네코플(쯔꾸르)

[액션/육성게임]모두의 히어로 1.0.9 완성판

?

?

Extra Form
플랫폼 VX
장르 액션
제작자 별광
제작팀 (없음)
모바일구동 PC/모바일전부가능
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 모두의 히어로
간략설명 한번만 해도 중독되는 정말 쉽고 독특한 게임

게임은 모바일구동에 최적화된 '캐주얼 육성/액션게임'입니다

-제작기간 : 3개월

간결한스토리, 심플하고 빠른진행!

쉬운 조작법과 레벨업속도 대폭상향!

희귀 아이템 대방출!

인터페이스 강화!

게임내 재미있는 여러가지 이벤트

한번만 해도 중독되는 정말 쉽고 독특한 게임

총 3가지 엔딩까지 완벽구현!

저용량으로 어디서든 간편하게 즐겨보세요^^

(!)오류가 뜨시면서 실행이 안될떄!

아래 'VX 런타임 패키지'를 먼저 설치 해주셔야합니다!

[오류 패치 하기]

< 이 게임 제작자의 다른게임 (아래링크를 누르세요)>

[바로가기]

본 게임의 제작자 분이 네코에서 활동이 정지당한 이유로
더 이상 네코에서 위 게임의 업데이트를 받을 수 없습니다.
이 게임의 최신 소식을 확인하시려면 아래의 링크로 이동해 주세요.

[카페바로가기]

다운로드는 본문위 첨부파일을 확인해주세요

?
  • ?
    시큼한라임 2014.04.20 21:01
    이벤트코드5922768이요~
  • ?
    요플레 2014.04.20 21:04
    제 코드요:5922768 입니다 부탁드렴요 ㅎㅎ
    ^.^
  • ?
    별광 2014.04.20 21:39

--- 쪽지 발송 완료 ---

• ?
    시큼한라임 2014.04.20 22:09
    제가 만렙찍고 다시해서70을찍었는데 깜빡하고 30때하는전직을못해서 비밀기지에가서 로사와 싸워야전직이 되니 로사와 싸우러 경기장 들어가면 로사도없고 공격버튼눌러도 공격이펙트조차도 안나와요;;수정좀 코드는5942768이에요
  • ?
    시큼한라임 2014.04.20 22:10
    제가 만렙찍고 다시해서70을찍었는데 깜빡하고 30때하는전직을못해서 비밀기지에가서 로사와 싸워야전직이 되니 로사와 싸우러 경기장 들어가면 로사도없고 공격버튼눌러도 공격이펙트조차도 안나와요;;수정좀 코드는5942768이에요
  • ?
    별광 2014.04.21 07:05
    보내드렸어요!
  • ?
    설료광 2014.04.21 01:50
    드뎌만렙이다~
  • ?
    설료광 2014.04.21 03:04
    감사합니다~
  • ?
    별광 2014.04.21 02:49
    축하해욧
  • ?
    portal 2014.04.21 03:43
    코드 3934228 입니다 ^-^
  • ?
    sherty 2014.04.21 04:30
    7925427 보내주세용 ㅋㅋ
  • ?
    sherty 2014.04.21 10:06

쪽지 보내주세요 ㅜ

• ?
    별광 2014.04.21 07:05
    ^-^
  • ?
    sherty 2014.04.21 04:31
    내일 시험인데 3시간째 이거하고있네요 ㅋㅋ
    중독성 굳굳
  • ?
    우하헤항 2014.04.21 05:57
    6914544코드임돠
  • ?
    별광 2014.04.21 07:06
    보내드렷어요!
  • ?
    중독 2014.04.21 06:06
    야~~운영자의 망토 나왔당~
  • ?
    중독 2014.04.21 06:07
    근데 저번에 나왔던 이벤코드 까먹었다....
  • ?
    레드_ac 2014.04.21 08:09
    저 만렙인데 회원코드 발급이안돼요
    회원코드가
    종료되었습니다☜이에요?
  • ?
    좃랭커 2014.04.21 09:20
    저 이벤트코드는 5922768 입니다. 희귀템은 허름한 망토랑 레어 트라슈라 잇어요
  • ?
    별광 2014.04.21 15:45
    그건 휘기템 아닙니다 ㅋ
  • ?
    Mystic_Devil 2014.04.21 12:24

?랩99찍고 앤딩3개 다봤는데 환생이 안되내요.

정확히말하면 환생하고 늑대가 않나와서 진행불가..

