네코플(쯔꾸르)

이사 왔습니다.

?

?

Extra Form
장르 추리
제작자 Res
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

단편이자 약간 공포스러운 게임입니다.

ver.3.0

제작 완료

매우 쉽습니다!

이사 오게 되었다! 그런데 101호를 경계하는 이웃들이 많다. 그리고 나는 그에게...

이사 왔습니다.1.png

이사 왔습니다.2.png

이사 왔습니다.3.png

이사 왔습니다.4.png

?
  • ?
    레스 2014.04.20 10:15
    이 게임은 효과를 많이 주었습니다. 그래서 재미 있는 부분이 없을 수도 있습니다.
  • ?
    물판 2014.04.20 10:43
    상자가 많이있는 납치방에 갇혔을때 쿵쿵쿵 거리고 갑자기 튀어나오는데.. 어떻게 해야하나요?
  • ?
    물판 2014.04.20 18:49
    넵. 해보겠습니다.
  • ?
    ㅇㅎ 이제알...
  • ?
    위로가서 야골리고있는데 뭐어떡게하죠?ㅠ
    각인 2014.04.20 16:04
    납치자가 갑튀했을때 바로 위로 이동하시면 아오오니처럼 골릴수있는데
    납치자와 주인공이 박스하나로 대립할때 왼쪽으로 쭉가신후
    아래로 가시면 납치자가 그냥 뭐시기뭐시기 하고 갑니다
    각인 2014.04.20 15:23
    재밌어 보이네요
    제가 한번 해보겠습니다
  • ?
    레스 2014.04.20 20:09
    너무 짧아서 시험이 끝나면 조금 더 추가할 예정입니다.
    각인 2014.04.20 16:02
    다깼습니다 의외로 쉽네요
  • ?
    지나가는늑대 2014.04.20 16:06
    첫판에다깻다.....
  • ?
    레스 2014.05.09 05:23
    의외로 쉽죠.
  • ?
    지나가는늑대 2014.04.20 16:06
    쨋든잼내요
  • ?
    레스 2014.05.09 05:24
    감사합니다.
  • ?
    이브 2014.04.20 17:41
    해봤는데 스토리도 괜찮고 좋습니다.단,후반으로갈수록 공포감이 떨어지는것 같습니다.그래도 네코공포게임 중에선 제일 맘에 드니 추천!
  • ?
    레스 2014.04.20 20:10
    감사합니다! 시험이 끝나면 내용이나 맵 등을 좀 더 추가할 겁니다.
  • ?
    가엽고딱한자 2014.04.20 18:06
    왜이렇게파일이많죠???
  • ?
    뉴프레스 2014.04.20 18:31
    사진입니다.
  • ?
    만두먹고하자 2014.04.20 18:08
    세이브어떡해 해요
  • ?
    [게임]사린겐 2014.04.20 18:17
    화분이 세이브 입니다
  • ?
    안드로메다 2014.04.20 18:11
    101호 침실에서 어떻게 탈출하죠?
  • ?
    레스 2014.04.20 20:10
    작은 상자는 밀 수 있어요.
  • ?
    [게임]사린겐 2014.04.20 18:20
    스토리가 짧지만 길고(?) 정말 재밌네요~! 다음에도 이런 게임들 (찡긋)
  • ?
    레스 2014.04.20 20:11
    감사합니다.^^
  • ?
    하프 2014.04.20 19:07
    허어..허어..허어.. 저도 공포게임 제작자지만 이정도만 무서워도 ㅎㄷㄷ 합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    레스 2014.04.20 20:12
    ㅎㅎ 이 게임은 일단 효과를 주기 위해 노력 했으니까요.
  • ?
    하프 2014.04.20 19:14
    어허엉 어하앙 어허헝 으하항 흐어흐엏
  • ?
    레스 2014.05.09 05:22
    ?!
  • ?
    비트 2014.04.20 19:19
    아 납치범이 납치했을때창고에서탈출은했는대 그다음에어떻게해요?
  • ?
    이브 2014.04.20 19:22
    그 후로 화장실에 들어가세요.
  • ?
    쿠라마 2014.04.20 19:27
    둥근박스어떻게피해요?
  • ?
    이브 2014.04.20 19:33
    그냥 다른방으로 들어가면 더이상 않따라옵니다.그리고 질문은 질문게시판에 올려주시기 바랍니다.
  • ?
    햄투니 2014.04.20 20:12
    약간무서워보이네요
  • ?
    레스 2014.04.20 20:13
    ㅎㅎ
    주섬주섬 2014.04.20 20:14
    엔딩은 한개인가요?
    주섬주섬 2014.04.20 20:30
    감사합니나!
  • ?
    이브 2014.04.20 20:17
    PC화면으로 가면 좋아요!라고 있습니다^^
    주섬주섬 2014.04.20 20:15
    다깼네요 ㅋㅋ 근데 추천 버튼이 안보이..
  • ?
    레스 2014.04.20 20:14
    그렇습니다.
  • ?
    망고power 2014.04.20 20:34
    소라노 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천하고 싶습니다만 버튼이 없...나중에 pc로 해야겠네요
  • ?
    이브 2014.04.20 20:35
    모바일의 경우PC번전으로 들어가면 뜨는데....
  • ?
    레스 2014.04.20 20:56
    소라노도 나오고 버스에서 나온 여학생인 우미도 나와요.
