네코플(쯔꾸르)

[액션/육성게임]모두의 히어로 1.0.9 완성판

?

?

Extra Form
플랫폼 VX
장르 액션
제작자 별광
제작팀 (없음)
모바일구동 PC/모바일전부가능
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 모두의 히어로
간략설명 한번만 해도 중독되는 정말 쉽고 독특한 게임

게임은 모바일구동에 최적화된 '캐주얼 육성/액션게임'입니다

-제작기간 : 3개월

간결한스토리, 심플하고 빠른진행!

쉬운 조작법과 레벨업속도 대폭상향!

희귀 아이템 대방출!

인터페이스 강화!

게임내 재미있는 여러가지 이벤트

한번만 해도 중독되는 정말 쉽고 독특한 게임

총 3가지 엔딩까지 완벽구현!

저용량으로 어디서든 간편하게 즐겨보세요^^

(!)오류가 뜨시면서 실행이 안될떄!

아래 'VX 런타임 패키지'를 먼저 설치 해주셔야합니다!

[오류 패치 하기]

< 이 게임 제작자의 다른게임 (아래링크를 누르세요)>

[바로가기]

본 게임의 제작자 분이 네코에서 활동이 정지당한 이유로
더 이상 네코에서 위 게임의 업데이트를 받을 수 없습니다.
이 게임의 최신 소식을 확인하시려면 아래의 링크로 이동해 주세요.

[카페바로가기]

다운로드는 본문위 첨부파일을 확인해주세요

?
  • ?
    검은곰돌이 2014.05.07 06:35
    2911137나왓으요
  • ?
    잉여물 2014.05.07 07:10
  • ?
    천상의계시록 2014.05.07 08:24
    3924228 나와쪄염
  • ?
    BJ핫키 2014.05.08 00:55
    코드주세연
  • ?
    BJ핫키 2014.05.13 07:06
    죄송한대 다시보내주시면....
  • ?
    별광 2014.05.09 01:30
    보내드렸습니다~~~~~
  • ?
    반박 2014.05.08 04:58
    7925427 이요 코드
  • ?
    별광 2014.05.09 01:30
    보내드렸습니다~~
  • ?
    반박 2014.05.09 01:32
    ㅠㅠ이미삭제함그래두추천하구감
  • ?
    별광 2014.05.09 02:23
    감솨염!
  • ?
    Sy_105 2014.05.09 02:31
    9924598 이요
    그리고 삐에로의공연도구는 몇개가 있어야 하나요
    분명 완료한거같은데 계속 인벤토리에 있어서요
  • ?
    별광 2014.05.09 02:54
    5개나 하나엿던걸로압니다
  • ?
    Sy_105 2014.05.09 08:26
    ? 저 쪽지 아직도 안 왔네요
  • ?
    별광 2014.05.09 16:16
    보내드렸습니다~
  • ?
    바나나우유 2014.05.09 16:50
    코드 어떻게 보나요
  • ?
    감기약 2014.05.10 07:19
    99래밸 찍음. 만렙의 전당 신청함
  • ?
    별광 2014.05.13 06:14
    엔딩보세유~ 클리어하셨다는것만으로도 영광입니다
  • ?
    감기약 2014.05.11 21:27
    하하 젠장 5시간 동안 노가다했는데 하하핳 왜한거지 히ㅡ하햫ㅎ핳하핳ㅎ하
  • ?
    별광 2014.05.10 07:22
    이벤트끝났어요 ㅠㅠ
  • ?
    재민 2014.05.10 16:03
    이거 최신버전을깔면 전버전에 하던거는 없어지나요?
  • ?
    별광 2014.05.10 19:41
    음.. 너무 옛날버전이면안되고요
    세이브파일은 사라지지않습니다
  • ?
    재민 2014.05.10 16:09
    코드 6914544 요
  • ?
    다이서 2014.05.10 19:48
    나낡은 채직어얻어여
  • ?
    별광 2014.05.10 19:56
    ㅊㅊ
  • ?
    다이서 2014.05.10 19:52
    근데크래쉬드래이크를15에깼어요ㅋㅋㅋㅋ그리고불의검 보다낡은채직이더좋아여그리고불의검황야몬스터한태걍얻을수있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고저99랩이에여
  • ?
    별광 2014.05.10 19:56
    우옹 엔딩보러가세요~
  • ?
    k.m.g 2014.05.11 00:04
  • ?
    별광 2014.05.11 08:39
    보내드렸습니다~
  • ?
    k.m.g 2014.05.11 00:05
    코드는 안주시나요?
  • ?
    미쉘의생일플레이 2014.05.11 06:50
    아니분명내가 30렙찍고 댓글에코드달앗는데 쪽지도안오고내가올렷던댓글어디감;?
  • ?
    보내드렸어요~~
  • ?
    미쉘의생일플레이 2014.05.11 06:53
    댓글쓴거목록보니까4일날올렷어요아마2911137인데 뭐주시는건가요?
  • ?
    별광 2014.05.11 06:52

