네코플(쯔꾸르)

[영광의부활 PJT] 달의 마을 - 랑페르지

by 랑페르지 posted Mar 26, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VX
장르 퍼즐
제작자 랑페르지
제작팀 보강작업:인디사이드게임즈
모바일구동 PC/모바일전부가능
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 달의마을
간략설명 달의 마을에서 일어나는 미스터리한 일들

[다운로드]

[게임특징]

◆ 다양한 수수께끼를 풀어 마을을 나가 집으로!
여러가지 수수께끼를 풀며 진행하는 게임입니다.

◆ 4가지 멀티엔딩 시스템!
진 엔딩은 과연 무엇일까요?

◆ 간단하고 쉬운 조작과 게임방법!!
조작 방법은 아주 쉽고 간단합니다!

※ 이 게임은 '인디사이드' 의 '영광의 부활' 프로젝트 대상 게임입니다.

원작제작자 : 랑페르지
보강작업 : 인디사이드
게임서비스 카페 : http://cafe.naver.com/indisidegames

★ 일부 휴대폰에서는 제대로 작동하지 않을 수 있습니다.

[원작의말]

플레이해주시고 엄격한 평가 부탁드립니다.

스토리가 조금 허무할 수도 있어요
조금 어려운 듯한 난이도가 있습니다.

달의 방을 조금더 어려울 거에요.

모바일은 화면 페이드 아웃.인이 안되더군요.

플레이 타임은 대략 30-40분 정도입니다
재미있으셨다면 추천

2016년 7월 24일 1시 38분 수정내역

1.달의방의 오류

2.마을아래 오류

[게임스크린샷]