PC게임(쯔꾸르)

야매탐정 (暗探偵) 1.1V

by 단락 posted Mar 08, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
장르 추리
제작자 단락,여우운,은둔중인하라파,유다영,이건영,전준형
제작팀 여우비
모바일구동 불가

Game 2015-03-07 16-41-39-817.png
Game 2015-03-08 00-47-27-287.png

2D 기반의 횡스크롤 미스테리/추리 게임입니다.
 사건 현장을 자유롭게 거닐며 추리해보세요.

일방향적인 게임에 질려 자유로운 플레이를 목적으로 제작했습니다.
플레이하시면서 게임의 주인공이 되어보세요.

내용은 제목과 같이 야매탐정이라는 직업의 에피소드를 담고 있습니다.
구체적인 내용은 게임을 통해 알아보세요.
켠 김에 왕까지, 엔딩까지 봐주시면 감사드리겠습니다.

조작 방식(게임 내에서 또 나오긴 합니다.)

W : 조합 및 분해
S : 세이브
A : 대화 로그
방향키 : 조작
Shift : 달리기 및 대사 빨리 감기

1.2 Ver 게재, 최종 수정.
다운로드는 상단 링크를이용해주시고(파일 다운로드가 안된다면 이메일 주소를 기재해주세요),

만일 ~가 없다며 오류 메시지가 나온다면 아래 링크를 이용해주세요.
(+폰트는 게임 내부에서 자동 설치됩니다.)

감사합니다.

디자인 PSD 파일은 필요하신 분께 따로 드립니다. (이제 필요도 없구) 
연락은 ginouf@naver.com 또는 라인ID ; niothin 이곳으로.

<저작권>

바닥 및 벽 , 오브젝트 : 플라라코어를 제작 중이신 위니코님
추가 음악 : O-tama , Presence of music
폰트 : Naver

03.08 최종 수정 버전 게시