네코플(쯔꾸르)

주인공 버프

Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 각인
제작팀 없음
모바일구동 불가
평가댓글 허용

제목 없음.png

제가 초창기를 떠올리며 만든 병맛 게임입니다.

영화를 보면서 안죽는 주인공을 연상키시시면 됩니다.

플레이타임은 1분도 안될수있으니 빨리 하시고 휴지통에 처박아주시면 됩니다.

Who's 각인

파이널 판타지와 다른 게임들을 사랑하는 게임 제작자.

그저 모험하는 게임 (줄여서 그모하게)

마법학교 마리나

제작중이며, 하나가 완성되는대로 다른 게임을 만들어볼 예정이다.

마테리아 만세

?
  • ?
    여줄가리 2015.11.09 05:42
    어.... 그러니까... 일단 이걸 실황해봤습니다.
    http://rgss.kernys.net/game_review/1058318
    아름다운 게임이군요.
  • ?
    간달프 2015.11.09 05:42
    각인 2015.11.09 05:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    장멀 2015.11.09 16:45
    와 꿀잼이네 여러분들 모두 이게임을 깔아 엄청난명작을 경험해보세요 주인공이 버프를 받기위해 떠나는 감동적인 얘기입니다. 저용량에 모바일구동에 엄청난 명작입니다.
    정말 울뻔했습니다. 모두 깔아보세요
    각인 2015.11.09 17:08
    아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 마세옄ㅋㅋㅋ
  • ?
    레드크리퍼 2016.02.16 15:23
    궁굼하다아
  • ?
    레아민 2016.03.13 16:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Newclear-Ghost 2015.11.10 07:03
    명작이네
    등급:3.5
    엄청난교훈을 줌으로서 정서 적안정감을 형성해 줌
    게임시간이짧아서 맨탈나갈걱정없음
    치명적 버그 채스에서 돈50원받으면 못준다는데
    계속줌 1000원까지모음 근데쓸대없음
    ㅋㅋㅋ 명작이긴함
  • ?
    페브리 2015.11.12 07:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛중에병맛이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에자ㅇ살캠패인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 훌룡합니다 전 이런 병맛겜이 좋습니다bbbb 다음에도 ㄹ이런거 만들어주시죠
    각인 2015.11.12 15:41
    .다니습겠뵙아찾 로으임게 한륭훌 더 엔음다
  • ?
    재콰콩나물국밥 2015.11.22 00:21
    쩐다
  • ?
    모루용 2016.01.29 16:51
    정말 재미있네요 저의취향입니다.
  • ?
    반게 2016.01.31 11:15
    자살방지!! 소재가 중요하단걸 깨달았습니다!!ㅎ
  • ?
    듀쳐 2016.02.09 15:17
    그냥할려했는데
    자살방지 캠페인
  • ?
    충격 2016.02.17 13:37
    잼잼
  • ?
    Vejsv 2016.03.01 20:05
    ㅆㅇ
  • ?
    최수봉 2016.03.05 17:25
    ㄴㄴ******
  • ?
    김가현 2016.03.06 16:30
    댓글. 씀니다
  • ?
    할말을까먹어 2016.03.08 22:24
    히야
  • ?
    민겸TV 2016.03.12 21:08
    빠른오니 다운밭고싶숑
  • ?
    야기분조타딱조타 2016.03.14 01:37
    이게 뭐시여
  • ?
    1228 2016.03.31 22:36
    희망멋진
  • ?
    강동원 2016.04.01 19:19
    ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘하늘 2016.05.06 15:18
    와 정말좋은게임이네요
  • ?
    잉여잉여 2016.07.26 10:56
    초! 명작입니다ㅋㅋㅋㅋ
    T와와 2016.08.01 15:02
    ...오랜만에 이런 게임을 해서 그런지 기분이 좋네요
  • ?
    Bj소올 2016.08.06 19:55
    이거 김왼팔님이 한거임
  • ?
    현지훈 2017.01.22 10:56
    와 초특급 꿀잼 다음에도 이런 게임이 나왔으면 좋갰다...
  • ?
    ★☆ 2017.04.15 15:55
    또 이런 재밌는게임을 만들어주세요!!ㅎㅎ
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.22 20:25
    전 게임 실행하니까 영어로 된 작은 창 뜨고 'RGSS-RTP Standard nao encontrado.' 라고 뜨는데요 참고로 컴퓨터 사양이 윈도우 10 32bit고요 압축도 제대로 풀었습니다.
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2020.01.31 03:11
    지금 댓글 달면 뒷북같지만...
    게임플레이영상 유튜브로 올려도됩니까?
    출처는 남기겠습니다!