못봤습니다만...;;;ㅠㅠ

님처럼 긴 닉네임의 댓글은 본적없는것같아요

• ?
    달빛중독 2014.05.11 07:08
    코드나왓어용 6924544
  • ?
    보내드렸습니다~~
  • ?
    넥슨맨 2014.05.11 18:33
    런티임 설치 어떻게 하죠?
  • ?
    별광 2014.05.11 19:40
    본문에보시면 '오류패치하기'있는데 거기들어가면
    다운로드있습니다 누르시고 설치누르시면됩니다
  • ?
    우묘 2014.05.11 18:52
    1923520 코드나왔어요~
  • ?
    k.m.g 2014.05.11 20:44
    ㅋㅋㅋ 오늘 불의검이랑 낡은채찍 얻음
  • ?
    k.m.g 2014.05.11 20:46
    그리고 덤으로 제작사의 망토++도얻음
  • ?
    읭여 2014.05.11 23:21
    깜짝이벤트 에서 코드 7925427 나왔어요ㅠㅠ 보상좀...
  • ?
    뿌히잉 2014.05.12 21:42
    코드나왔어요 492715
  • ?
    초콜릿링 2014.05.13 07:24
    코드나왔어요1913520
  • ?
    연금 2014.05.13 10:13
    코드나왔어용 2921137
    감사합니다
  • ?
    주돈★ 2014.05.14 06:43
    코드떴습니다! 9934598
  • ?
    별광 2014.05.15 03:54
    윗분다 보내드렸습니다!
  • ?
    밍기 2014.05.15 15:39
    저도주세요치트코드
  • ?
    크라이핫식스 2014.05.29 09:37
    이벤트코드발급받았습니다
  • ?
    별광 2014.05.15 16:16
    치트코드아니에요! 이벤트입니다
  • ?
    크켘.케크케크케 2014.05.16 02:08
    저도 코드주세요오오오오
  • ?
    밍기 2014.05.16 14:58
    그럼이벤트코드를주세요
  • ?
    나는야퉁퉁이 2014.05.16 19:22
    코드 발견햇습니다 5912768
    이메일 쓰면되나요? choi981127@naver.com
  • ?
    정혁뿌잉♥ 2014.05.17 06:18
    저 렙 99찍엇는데 그거다시시작하기눌러서다시시작하게되엇네요 저99렙때찍은스샷잇구요 저동상에 올려주시면하네요...ㅠ.ㅠ겨우갈겨서찍엇는데 다시하기라니..ㅡ.ㅡ..ㅠ.ㅠ
  • ?
    아륩 2014.05.17 07:07
    1913520 이요!!
  • ?
    나닛?! 2014.05.18 00:50
    코드491759
  • ?
    XP매니아 2014.05.18 02:52
    만랩99찍고 명예의 전당 신청하려하는데
    코드진 뭐시기 발급 할까요? 나오고 바로 종료되엇습니다 뜨네요
  • ?
    긴스 2014.05.18 05:56

코드3924228이용 코드에요 헤헤오늘하루동안했는데너무재미있네요 만랩을향해서~!

