네코플(쯔꾸르)

해적

by 이승제 posted Nov 15, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 이승제
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

캐리비안의 해적 보구 타이틀을 해적으로 잡았는대...

구상이 잘 안떠올라서 고생했어요 ㅠㅠ

이번 게임 주인공도 이넘! ㅎㅎ(개인적으로 맘에 듬...^^)

이번게임은 액알 게임 입니다 ^^

열심히 만들었습니다.ㅎㅎ

재미있게 해주세요~~

플레이시간 : 1~2시간

버그 발견시 댓글 바로 부탁드립니다.ㅎㅎ

휴대폰경우 테스트는 해봤는대 애니메이션 표시도 잘 안되고

버그가 좀 생기내요.. 비추!!!

(첫작은 캐스트 어웨이를 보고...ㅋ)

*버그수정 : 산우물에서 마을가면 바다우물까지 가지는 버그 수정

세트별 효과 변경 (2015.11.24)

[첨부파일 해적.zip 다운로드]

http://acocneko.kr/?module=file&act=procFileDownload&file_srl=1279272&sid=8a5180284b74c31a265f0beb1d1ba788&module_srl=967525