  • ?
    소원은☆이루어질까 2014.04.20 20:38
    비밀통로 발견하고 복도에서 맞닥뜨렸을 때 오른쪽 숨을곳이 있지만 잡히는데요? 어뜨카죠?
  • ?
    소원은☆이루어질까 2014.04.21 03:55
    넼ㅋㅋㅋ 답변 전에 해봤는뎈ㅋㅋㅋ 스포방지할게요
  • ?
    레스 2014.04.21 03:41
    중앙 밑으로 가면 알게 될 겁니다.
  • ?
    소원은☆이루어질까 2014.04.21 01:55
    그럼 어떻게...
  • ?
    레스 2014.04.20 20:53
    우미가 여기 사는 사람이라면 거의 다 알 거라고 했습니다. 즉, 101호 닝겐도 알고 있단거죠.
  • ?
    뿌뿌뿡 2014.04.20 21:40
    짧지만 공포가 아오오니 정도네요
  • ?
    레스 2014.04.20 21:44
    그런가요?ㅎㅎ
  • ?
    에이엔 2014.04.20 21:51
    순간 첨부 없는줄 알앗는데 알고보니 밑에 잇엇군요 다운이요
  • ?
    레스 2014.04.20 22:18
    네.
  • ?
    제로 2014.04.20 23:21
    어떤사람이 자살한방에서 나와서 옆에있는방에서 화장실열쇠 얻었고요 밖에나와서 스위치 당겨보니까 상자가 움직이던데 피하는방법도 모르겠고 상자2개있고 상자1개만 움젝여지는데 방에 어떻게들어가죠?
  • ?
    레스 2014.04.20 23:39
    스위치는 훼이크고 상자는 3개입니다. 큰 상자는 움직이지 않고 작은 상자는 움직입니다. 한 상자는 이불 밑에 숨어 있습니다.
  • ?
    쏭한 2014.04.21 01:03
    책방들어가서머리보고나왓는데그다음어캐해여
    ?
  • ?
    레스 2014.04.21 03:40
    베란다 열쇠를 찾으세요.
  • ?
    물풀인 2014.04.23 04:18
    책방에는 머리를 보지말고 그 옆에 있는 찻잔을 보시면 되요
  • ?
    뉴프레스 2014.04.21 03:45
    브금과 내용이 잘 어울려져 있어 공포감을 느끼게 했습니다.
    간만에 공포게임의 위력을 느끼고 갑니다ㅋㅋ
  • ?
    뉴프레스 2014.04.21 03:51
    들었습니다ㅋㅋ
  • ?
    레스 2014.04.21 03:50
    칭찬 감사합니다! 컴퓨터로는 전화 받았을 때 웃음 소리가 나오는데 모바일로는 나오지 않아 아쉽습니다.
  • ?
    쏭한 2014.04.21 04:23
    넵!
  • ?
    쏭한 2014.04.21 04:27
    그런데베란다열쇠가어딧나염?ㅠㅠ
  • ?
    히로시아오오니 2014.04.27 06:05
    책방이어디죠?? 답글해주세요ㅠㅠ
  • ?
    레스 2014.04.21 05:07
    책방에요.
  • ?
    2분만에 끝내버린이겜 짦지만 재미있었습니다!
  • ?
    레스 2014.04.21 05:08
    감사합니다.
  • ?
    제느낌이2분이요.
    천둥번들 2014.04.27 20:49
    2분 만에 끝내 셧다구요???
  • ?
    가엽고딱한자 2014.04.21 06:05
    저이거추천하려고하는데요즘네코가이상해요..;;
    (저만그런가)사람들등급이모두안보이고추천버튼도
    없어졋어요
  • ?
    레스 2014.04.21 06:13
    요즘 그렇습니다. 추천은 모바일에서 PC버전을 이용하면 될겁니다.
  • ?
    가엽고딱한자 2014.04.21 06:15
    좋은정보 감사합니다.^^ :)
  • ?
    쏭한 2014.04.21 07:51
    집에서탈출하고우미님이알려준통로갓는데도죽엇네여
  • ?
    베이스 2014.04.22 07:19
    아래쪽으로 가셔서 경찰과 만나시면 됩니다.
  • ?
    쏭한 2014.04.21 07:52
    왜그런거져?
  • ?
    쏭한 2014.04.21 07:55
    다깻네염정말재밋네염진짜게임하면서떨리네여
  • ?
    송사리 2014.04.21 08:44
    앗나왔네요
  • ?
    저택괴담 2014.04.21 09:00
    다운이요
  • ?
    리루 2014.04.22 03:26
    서*님이 타이틀은 역시..
  • ?
    레스 2014.05.15 05:39
    대단하죠!
  • ?
    베이스 2014.04.22 07:20
    재밌지만 약간 무섭다는 ㄷㄷ
  • ?
    레스 2014.05.15 05:39
    원래 그렇습니다.
  • ?
    재미있음 추천ㄱㄱ
  • ?
    레스 2014.05.15 16:53
    감사합니다.
  • ?
    지직 2014.04.23 01:36
    납치된 후에 어떻하죠?? 막 쫒아와서 죽는데...
  • ?
    레스 2014.05.15 16:57
    블루스타님의 공략을 보십시오.
  • ?
    토미 2014.04.24 05:19
    재밋네여
  • ?
    하태민이라능 2014.04.25 00:47
    책장에업ㅅ는대
  • ?
    부초 2014.04.25 08:51
    게임의 기본적인 구성은 잘 잡혀있는것 같았습니다. 다만 세이브안내와 더붙여 편리성에 좀 더 신경써주셨으면 좋겠습니다. : )
  • ?
    레스 2014.04.26 04:04
    다음에 수정하겠습니다. 감사합니다!
  • ?
    부초 2014.04.25 08:56