• ?
    별광 2014.05.19 04:11
    늦어서죄송합니다!
  • ?
    박혁거세 2014.05.18 16:27
    저도보내주세요 네
  • ?
    별광 2014.05.19 04:11
    윗분 모두 보내드렸습니다 즐겜~
  • ?
    아5언니 2014.05.19 04:41
    스패셜 망토 나옴 ㄷㄷ
  • ?
    고도리짱 2014.05.19 06:53
    21811에선물점요
  • ?
    별광 2014.05.20 16:17
    ㅇㅅㅇ
  • ?
    인우2 2014.05.19 07:07
    gksrmfdkscuwlsl
  • ?
    kz몽몽키do 2014.05.19 09:02
    코드3914228입니닷!!!
  • ?
    크켘.케크케크케 2014.05.20 03:38
    저 크래시티운에서요
    프리이벤트장에서 몹5마리나와야하는데4마리나오고
    너무 이벤몹이약해요 그리고. 중간보스?가 넘강해요 스피드도빠르고 튼튼하고 뎀지도 쎄고 벨페도있으면좋겠네요
  • ?
    크켘.케크케크케 2014.05.22 07:17
    글고 저 6974544인데요 비밀덧글로 밑에써주셔도되나요?
  • ?
    별광 2014.05.22 04:13
    으음.. 후속작에 참고해보겠습니다
    의견감사드리구요!!

몹4마리 나오는 현상은 지루해지실까봐 일부러 한 스테이지 빼서 총4스테이지로 구성되있습니다

보스는 재미로넣은 컨텐츠니 너무 신경쓰지마시고
    다른몬스터잡는것이 더 이득일거에요!
  • ?
    올ㅋㅋㅋ 2014.05.20 08:11
    저전당등록하겟습니다.
  • ?
    올ㅋㅋㅋ 2014.05.23 16:04
    으앙그거생각해서99찍엇는댕ㅜㅜ그래도재밋어요
  • ?
    별광 2014.05.22 04:08
    이벤트끝났어요 ㅜ
  • ?
    arccrlcle 2014.05.22 02:56
    이벤트코트 8916092이예요 ㅎㅎ
  • ?
    심해갓폐 2014.05.22 03:08
    이벤트 코드5922768입니다 선물 언제오나요?
  • ?
    봉은 2014.05.23 01:03
    깜짝이벤트라며

여기다 3914228 입력하라네요
  • ?
    별광 2014.05.23 15:41
    윗분 모두 보내드렸습니자
    참여해주셔서감사합니다
  • ?
    크켘.케크케크케 2014.05.23 16:45
    이거 환생한후에 렙30되서 전직퀘로 싸우는 부분이요 저 렉? 아님 원래그런건지는 몰라도 몹이 투명하게보이면서 안싸워져요
  • ?
    별광 2014.05.23 17:51
    모두의히어로2 개발중
    기다려주세요
  • ?
    플레임 2014.05.24 18:36
    2911137나왔습니다 선물조뮤ㅠ
  • ?
    섴이 2014.05.24 19:59
    레어템2개득! 이벤트코드7915427

이메일 dntjrdl13@naver.com
  • ?
    섴이 2014.05.24 20:01
    스페셜로브랑 제작자망토플러스모양2개있는대 키보드에플러스가안보여요ㅋ
  • ?
    별광 2014.05.25 07:54
    키보드 맨 오른쪽 숫자누르는버튼 옆에있어요!
  • ?
    뱔광쨩 2014.05.24 21:02
    코드 494715. ......30래밸 찍었다 ㅋ
  • ?
    나이트오니 2014.05.24 23:01
    7925427입니다!
    이벤트코드얻기성공!
    30랩드디어찍었네요!
    신속한처리부탁해요^^
  • ?
    별광 2014.05.25 07:53
    보내드렸습니다!쪽지확인해주세요~
  • ?
    킼킼킼 2014.05.26 00:34
    이벤트코드발견했는데 바로렙업해서못봐는데어떻하죠?ㅠㅠ
    49만봐습니다
  • ?
    별광 2014.05.26 02:37
    저런~~
  • ?
    worak 2014.05.26 05:19

깜짝이벤트쿠폰 번호 머죠..?

갑자기 나왔는데..

이걸루 머하는거죠?

