ;
    근데 다 깨고나니 보람찼어요.
    추천 누르고 갑니다^^
  • ?
    물판 2014.07.15 17:08
    비록 어렵지도 쉽지도 않은 게임이었지만 클리어하셨다니 다행입니다. 감사합니다!
  • ?
    난종스다 2014.07.16 02:24

위험한길 너무 어렵지만 보스도..............대박!!!!!!!!!!추천

• ?
    물판 2014.07.16 03:16

감사합니다 >ㅁ<

• ?
    율곡이이 2014.07.17 04:25
    즐겜할께요오!
    가입하고 처음쓰는 뎃이네요!
  • ?
    물판 2014.07.17 04:35
    감사합니다!!
  • ?
    별광 2014.07.20 06:25
    좋지 예전에 보스컨트롤도했었지 참재밌었디
  • ?
    별광 2014.07.20 06:25
    트루하우스 1.0도 햇엇죠
  • ?
    물판 2014.07.20 08:52

헤헤 감사합니다.

• ?
    섴이 2014.07.20 21:46
    쿨럭 보스가위험한길보다쉬웟슴!재밋네요
  • ?
    물판 2014.07.20 23:55

개인마다 난이도차는 다르겠죠..ㅋㅋ 감사합니다!

• ?
    크울 2014.07.23 08:01
    하폰으로하니깐내살이다가려ㅠㅠ그래도힘들게따깼네요데헷♥추천꾹
  • ?
    물판 2014.07.23 08:20
    우왕ㅠㅠ 감사드립니다 ㅜㅠ
  • ?
    새우튀김 2014.07.25 17:56
    꿀잼이다 추천을 1개 밖에 못할까 추천100개도 모자란게임
  • ?
    물판 2014.07.25 20:17
    흐헣허허ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무나 감사드립니다!!
  • ?
    월천7 2014.07.29 02:34
    조윤근?
  • ?
    월천7 2014.07.29 02:37
    아는지 모르는지만 알려주세요
    제 친구가 점핑점핑을 만들었다고해서..
    이정민을 아시나요?
  • ?
    물판 2014.07.29 04:19
    누군지 모릅니다.
    친목 자제해주세요.
  • ?
    두부게임 2014.08.09 01:41

(만드실 떄)점프하는 방법좀 알려주실 수 있나요?

• ?
    물판 2014.08.09 01:56

음...우선 횡스크롤 스크립트를 적용하셔야 하구요..

횡스크롤 스크립트를 적용하셨으면 저의 경우 z키나 Shift 키를 누르면 점프가 됩니다.

이 스크립트를 적용하지 않아도 기본적 데이터로 점프가 되긴 하는데

그건 어렵기 때문에 스크립트를 이용하는것을 추천드립니다~

• ?
    가라오 2014.08.15 05:58
    보스에서 정말 어렵네요
    깼습니다
    추천 누르고 갑니다^^
  • ?
    물판 2014.08.16 02:56

와...축하드려요!! >ㅁ<

그리고 감사합니다~!

• ?
    사우디아라비아 2014.10.07 03:50

감사합니다.

너무 재밌네요.

• ?
    물판 2014.10.18 02:29

재밌으셨나요?! 감사드립니다 >ㅁ<

• ?
    uhweeeee 2014.10.17 01:53
    물판님! 안녕하세요!
    오랜만에,,,,,, 재밌게할게요!
  • ?
    물판 2014.10.18 02:30

uhweeeee님 오랜만입니다 ㅎㅎ

재밌게 플레이해주세요!

• ?
    짱구에몽 2014.11.02 00:03

저 이스크립트좀 쓰면 안될까요?

• ?
    물판 2014.11.03 08:18

어차피 저 스크립트도 제가 제작한 것이 아니므로 누구든지 사용하셔도 됩니다^^

• ?
    금빛 2014.12.02 02:50
    추천ㄱ
  • ?
    아놔또로그인 2015.02.12 01:17
    네코데브 컨트롤이 바뀌어서
    점프가 안되여엄....
  • ?
    물판 2015.03.06 03:34

현재 점프키가 바뀌었다는 분들이 많으신데 되도록이면 pc플레이를 권장해드립니다 ㅠㅠ

• ?
    더빙버전 2015.10.24 17:48
    점프키가 안눌리네요..ㅠ 예전엔 잘만됬는데..