추천게임게시판으로 이동했습니다.

• ?
    뉴프레스 2014.04.25 16:33
    추천게임으로 올라갔네요.
    축하드립니다.
  • ?
    가엽고딱한자 2014.04.25 17:03
    그러게요^^ 추천게임 가신 것
    정말로축하드립니닷(^0^)/
  • ?
    별광 2014.04.26 00:22
    축하드립니다~
  • ?
    레스 2014.05.15 16:54
    넵.
  • ?
    치키니먺구시푸다 2014.04.26 04:04
    그 오른쪽복도 끝에 숨으라했잖아요 그런데 숨어도 게임오버 되는데 어떻게 숨고 어떻게 하나요? 간단한 게임 공략으로 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    치키니먺구시푸다 2014.04.27 22:01
    감사합니다 복도아래로 갔더니 스토리가 이어지네요 감사해요
  • ?
    뉴프레스 2014.04.26 05:09
    복도 아래로 가세요.
  • ?
    에이엔 2014.04.26 05:07
    맵배치도 이정도면 깔끔하고 스토리도 막장이 아닌데다가 브금도 공포감을 조성해서 재밋게 플레이햇습니다. 조금 더 길엇으면 대작이 되엇을 법한 작품이엇습니다.
  • ?
    레스 2014.05.15 16:56
    충고 감사드립니다.
  • ?
    치즈찐빵 2014.04.26 05:53
    누가자살한거에서어떻게해요?
  • ?
    정확히 자살 한 뒤인지 알려주십시오.
  • ?
    이브 2014.04.26 06:49
    어!추천게임으로 되신거 축하드립니다.
  • ?
    네, 감사합니다.
  • ?
    땅콩메이커 2014.04.26 08:33
    죄송하지만 전화 받은 뒤에 어떻게 해야할지 모르겠습니다 ㅠㅠ 너뮤 빠르게 쫓아와서요 ㅠㅠ
  • ?
    땅콩메이커 2014.05.15 15:55
    보고 클리어 했습니다 ㅎ
  • ?
    레스 2014.05.15 05:38
    원래 그렇습니다. 블루스타님의 공략을 보십시오.
  • ?
    RealCocoNut 2014.04.26 10:41
    올ㅋ 무섭게 가봐야 겠어요 ㅎㅎ
    다운 할게요 ㅎㅎ
  • ?
    레스 2014.05.15 05:37
    네.
  • ?
    RealCocoNut 2014.04.26 11:38
    에...
    캅툭튀하는바람에
    계속 놀라네요 ㅎㅎ
    게임은 짧지만서도
    Bgm과 상황이 잘 맞아서
    더 무서워지는거 같기도 하고...
    재미있게 플레이 했는니다 - !