• ?
    뱔광쨩 2014.05.28 06:06
    비밀기지가없어요.....구래서 0.1 다운받으니 그것은
    실향이아예안되내요 ...
  • ?
    셜럭홈즈 2014.05.29 04:21
    음하루만에99찍고환생햇는데뭐함1시간정도만투자하면또99찍을거같은뎀깜짝이벤쿠폰은어제밤에나왓엇는데기억안나서 ㅠ근디그거옵엄청좋은거아니죠?그럼전억울한데쨋든지금환생후렙57경험치4배키고달리면만랩30분컷이지
  • ?
    별광 2014.05.29 08:04
    모두의레전드랑 모두의히어로2기대해주세요
  • ?
    셜럭홈즈 2014.05.29 04:23
    아맞다그리고처음에잇는이벤트npc는뭐에여코드번호5개입력하는거여
  • ?
    셜럭홈즈 2014.05.29 04:24
    제가심심해서그걸로이거저거끼우다하나뚤엇는데 ㅋㅋㅋ무슨아이템주던덱ㅋㅋㅋ
  • ?
    셜럭홈즈 2014.05.29 04:32
    즉시레벨업쿠폰5장
  • ?
    셜럭홈즈 2014.05.29 04:32
    게임재밋게플레이햇어요추천꾸욱~누르고갑니닥
  • ?
    별광 2014.05.29 08:03
    감사합니다ㅋ ㅋㅋ 근데 코드를뚫으시다니
    단순한번호이긴하지만ㅍ대단하시네욬ㅋㅋ
  • ?
    천재교육 2014.05.29 07:16
  • ?
    아머오니 2014.05.29 16:23
    저도 이벤트코드 발급해주세요
  • ?
    아머오니 2014.05.30 03:38
    알려주셔서 감사합니다
  • ?
    별광 2014.05.30 02:49
    레벨30찍으시면 자동으로나옵니다~
  • ?
    천재교육 2014.05.30 01:58
    이벤트코드요!
  • ?
    별광 2014.05.30 04:49
    보내드렸습니다 쪽지확인해주세요
  • ?
    아머오니 2014.05.30 15:49
    3914228이라고 번호떳는데
    어떻거해야하죠?
  • ?
    리어왕 2014.06.01 00:53

이벤트 코드
  • ?
    뚜와 2014.06.01 22:11
    7915427 코드 받았어요!
  • ?
    TJ님해피엔딩좀 2014.06.02 01:10
    이벤트코드
    3924228이요
  • ?
    GaEun 2014.06.04 19:42
    이벤트코드 2931137이요
  • ?
    GaEun 2014.06.14 18:48
    ㅈㅅ한데 다시 보내주시면 안대나요?
    ㅈㅅㅈㅅ 자꾸 렉걸려서 못봤어여 ㅠㅠ
  • ?
    별광 2014.06.06 04:25
    참여해주셔서감사합니다
    윗분 모두 보내드려씁니다~
  • ?
    GaEun 2014.06.04 20:06
    빨리 주세연~~ ㅎㅎ
  • ?
    rpg(er) 2014.06.04 23:25
    대작이군요 ㄷㄷ
  • ?
    별광 2014.06.06 04:23
    감사합니다@@
  • ?
    umi 2014.06.06 05:57
    이벤트 코드
    1913520 입니다
  • ?
    별광 2014.06.06 22:45
    보내드렸습니다~~
  • ?
    umi 2014.06.06 19:20
    언제 주시나요???
  • ?
    심심한닝겐 2014.06.06 22:17
    99까지다깨는데6시간이나쓰다니정말어렴군요그리고이거대박상자까다보면경험치4배뜨는다그걸로꿀업함
  • ?
    겡간다 2014.06.07 01:47
    이벤트코드 2911137이에여
  • ?
    겡간다 2014.06.07 01:48
    언제주실수 잇나여?
  • ?
    데즈아 2014.06.07 06:46
    헐 이벤트코드 99랩5시간동안노가다찍다가 얻음거알앗네 지금이라도올려봅니다3924228ㅎㅎ
  • ?
    reige 2014.06.07 09:05

이거어떻게해야하죠.. 저기위에있는오류패치도받아서해봤는데 계속이러네요..

