[★]PC게임(쯔꾸르)

[나그죽/공포,추리,방탈출] 나는 그 남자를 죽이지 않았다. ver.1.1

by 리베까 posted Oct 25, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 공포
모바일구동 불가
평가댓글 허용

크레딧 01 copy.png

>나그죽 게임 다운로드<

[공포 방탈출게임] 

나는 그 남자를 죽이지 않았다. Ver1.1

장르 : 공포, 추리, 방탈출

플레이 타임 : 5초 ~ 10분 (한 회차 기준)

게임타입 : RPG maker vx ace (쯔꾸르 게임)

- 게임방법 -

이동 : 방향키

확인 : Z

취소 : X

재시작 : R  

- 플레이 팁 -

***아이템과 적절한 행동으로 '무죄'를 증명하세요.

***나의 행동에 따라서 엔딩이 달라집니다.

***아이템에 따라서 할 수 있는 행동이 달라집니다.

***랜덤적으로 진행되는 이벤트 역시 엔딩에 영향을 줍니다.

- 주의사항 -

다소 잔인한 표현이나 깜짝 놀라는 장면이 있으니,

심약자분들은 참고해주세요!!

심하진 않아용. ^//^

...그리고 개인차에 따라 전혀 무섭지 않을수 있습니닼ㅋㅋ

>나그죽 게임 다운로드<

***다운로드를 위해 제작자 블로그로 이동합니다!!

***MV열풍속 창도에서 ACE투척!! ㅋㅋㅋ

***버그신고 및 공략문의는 언제듯 댓글이나, 블로그로 문의주세요!! ^//^

***2015.10.29 패치사항***

아이템 무한습득 수정

엔딩리스트보안

진엔딩 발동조건 개선

Who's 리베까

제작 게임 : 

[어드벤처] 붉은늑대 ~붉은 동화~

[공포 방탈출] 나는 그 남자를 죽이지 않았다.

[병맛개그] 메이드 카페에 어서오세요!!

재미있게 플레이 해주시면 감사하겠습니다! ^//^