내가 만약 저런사람만나면
    어찌될까...
    으앙
    무서워잉ㅋ
  • ?
    레스 2014.05.09 05:22
    ㅎㅎ그럴 일은 없을겁니다.
    천둥번들 2014.04.26 18:23

엔딩 1개 인가요?

주섬주섬 2014.04.26 19:13
    제가 물어봤는데 1개라고 하셨어요.
  • ?
    the 2014.04.26 19:47
    마지막에101호사람어디갔나요??
  • ?
    레스 2014.05.09 05:21
    경찰서로 갔겠죠.
  • ?
    추천게임 들어가셨네ㅎㅎ
  • ?
    레스 2014.05.09 05:21
    들어갈 거라곤 예상 못했습니다.
  • ?
    호머심슨 2014.04.27 05:00

재미 있네용! 추천

• ?
    레스 2014.05.09 05:20
    감사합니다.
  • ?
    차단 2014.04.27 05:23
    납치됐을때어케해요?
  • ?
    레스 2014.05.09 05:20
    게임을 하면 되요.
  • ?
    치즈찐빵 2014.04.27 21:13
    이상하게레스님게임은묘한매력이있습니다.
    재밌단거에요:-)
  • ?
    레스 2014.05.09 05:19
    감사합니다.
  • ?
    노가다최고 2014.04.28 00:15
    납치되고어떻게하지요?!?!?!계속실패이해서그래여ㅠㅠ
  • ?
    오! 축하드려요!!!!!!!!!
  • ?
    노가다최고 2014.04.28 05:12
    깻다!
  • ?
    노가다최고 2014.04.28 05:03
    감사합니다!
  • ?
    넥슨맨 2014.05.07 16:15
    남치법 속도가 빨라서 못하겠어요!!
  • ?
    누군가 오고있어라고뜨고뒤로가죠? 그럼 위로가고야골리수있는데맨뒤로가서밑으로가면 뭐라 말 하고감니다..
  • ?
    Citys 2014.04.28 05:13
    재밌다! 추천 눌리고 갑니다~~
  • ?
    레스 2014.04.29 02:53
    네.
  • ?
    SAND테라라 2014.04.29 02:48
    여자 떨어진다음에 밖으로 나오면 쫓아오는데 어떡해요??
  • ?
    SAND테라라 2014.04.29 05:02
    옙! 제 핸드폰과 함께 바뀌겠군요! ㅋㅋ 제핸드폰도 5월달
  • ?
    스카이나이트 2014.05.04 18:04
    알겠습니다.
  • ?
    레스 2014.05.04 17:48
    스위치를 두번 누를 경우 렉이 걸립니다. 수정하겠습니다.
  • ?
    스카이나이트 2014.05.04 16:34
    스위치는 주인공이 같인후 위로 올라가면 있습니다. 직접 모바일로 태스트 해 보시길 바랍니다.
  • ?
    레스 2014.05.04 08:21
    1.스위치는 어딜 말씀 하시는거죠?
    2.공포를 더하기 위해 한 것입니다. 정확히는 감고 있는 눈을 뜨고 오른쪽, 왼쪽을 살피고 다시 감는 것을 반복합니다.
    3.흔히 쓰이는 방법입니다. 이브,저택괴담,아네모네 등에서도 비슷한 효과가 나왔습니다.
  • ?
    스카이나이트 2014.05.04 06:28
    댓글이 안달아져서 여기다 평가 하겟습니다.
    1:버그가 잇습니다. 스위치당기고 가만히 있의면 망합니다.
    2:화장실에서 죽은사람에게 말을걸면 눈을뜸니다.
    3:갑자기 피가 나오닌것이 어이가 없었습니다.