• ?
    별광 2014.04.21 15:44
    게임을 최신버전으로 다시받아보세요
  • ?
    껸이 2014.04.21 13:15
    59112768입니다 쪽지보내주세요
  • ?
    폭풍전야 2014.04.21 13:16
    8916092 회원코드입니다~
  • ?
    yuhee716 2014.04.22 01:12
    이벤트코드 3924228입니닭
  • ?
    하루강아지당 2014.04.22 04:56
    저도코드 8916091입니당
  • ?
    bannoa 2014.04.22 07:42
    코드 9924598이에요
  • ?
    별광 2014.04.22 09:20
    - 쪽지 발송 완료 -
  • ?
    폐격 2014.04.22 18:56
    5922768 깜짝이벤트라해서 올려요~^^
  • ?
    By현 2014.04.23 00:20
    다운요^^
  • ?
    별광 2014.04.23 02:47
    감사합니다!
  • ?
    ggoo11 2014.04.23 02:42
    이벤트코드 3924228이요~~~
  • ?
    나닛?! 2014.04.23 03:11
    로사가안나옵니다....
  • ?
    스커니즈 2014.04.24 00:21
    5922768 입니다 선물은 어떻게 확인하죠?
  • ?
    리부팅 2014.04.24 02:07
    코드5922768 입니다
  • ?
    스커니즈 2014.04.27 08:53
    뭐죠 왜 같은 코드죠? ㅡㅡ?
  • ?
    스커니즈 2014.04.27 08:54
    뭐죠 왜 같은 코드죠? ㅡㅡ?
  • ?
    lek690 2014.04.24 09:37
    7935427 이벤트 코드임돠
  • ?
    별광 2014.04.26 09:05
    중복이네요 ㅠㅜ.
  • ?
    폐격 2014.04.26 08:48
    저말씀하신건아니죠??.. 나온그대로 올린건데...
  • ?
    별광 2014.04.24 15:36
    쓴코드 그만 말하세요 그리고그런코드는 없습니다
  • ?
    별광빠돌이 2014.04.25 05:26
    저1923520입니다 별광님 제미있는 게임 마니 만드세요^^
  • ?
    별광빠돌이 2014.04.25 05:27
    별광남 저1923520
  • ?
    별광 2014.04.26 22:39
    쪽지확인염!
  • ?
    별광빠돌이 2014.04.25 05:30
    불의검이999999골드....
  • ?
    환청인간 2014.04.26 07:20
    제작자님 너무억울합니다 제가 간당간당해서 키운건데 이전에되잇는 세이브파일을 못사용하다니 다시1렙부터해야된다니 너무 슬픕니다 억울합니다 이전 세이브파일을 사용할수잇으면 정말감사하겟습니다ㅠㅠ
  • ?
    별광 2014.04.26 07:30
    ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
    이전 만렙분도 다시 키우셨답니다
    죄송합니다 ㅜ
  • ?
    RealCocoNut 2014.04.26 10:44
    우와아 재미있어 보인다!!!
    다운받을게요!!!
  • ?
    별광 2014.04.26 22:02
    감사염^-^
  • ?
    가엽고딱한자 2014.04.26 17:39
    저 희귀아이템 몽둥이랑 냉동참치뽑혓네요?
    웬만한고렙템보다 공격력이훨씬높아요.
    숨겨진몬스터사냥하니까 많이주네요^@^
    코드는... 이망할기억력!ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    별광 2014.04.26 22:41
    축하합니다!
  • ?
    노가다최고 2014.04.26 18:06
    9914598이요^^
  • ?
    햇섬 2014.04.26 18:19
    9944598이요
  • ?
    코드 5912768이요 ^^
  • ?
    별광빠돌이 2014.04.26 22:22
    1923520이라고 오렸눈데 안달아주시내
    ㅠㅠㅠㅠ
    의사양반 내 댓글이 고자라니
    이일전애올렸구만
    흣흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    별광 2014.04.26 22:40
    여기까지 모두 드렸습니다! 감사합니다!
  • ?
    어뗳게확인해요?
  • ?
    별광 2014.04.26 23:01
    알림뜰텐데요??
  • ?
    게임하고잇어야 되요?
  • ?
    별광 2014.04.27 03:05
    이거 온라인게임아닙니다;; 네코데브 사이트에서 쪽지함을 확인해주세요
  • ?
    By현 2014.04.27 00:31
    6924544입니다
  • ?
    suli 2014.04.27 01:08
    3924228이여!!!
  • ?
    윤우웅 2014.04.27 01:55
    7925427이용!