• ?
    홈쇼핑 2014.06.08 17:46
    30렙이벤트코드9924598
    문자주세요
    .
  • ?
    홈쇼핑 2014.06.10 00:20
    99찍었는데리셋됨..실수로..어쩌조흑...
  • ?
    별광 2014.06.09 03:54
    보내드렸습니다~
  • ?
    리쿠 2014.06.11 06:03
    이벤트번호 7915427 이요 ~두번찍으니까 똑같네여
  • ?
    상콤체리 2014.06.11 06:06
    492751 이벤트 코드요~
  • ?
    SoLui 2014.06.12 04:17
    5912768이요
  • ?
    오오츠카 2014.06.12 12:51
    재밋게 잘 플레이하고잇는데 오류인지 환생하고 30찍고 전직할려면 로사이겨야하는데 로사캐릭터가 안보이고 보스 제 hp가 안보이고 끝날기미가 없고 갖히네요
  • ?
    이벤트코드좀;; 2014.06.13 03:30
    8926092 보내주세요^_^~~
  • ?
    리쿠 2014.06.13 06:45
    이벤트코드늦게헤서 안대나여?..
  • ?
    별광 2014.06.13 07:34
    윗분모두 보내드렸습니다 증겜
  • ?
    자두맛푸딩 2014.06.14 05:55
    8926092이요.
    윗분하고 똑같은데 원래 그런가요?
  • ?
    루크 2014.06.14 06:59
  • ?
    별광 2014.06.14 22:03

위에 두분 다 보내드렸습니다~ 즐겜!

• ?
    이벤트코드좀;; 2014.06.14 21:11
    모두의히어로재밋다♥♥
    3시간만에 풀렙! !

추천합니다~
  • ?
    별광 2014.06.14 22:02

넹 이벤트코드 보내드렸구요 추천안들어왓네여ㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 감사합니다!

• ?
    lepton 2014.06.15 17:35
    너무 갑자기 나와서 까먹엇음ㅋㅋㅋㅋ....19136까지는ㅂ봣는데 핰...
  • ?
    lepton 2014.06.15 17:36
    아마 1913633일꺼에...요 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • ?
    리퍼 2014.06.15 22:11
    저 8926092 요
  • ?
    지존마크 2014.06.15 22:35
    양같이생긴놈한테서 몽둥이 희귀템얻었고 포인트 50000떳어요 ㅎ
  • ?
    분신 2014.06.16 00:59
    이벤트코드8926092 30렙찍었는데줬어요
  • ?
    분신 2014.06.16 01:09
    언제줘요?
  • ?
    지존마크 2014.06.16 01:35
    8196092나왓어여 30렙
  • ?
    시르카 2014.06.19 07:50
    5923343입니다
    업데이트 수고하셧고 게임 재밋게 즐길게요!
    번거로우시겟지만 수고하세요^^
  • ?
    별광 2014.06.20 04:23
    윗분다 보내드렸습니다~
    즐겜!
  • ?
    wonchimin 2014.06.20 04:54
    이벤트코드791547
  • ?
    lepton 2014.06.21 18:16
    죄송합니다...왠지 안왓다햇는데 이벤트코드 다시 얻어보니 1913520이네요...죄송한데 다시 부탁드릴께요ㅠㅠ
  • ?
    아랫집에오바마 2014.06.22 07:08
    아이게임꼴보기싫네 베스트게임으로꺼져
  • ?
    별광 2014.06.22 21:29
    감사해욧
  • ?
    Cynical 2014.06.22 19:36
    이벤트코드 2921137
    맞는지 ㅁ모르겟네요 ㅠ
  • ?
    삐허로 2014.06.22 20:52
    이벤트코드
  • ?
    별광 2014.06.22 21:30
    윗분다 보내드렸습니닽~
  • ?
    삐허로 2014.06.22 21:30
    제작사의망토++얻음
    이게임짱 울트초특급꿀잼임
  • ?
    별광 2014.06.22 21:30
    추카추카!!! 아닛 내망토~~~~~
  • ?
    삐허로 2014.06.22 23:09
    다시보내주세요 ㅈㅅ...
  • ?
    별광 2014.06.22 23:52