5월에 수정하신다고 하시니 그때 다시 평가 하겟습니다.
  • ?
    레스 2014.04.29 04:45
    5월에 새로 뜯어고칠 겁니다. 그 때도 플래이 해주세요!
  • ?
    SAND테라라 2014.04.29 04:39
    ㅋㅋ 조사를 안해봐서 없눈줄알고;; 쨋든 깻네요! 오니하던 실력으로 ㅋㅋ 추천 누르고 갑니
    다!
  • ?
    레스 2014.04.29 03:34
    예민한게 아니고 창고는 갈 일 없으니 욕실 밖에 없죠...
  • ?
    SAND테라라 2014.04.29 03:28
    욕실이요? 예민하신것 같은데...
  • ?
    레스 2014.04.29 02:52
    옆 방은 뭐하라 있겠습니까?
  • ?
    시발년 2014.04.30 06:22
    욕실로 갑니다 그리고 세면데를 클릭하면 저전이 납니다 그리고 뒤를보면 시체가 있을 겁니다 그리고 시체를 누르면 열쇠를 얻게 됩니다 그상태에서 문을 열면 문이잠겨있다고 나옵니다
  • ?
    시발년 2014.04.29 05:33
    괜한 오해를 해서 쥐송합니다 해보니까 공략이 돼더군요 오해를 해서 죄송합니다
  • ?
    괜찮습니다.
  • ?
    미정 2014.04.30 05:42
    잘 만드셨네요! 제가 컨트롤 능력이 안좋은건지 게임을 못하는 건지 가두었을 때 깨지를 못하네요 T^T 정말 좋은 게임인것 같네요. 공포란 것을 듣고 꺼려하였지만 기대되서 해보았는데 역시 갑툭튀는 갑툭튄지 놀랐네요 앞으로 더 좋은 게임 보여주세요~
  • ?
    좀 더 성숙한 게임으로 찾아뵙겠습니다.
  • ?
    다크레전드 2014.05.01 20:58
    약간무서우면서 참 재미있었어요 잘만들으셨네요.
  • ?
    레스 2014.05.09 05:18
    감사합니다.
  • ?
    수경 2014.05.02 05:11
    정말 스릴감이 넘치는 게임이라고 생각합니다.
    레스님의 또다른 게임을 기대하겠습니다 :p !
  • ?
    레스 2014.05.09 05:18
    넵.
  • ?
    세경 2014.05.02 05:45
    정말 스릴있는 완벽한 게임이네요! 재미있어요!
  • ?
    레스 2014.05.09 05:17
    감사합니다.
  • ?
    화이트쿠키 2014.05.03 06:54
    납치되고 어려워요..ㅠㅠ
  • ?
    게임굿 2014.06.15 04:17
    님 깝놀티 나옴??
  • ?
    납치 된 뒤부터가 본격적인 게임이니 어려울 수 있습니다.
  • ?
    지존을넘어서 2014.05.04 03:09
    와 재미있네요~ 추천 누르고 갑니다
    앞으로도 더 많은 게임 기대할게요^^
  • ?
    축생도 2014.07.12 05:09
    무서워서 짱박아 뒀다는건
    비밀ㅋ...ㅋ.........ㅠㅠ
  • ?
    네, 다음에는 좀 더 완벽한 게임을 만들겠습니다.
  • ?
    장르를 보며 “공포감이 들겠구나” 라는 생각을 하였는데, 적절한 BGM 사용이 이 게임의 스릴감을 느끼게 하였던 것 같습니다.

특히, 유리창 깨지는 소리는 놀랄 정도로 인상에 남았습니다 : )
  • ?
    레스 2014.05.09 05:16
    감사합니다.
  • ?
    whgdk1596 2014.05.05 20:15
    어.전 납치 안됬는데...집에 들어고 나서 이웃분들에게
    인사하고 오자 해서 갔는데 그다음으로부터 모르겠는데요.....?
  • ?
    레스 2014.05.09 05:16
    인사 다 하시면 본격적인 게임이 시작됩니다.
  • ?
    시에라 2014.05.06 00:52
    배란다 열쇠 얻은다음에 스위치를 당기고 베란다 열려고해도 안열어지는데 이렇게하는거 맞나요?
  • ?
    레스 2014.05.09 05:15
    아닙니다.
  • ?
    넥슨맨 2014.05.08 05:28
    다들 맘에 드는 모양...
  • ?
    그러면 좋겠네요...
  • ?
    반박 2014.05.09 01:31
    다깼다!!!!! ~_~얏호
    +추천
  • ?
    축하드립니다.
  • ?
    영현찡 2014.05.09 05:14
    납치범은 어떻게 생겼나요?
  • ?
    레스 2014.05.09 05:14
    미남입니다.
  • ?
    리루 2014.05.10 04:15

