PC게임(쯔꾸르)

무인도마을 2.2.2

?

?

Extra Form

안녕하세요 아이유입니다 이제 무인도마을을 만들지 않으려고했지만 이렇게 만드네요 하...... 어쩃든 저는 이번 추천수가20개가 넘지않으면 접고요 추천한번씩 부탁드리고요.(무인도마을 만드는것 접는거)

음........ 결혼시스템 수정 햇고 이미결혼누른사람도 집에 있어요 !! 그리고 허공 마을 추가 용타고 가시면 댐 그리고 엔딩추가 엔딩이 멋지진 않음 다음 업데이트: 보스탑, 시공간의결정(맵), 눈의마을 허공마을 여러가지추가, 엔딩 화려하게 추가

용량을 어떻게할수없네요

2.2 업데이트

결혼시스템 수정 허공의마을 추가

2.2.2업데이트
추가된게 별로 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음 허공의신전이랑 뭐추가햇는지 생각도 않남
?
  • ?
    죽은노예 2013.09.26 02:05
    전체평가:중단
    개선되어야할점:
    제가 네코에 있는 겜평가하면서 계속지적하는거지만 맵이 불필요하게 넓고 허전합니다.허전하지않게 해주시고 용도에 많게 맵배치를 해주세요.또한 배가 부딪힌거같다고 말만으로 표현하지 말고 쉐이크라도 넣어서 더 생동감있게 표헌했으면 좋겠습니다.
  • ?
    굴너구리 2014.02.25 22:10
    아하
  • ?
    배틀크위너 2014.02.25 22:03
    자진 탈퇴도 등급이 없어집니다.
  • ?
    굴너구리 2014.02.13 06:09
    등급없는거보면 강퇴당했나
  • ?
    존재감이란 2014.03.02 02:49
    아..니 죽은노예님 어쪄다가 이러셨어요?
  • ?
    나루토 2013.09.26 02:19
    추천합시닷!!
  • ?
    김영잔 2013.09.26 02:21
    감사합니다~ 추천도누르고갈게요
  • ?
    데헷쀼 2013.09.26 02:27
    접지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    오니성장시키기 2013.09.27 02:25
    제미있음니다다음업뎃기대할게요
  • ?
    방학방학 2013.09.27 04:23
    추천이 1개 부족함
  • ?
    방학방학 2013.09.27 06:47
    아이유님 추천20개 넘었어요.
  • ?
    호국용사 2013.09.28 07:51
    감사
  • ?
    레드콘스 2013.09.29 06:23
    ㅋㅋ 천공의섬퀘스크5번이없어 절대그퀘못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나느도 2013.10.05 08:06
    사탕*^.^* 2013.10.07 05:51
    호미없이도 당근이 캐지던데
  • ?
    사탕*^.^* 2013.10.07 05:52
    그리고 님 대단하네여 저도 컴터로 알피쥐2003으르 겜 만든적인는데 꽤힘들더라구요 님 그래도 홧팅!
  • ?
    마녀 2013.10.28 06:13
    아니 일억퀘 5번이 읍는디 어캐 얻어
  • ?
    dj 2014.05.10 16:03
    훼이크인거아님?
  • ?
    주희성 2013.11.01 05:57
    잼있을까?
  • ?
    삼육구 2013.11.14 08:19
    추천20개 안되면 접겟다는건 추천유도글입니다. 정말 이게임이 계속 해야하는지 멈춰야하는지 알고싶다면 그런글
    은 있어선 안된다고봐요
  • ?
    셔플 2013.12.20 17:09
    잘받음
  • ?
    최용현 2014.01.09 09:47
    추천꾹
  • ?
    게임을찾는자 2014.01.15 00:07
    왜자면죽을까나?
    왜이온음료먹으면죽을까나?
    왜물떠서먹으면죽을까나?
    어쩌라는거임?
  • ?
    uhweeeee 2014.01.16 23:23
    다운합니다~
    재밌게할게요~
  • ?
    uhweeeee 2014.01.16 23:24
    추천하겠습니다.
    근대 이거 BGM뭐에요?(섬에 처음도착했을때)악기는 기타->바이올린으로 바뀌는거요........
  • ?
    하다마라스티치 2014.02.18 10:29
    시작할때bgm좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주셈
  • ?
    꼬꼬마달빛 2014.02.28 09:09
    추천이용~~감삼당^^~
  • ?
    게임쟁이 2014.03.03 07:31

ㅋ컴퓨터는안되나요 ㅋ;

• ?
    헤드슈터 2014.04.27 02:37
    재밋네
  • ?
    80192 2015.05.09 02:33
    업데이트기대할게요.추천누루고갑니다.
  • ?
    롤스틱맨 2015.05.30 22:18
    이거 처음 디디 띠디디디디 디 디디디디 디디
    그 브금 바람의+동경+크리스마스 예요.