네코플(쯔꾸르)

"12시가 되면은" 완성 버젼!!!

by 각인 posted May 10, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 공포
제작자 각인
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

첫 학교 공포물이라 잘못만들었어도 이해해 주세요.......

모바일로는 구겨진 종이가 안보일수있으나 휴대폰 아이템으로 메모를 선택하시면 구겨진 종이의 내용을 글로 볼수있습니다.

그리고 다소 수다스러운 부분 정말로 양해바람!!!!!!

즐겁게 플레이 해주세요!!!

-------------------1차 수정-------------------------

교장실 위치 바꿨습니다.

(그 외엔 귀찮아서 못고치겠네요 죄송합니다.)

다운로드 : http://rgss-bak.kernys.net/?module=file&act=procFileDownload&file_srl=815300&sid=afd82ffad5a66b9ed485e51caedb6249&module_srl=244945

Who's 각인

파이널 판타지와 다른 게임들을 사랑하는 게임 제작자.

그저 모험하는 게임 (줄여서 그모하게)

마법학교 마리나

제작중이며, 하나가 완성되는대로 다른 게임을 만들어볼 예정이다.

마테리아 만세