네코플(쯔꾸르)

ALICE

by 지루 posted Feb 27, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
장르 어드벤처
제작자 지루
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

캡처 1.PNG
캡처 2.PNG
캡처 3.PNG

플레이 타임 : 약 50분
제작 기간    :   4개월

다운로드 링크
http://nekofile.net/dBlAP4d

모바일 구동 여부는 가능하긴 하겠지만 아마 불완전할겁니다.
제 게임중 처음으로 플레이 타임이 20분이 넘어가는 게임이네요!

즐거운 플레이 되시길 바라겠습니다. :)

* 반짝꽃을 킨 상태에서 다음 맵으로 가려고 할때 안가지는 버그 수정
*스크립트 오류는 어떻게 고칠 수가 없겠네요. 가급적이면 F12버튼을 누르지 마시길.. ㅠㅠ

버그 제보는 쪽지 혹은 koorak@naver.com 으로 보내주세요.

"여기가 원더랜드이기 때문이지!"

[첨부파일 f0353a42bd3b3ccfcb9ba4a612a7c99f.png 다운로드]

[첨부파일 캡처 3.PNG 다운로드]

[첨부파일 캡처.PNG 다운로드]

[첨부파일 캡처 2.PNG 다운로드]

[첨부파일 캡처 1.PNG 다운로드]