네코플(쯔꾸르)

[액션/육성게임]모두의 히어로 1.0.9 완성판

by 별광 posted Apr 07, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VX
장르 액션
제작자 별광
제작팀 (없음)
모바일구동 PC/모바일전부가능
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 모두의 히어로
간략설명 한번만 해도 중독되는 정말 쉽고 독특한 게임

게임은 모바일구동에 최적화된 '캐주얼 육성/액션게임'입니다

-제작기간 : 3개월

간결한스토리, 심플하고 빠른진행!

쉬운 조작법과 레벨업속도 대폭상향!

희귀 아이템 대방출!

인터페이스 강화!

게임내 재미있는 여러가지 이벤트

한번만 해도 중독되는 정말 쉽고 독특한 게임

총 3가지 엔딩까지 완벽구현!

저용량으로 어디서든 간편하게 즐겨보세요^^

(!)오류가 뜨시면서 실행이 안될떄!

아래 'VX 런타임 패키지'를 먼저 설치 해주셔야합니다!

[오류 패치 하기]

< 이 게임 제작자의 다른게임 (아래링크를 누르세요)>

[바로가기]

본 게임의 제작자 분이 네코에서 활동이 정지당한 이유로
더 이상 네코에서 위 게임의 업데이트를 받을 수 없습니다.
이 게임의 최신 소식을 확인하시려면 아래의 링크로 이동해 주세요.

[카페바로가기]

다운로드는 본문위 첨부파일을 확인해주세요