네코플(쯔꾸르)

[캐주얼액션RPG]모두의 레전드 정식판 1.0.2Ver

by 별광 posted Jul 27, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
장르 RPG
제작자 별광
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

모두의 레전드는 모바일구동에 최적화된 '캐주얼 액션게임'입니다

자유로운 직업변경, 여러가지 독특하고 재밌는 컨텐츠구현

제작자가 1년간 직접 개발한 신개념 전투시스템

쉬운 조작법과 심플하고 빠른진행이 특징!

한번 빠지면 나올수없는 독특한 게임

게임내 재미있는 여러가지 이벤트

저용량으로 간편하게 즐겨보세요!

(!)오류가 뜨시면서 실행이 안될떄!

아래 'VX 런타임 패키지'를 먼저 설치 해주셔야합니다!

[VX 런타임 설치하기]

< 이 게임 제작자의 다른게임/최신버전확인 (아래링크를 누르세요)>

[바로가기]

본 게임의 제작자 분이 네코에서 활동이 정지당한 이유로
더 이상 네코에서 위 게임의 업데이트를 받을 수 없습니다.
이 게임의 최신 소식을 확인하시려면 아래의 링크로 이동해 주세요.

[카페바로가기]