추격극(?) 이 두게 밖에 없어서 약간 슬프지만.. 재미있어요!

• ?
    레스 2014.05.10 05:05
    5월 안에 게임 내용을 더 추가할겁니다.
  • ?
    주돈★ 2014.05.12 06:39
    짧고 간결하고 깔끔해서좋습니다.
  • ?
    레스 2014.05.15 05:35
    감사합니다. 뒷부분이 너무 정리가 안 된 것 같지만요...
  • ?
    알피지슈바 2014.05.18 00:24
    난이도가 모바일로하기엔 살작 어렵네요 납치되고 죽은척하는데서 너무빨라서 힘둘었습니다 속도좀 수정해두시면 감사하겠습니다
  • ?
    아오오니맛쿠키1 2014.05.18 01:07
    이제5월인데추가됬나요?
  • ?
    레스 2014.05.18 02:07
    5월 말에 올릴 겁니다. 지금은 추리게임을 제작 중입니다.
  • ?
    스크림 2014.05.18 01:40
    다운할께요~!
  • ?
    최종귀축소년 2014.05.18 02:26
    와 아까 개무서웠
  • ?
    최종귀축소년 2014.05.18 02:32
    와 시체떨어지는거봤는데 개무섭
  • ?
    ★해군★ 2014.05.18 20:34
    안녕하세요 그런데 이게임 어떻게 들어가요?
  • ?
    ★해군★ 2014.05.18 20:40
    이 게임 어떻게 들어가요?
  • ?
    우주선 2014.05.18 23:31
    납치범너무빠르고나가는곳이좁어요
  • ?
    레스 2014.05.19 03:51
    원래 그래요.
  • ?
    조인수 2014.05.19 14:38
    ㅋㅋㅋ
    이게뭐얔
    깨웃겻
  • ?
    호인오니 2014.05.21 07:53
    깻어염
  • ?
    호머심슨 2014.05.24 06:18

님 이 타일셋 자작인가용?

• ?
    레스 2014.09.07 18:01
    아...타일 셋은 아방스에서 타이틀은 서륜님께서...
  • ?
    까치볼라 2014.05.26 08:50
    이거 마지막에 오른쪽 끝가지마요 그거 휘이크임
  • ?
    셜럭홈즈 2014.05.30 03:20
    ㅇㅅㅇ
  • ?
    wkrj 2014.05.31 23:05
    근데
    어떻게빠져나옴?
  • ?
    wkrj 2014.05.31 23:07
    너무빠름
    ㅠㅠ
  • ?
    김밀 2014.06.04 07:58

납치되고나서 조금 어렵긴했지만 다 깻어요

이 게임 재미있어요! 다음 게임도 기대할께요

• ?
    $쨔응 2014.06.07 08:20
    계속 안깔리네요ㅠㅜ
    오류인가요?
  • ?
    koskimv 2014.06.09 05:08
    전 엔딩껫어요 완전쉬워요
  • ?
    **중독세상** 2014.06.15 05:02
    재밌네요
  • ?
    레스 2014.06.15 09:40
    급하게 만드느라 엔딩이 싱겁습니다.
  • ?
    닭치고닭묵어라 2014.06.18 05:52
    다깻는데 잘린머리가 젤무서움
  • ?
    이소윤♥ 2014.06.19 03:09
    야 ㅋ 이거 공포가 완전 대박이네염 근데 모바일 런타임
    어떻게 까는거죠?
  • ?
    새우튀김 2014.06.19 04:32
    무섭다
  • ?
    초루리 2014.06.29 09:00
    처음 추격전에서 오른쪽끝에 숨는곳 말고 다른숨는곳이 있나요?? 오른쪽 맨 끝은 자꾸 들켜서 게임오버되는데...