네코플(쯔꾸르)

이사 왔습니다.

?

?

Extra Form
장르 추리
제작자 Res
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

단편이자 약간 공포스러운 게임입니다.

ver.3.0

제작 완료

매우 쉽습니다!

이사 오게 되었다! 그런데 101호를 경계하는 이웃들이 많다. 그리고 나는 그에게...

이사 왔습니다.1.png

이사 왔습니다.2.png

이사 왔습니다.3.png

이사 왔습니다.4.png

?
  • ?
    레스 2014.06.29 09:10
    우미가 이 곳 사는 사람이면 거의 다 안다고 했습니다.
  • ?
    ♥skdud♥ 2014.07.17 06:23
    .....용량이부족!
  • ?
    레스 2014.07.18 02:03
    2메가바이트가 없다뇨.
  • ?
    XEONSOFT블로그 2014.07.22 08:01
    오메 무섭네요ㅋ
    좀만 길었으면 좋았을텐데
    그래도 재미있게 플레이했습니다ㅎ
    추천하고가요ㅎ
  • ?
    네버엔드 2014.07.30 23:16
    갇힐때 속도가 너무 빨라서 아무리 도망쳐도 잡히네요
  • ?
    레스 2014.09.07 17:59
    태양신님께 답변 드렸으니 확인하세요.
  • ?
    태양신 2014.09.06 19:36
    맞아요
  • ?
    k.mile♠ 2014.07.30 23:40
    갇히는거 끝인가요?
  • ?
    레스 2014.09.07 18:00
    플레이어가 있었던 곳에 가야죠.
  • ?
    태양신 2014.09.06 19:36
    그래도안되던데
  • ?
    sweetkitten 2014.09.13 20:56
    틈이아니라 방에갇혀있던위치로돌아가야 나갑니다.
    뭔가오류가있었나보군요.
  • ?
    페시미즘 2014.08.05 02:08
    갇히고 범인 들어오고 나무상자 옆에 조그만한 틈에 있으시면 범인 가요 !
  • ?
    페시미즘 2014.08.05 02:08
    이거 꿀잼 ♥
  • ?
    레지스탕스 2014.08.07 00:09
    범인에게 잡혔을때부터나오는 브금좀 주실수있나요?
    본론:이게임정말재미있습니다!!
  • ?
    나는빌리다 2015.04.25 07:09
    그런데 게임시작할때랑 엔딩볼때
    그브금 뭐임? 카논같던데
  • ?
    레스 2014.09.07 17:59
    아방스에 가시면 쉽게 찾으실 수 있습니다.
  • ?
    kimsimin 2014.08.09 17:48
    완전 재미있음
  • ?
    크림케이크 2015.01.17 07:42
    모바일인데 어떻게 깔죠?
  • ?
    케스테라 2014.08.13 04:53
    와진짜재밌습니다!!
  • ?
    아오오니짱짱맨♥♥! 2014.08.30 03:47
    제가 이런 게임 진짜좋아해요.♥♥♥☆★☆★☆ 아오오니랑
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    똑똑한바보 2014.09.01 02:05
    다좋은데 너무 빨라요
  • ?
    레스 2014.09.07 17:58
    빠르단게 범인이요, 게임이요?
  • ?
    태양신 2014.09.06 16:27
    이거 갇혀있을때 어떻게 범인 피하나요?
  • ?
    태양신 2014.09.08 22:09
    고맙습니다 덕분에 깻네요
  • ?
    레스 2014.09.07 17:58
    범인 나올 때 플레이어가 뒤로 한번 가니까 위로만 가면 되요
  • ?
    ZTEai 2014.10.17 06:11
    난 12GB 남았는데 용량부족하다는데... 어케해야함? 이 용량이 그 용량은 아는거같은데?
  • ?
    미피 2014.11.03 02:33
    범인이너무빨라요
  • ?
    정정문 2014.11.08 06:12
    약간 혐오스럽지만 재미있네요. 레스님 수고하셨어요.
  • ?
    빽돌이 2014.11.19 00:52

버스도 그냥 괜찮게 해서 레스님 게임 중 이거 해봤는데 꿀잼요 아오오니 다음으로 접한 갑툭튀 ㅋ

• ?
    대검사 2014.11.23 08:22
    문을 통과할 때 길을 가는 소리가 나네요.그래도 재미있게 플레이 했습니다.그런데 피나 범인이 나오면 약간 오싹하네요.
  • ?
    김치쌈 2014.12.24 05:37
    이거 매우 쉽습니다. 시간이 없는 관계로 갇힐때만 알려드릴께요.
    말머리에 누가 온다고 뜨면 쿵쿵거릴띠 재빨리 기절해있던 자리로가시면 기절한줄알고 걍 갑니다.
  • ?
    재밌다! 2014.12.27 04:37
    4달째 잼있어서
    반복중ㅋ
  • ?
    딸기먹는강아지 2015.01.19 07:45
    다음에는 용량이 긴걸로ㅎㅎ
  • ?
    베짜미 2015.01.22 04:47
    조금 무섭네요ㅎㄷㄷ
  • ?
    띵이천사 2015.02.25 07:11
    범인이들어오려한순간위로올렷는데그다음은어떻게하나여?
  • ?
    띵이천사 2015.02.25 07:12
    답변준사람.

천사
  • ?
    띵이천사 2015.02.25 20:43
    범인이숨겨둔통로를발견했습니다.그래서나왔는데범인이쫓아오더군여.오른쪽맨끝에숨을장소가잇어숨었는데범인이다알고잇네여..이건대체어떻게하져?
  • ?
    냠냥 2015.02.28 00:00
    창고에 맞나?거기에 갇히고 나서 어떻게 해요?
  • ?
    미친클라스 2015.04.09 03:44
    원래있던자리로가세요
  • ?
    미친클라스 2015.04.09 03:45
    5분만에깸 재밋어요 다음에는 단편말고 장편
  • ?
    YT하우 2015.05.05 19:29
    이거 낮썬 사람에게 납치 된후 어떻게 하죠??
  • ?
    Betty베티 2015.06.06 20:57
    쉽고 재미있네요2분안에 통과
  • ?
    317 2015.08.09 04:01
    와...무섭다.....
    노래로도 떨리네요... ㅋㅋ
  • ?
    김밥고수 2015.11.01 17:49
    저기 우미씨가 알려준곳 가도 범인이알고 죽이는데..
  • ?
    양띵love 2016.01.24 20:24
    첨부파일이 어디있나요?
  • ?
    에비버다리 2016.02.21 12:01
    에 이거 첨부파일이 어디 있죠?ㅠㅜ
  • ?
    your 2016.04.27 22:45
    zi어쩌구가 없는데요 ,,ㅠ
  • ?
    루키몬 2016.06.26 18:02
    어떻게 까는 거죠?
  • ?
    글쓴이 2016.12.02 01:00
    예전에 재밌게해서 다시 할려니까 첨부파일이 사라졌네요
    글을 내리든 첨부파일을 다시 올리든 둘 중 빨리 해주시길
  • ?
    초코칩 2016.12.10 23:41
    링크어디있죠?