네코플(쯔꾸르)

인노박하면서 살기 2.5

by 기만자리 posted Jun 01, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
장르 RPG
제작자 기만자리
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

2.5버전 설명

안녕하세요 기만자리입니다!

오랜만에 이 게임을 만들어보네요;

그럼 버그 수정먼저 알려드릴께요.(시스템수정까지)

*이자금설명을 1분으로 바꾸고 돈단위의 1/100을 이자로 바꿨습니다.(예를 들면 만원을 맡겼는데 이자가 백원이 나온다던지)

*스피드 포션을 먹은후 자동차나 헬기를 타고 1분후 보통속도로 돌아오는 버그를 수정했습니다.

*산루 마트에서 산 물품들 잘못된설명들을 수정했습니다.

*도박레벨제한을 대폭 내렸습니다.(이젠 힘들게 노가다 안하셔도 될것 같습니다)

*헬기내린후브금버그는 어쩔수없네요;; (질문게시판에 물어봐야 할듯)

추가 된점

*경찰미션, 미화미션, 배달미션을 하실수 있습니다(나중에 다른 직업미션도 할꺼예요)

추가될점

*낚시터추가

*고급주택거래소 마저 만듦(지금 힘들게만들고있음)

네 이정도 하겠습니다.

버그내용은 댓글로 신고 부탁드립니다.

이상, 기만자리였습니다.

2.1버전 설명

안녕하세요~ 기만자리입니다.

지난 버젼에는 버그가 많아서 죄송합니다.

버그 수정

*헬기 내릴때 팅김 버그 수정

*도시 걸어다닐때 너무 느림 수정

*은행 이자 브금 수정

*스토리 추가

*돈 치트 다시 넣음

*도박 레벨26되야 할 수 있음

네~ 모든 업데이트가 끝났습니다.

1억원 치트키 암호는 16752입니다.

버그 있으시면 즉시 신고해주세요..

감사합니다.

//업로드된 파일은 2.5버전입니다.