쪽지함가보세요~

• ?
    민현 2014.06.25 03:14
  • ?
    현대카드 2014.06.26 15:56
  • ?
    현대카드 2014.06.28 18:04
    참을성 없음
  • ?
    현대카드 2014.06.28 18:04
    저 빨리좀 주세요 (참을성 0)
  • ?
    두콩 2014.06.27 06:05
    이벤트코드2921137
  • ?
    별광 2014.06.28 22:03
    보내드렸습니당~
  • ?
    제작자님 저 코드들 머에염?
  • ?
    별광 2014.06.28 22:03
    게임하다보면나와요~
  • ?
    ☆괴도루팡☆ 2014.06.28 21:47
    잼잼잼
  • ?
    lwlwlel 2014.06.28 22:14
    제가 추천 해드렸슴니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    기부천사구구 2014.06.29 06:47
    7925427 이거 맞는지 모르겟지만 ㅠㅠ 이거 하려고 게임도중 죽고 회원가입까지하네요 ㅠ
  • ?
    네코^^ 2014.06.29 07:20
    8916012선물 주세용^
  • ?
    뭘깡? 2014.06.29 20:28
    스텟올리는것때문에 바로 창이사라졋는데 어케해요 ㅠㅠ
    템받고싶은데 코드를 몰라요.. 확인하는방법좀
  • ?
    기부천사구구 2014.06.30 00:15
  • ?
    기부천사구구 2014.06.30 00:23
    제작자님 레벨99찍고 엔딩보고 1부터 30까지키우고 전짇하러갓는데 로사랑싸우는 퀘스트에서 결투장갓더니 로사가없고 로사 이름만떠요 그리거 로사 스킬같은거 막끌어오는것만 계속발동되네요 버그인가요
  • ?
    기부천사구구 2014.06.30 07:16
    흠.. 99렙 두번찍을때까지 제작자님의 답이없으시네요 ㅠ
  • ?
    별광 2014.07.02 00:19
    모두의히어로2 제작때참고하겠습니다
  • ?
    심시미 2014.07.01 11:44
    1923510 선물주떼엽
  • ?
    별광 2014.07.02 00:21
    윗분모두 보내드렸습니다 즐거운게임되세요!
  • ?
    아5언니 2014.07.02 00:32
    코드9914598
    보내즈세요
  • ?
    현대카드 2014.07.02 02:15
    그런데 렙 몄때 코드가 나오나요?
  • ?
    별광 2014.07.02 03:34

래벨 30달성시 나옵니다

• ?
    언젠가 2014.07.02 16:10
    저3924228이요
  • ?
    언젠가 2014.07.02 16:11
    선물부탁이요
  • ?
    언젠가 2014.07.03 02:43
    님아.......ㅠㅠ선물
  • ?
    별광 2014.07.05 22:51

보내드렸습니다~

• ?
    언젠가 2014.07.03 04:33
    30렙찍고나서 별 특별이벤트하나만잇엇는데요
  • ?
    Destiny0 2014.07.03 06:17
    6904544 / 희귀탬 뭉둥이 레벨제한 1 공 50인가 주웠네요 알리라고해서 알려영
  • ?

보내드렸습니다~~

• ?
    게임돌이 2014.07.03 16:13
    저 여기서 은지의반지,몽둥이,망토말고 1개더 얻음
    몽둥이보다는 악마의낫이 더 좋음
  • ?
    언젠가 2014.07.03 16:16
    저는 렙30냉동참치 공80
  • ?
    언젠가 2014.07.04 15:47
    오 별광님 감사드립니다
  • ?
    언젠가 2014.07.04 15:56
    근데 쪽지함이어딧지요
  • ?
    언젠가 2014.07.05 01:52
    별광님 레전드링이랑제작자어망토얻음 good
  • ?
    언젠가 2014.07.06 01:12
    ㄱㅅ
  • ?

ㅊㅊㅊㅊ

• ?
    언젠가 2014.07.05 16:30
    저만렙
  • ?
    호롤롤로로 2014.07.05 19:51
    정말 잼써요 그리고 애브리타운에서 희귀템~노가다용 장갑인가? 일단 추천!
  • ?
    이벤트코드 5922768 맞나요?
  • ?
    별광 2014.07.05 22:52

네 보내드렸습니다~

• ?
    Silver 2014.07.05 20:44
    이벤트코드 3924228이요! 빨리주세요!
  • ?

보내드렸습니다~

• ?
    언젠가 2014.07.06 01:14
    저랑똑같네요 ㅎㅎ
  • ?
    다람쥐미소 2014.07.05 22:28
    1923520 보내주세요 ㅎㅎ
  • ?

보내드렸습니다 쪽지확인해주세요~