넘 재미네요ㅜㅜㅜ
  • ?
    윤우웅 2014.04.27 04:11
    헉...! 알림떠서 봣다가 외운줄알고 나갓는데...
    못외워가지고ㅜㅜㅜ 쪽지함 다시 어떻게 가죵?ㅠㅜ
  • ?
    별광 2014.04.27 03:08
    쪽지발송완료!
  • ?
    아야어여오요우유 2014.04.27 04:24
    2901137코드요
  • ?
    핫피님 2014.04.27 04:32
    7915417 부탁드립니다^^
  • ?
    별광 2014.04.27 05:13
    쪽지발송완료! 즐겜~~
  • ?
    모히페인 2014.04.27 05:19
    3268288이용
  • ?
    밍샤 2014.04.27 05:27
    492751이요!!
  • ?
    error_3810 2014.04.27 07:31
    8926092 요 ㅎ
  • ?
    롤마이정글임 2014.04.27 08:12
    우리가 상점열어서 팔순없나요?
  • ?
    별광 2014.04.27 08:27
    온라인게임이 아니라서 그런건 못하네요 ㅠㅠ
  • ?
    롤마이정글임 2014.04.27 09:28
    이거 렙80되면 어디로 가야되요?
  • ?
    사인 2014.04.27 17:54
    6934544에요
  • ?
    별광 2014.04.27 16:03
    렙99되면 비밀기지에서 엔딩을 볼수있어요~
  • ?
    고운솔 2014.04.27 09:39
    1923520이요! 잘 부탁드려요..
  • ?
    도다리 2014.04.27 11:07
    코드다시볼수없나요?
  • ?
    띵뀰 2014.04.27 16:29
    9924598이요 !!!! 너무 재밌구요 ㅎㅎ 이게임 빠져든거같아요 ㅋㅋ
  • ?
    별광 2014.04.27 18:56
    여기까지 모두 쪽지발송완료!
    현제까지 52명에게 보내드렸습니다!
  • ?
    띵뀰 2014.04.27 16:31
    별광님!
  • ?
    띵뀰 2014.04.27 16:31
    근데 이거하면 뭐줘요?
  • ?
    별광 2014.04.27 18:38
    ㅋㅋ
  • ?
    icesleep 2014.04.27 17:54
    댓글을 하나로 통합해주세요..
  • ?
    찌롱이 2014.04.27 18:51
    경매장은 1밖에없나요?
    그리고 모르고 30때쿠폰 받았는데 지나쳤는데다시볼수있는방법없나요? ㅠㅠ
  • ?
    별광 2014.04.27 19:32
    원래는 1명이 번갈아가며 물건을 파는거였는데
    지금은 모든상인이 나와서 물건을팔게되었어요
  • ?
    찌롱이 2014.04.27 19:02
    통합이라는게 1밖에업ㄱ다는말이조? 맨날 초기화되도 파는건 똑같아서요
  • ?
    별광 2014.04.27 18:55
    경매장 통합되었습니다
  • ?
    ㅎㅅㄱ 2014.04.27 19:37
    1923520이라고 깜쨕 이벻트 바닿써옇
  • ?
    찌롱이 2014.04.27 19:46
    버그있습니다 환생하고 전직않하고 40찍고 10전직후 30전직해서 로사랑싸울라는데로사 전투장가면않나옵니다... ㄷㄷ
  • ?
    찌롱이 2014.04.27 19:49
    환생후 쿠폰이요 5962768
  • ?
    찌롱이 2014.04.27 19:56
    경험치만주세요 ㅠㅠ 그리고 버그걸려서 전직도못하고있어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅅㄱ 2014.04.27 20:27
    져늫 왜앟주시나옇 1923520 레벨23 마스터잡는데 꺔쨯 이벻트 떻서옇
  • ?
    별광 2014.04.27 19:56
    음.. 환생하셔고 전에거랑똑같은데.. 드릴까요?
  • ?
    sjqtu693 2014.04.27 20:08
    ㅋㅋ 어제부터 해가지고 38 이에요
    너무중독성 있어요!
    시험이 다음주 수요일인데 재미있어요
  • ?
    별광 2014.04.27 20:32
    드렸는데요?©÷?!? 쪽지함확인해주세요!
  • ?
    별광 2014.04.29 07:43
    감사합니다!! 저도 수요일시험인데 공부하나도안함ㅎㅎ
  • ?
    찌롱이 2014.04.27 20:33
    엔딩이 123밖에없나요? 3번은 엔딩 바뀔수없는건가요?
  • ?
    찌롱이 2014.04.27 20:36
    3엔딩 다시하면바뀌는줄알고 한번더 만랩찍었는데 쩝 ㅠㅠ 재미있었습니다ㅡ
  • ?
    별광 2014.04.27 20:34
    넹.
  • ?
    롤마이정글임 2014.04.27 20:37
    님 이거 캐릭터 모양 어케바꿔요 ? 명당의 전당에잇는분들처럼
  • ?
    별광 2014.04.27 22:15
    못바꿔요 그냥제가 넣은겁니다 ㅋㅋ
  • ?
    할레루양다 2014.04.27 20:54
    깜작이벤트 여기다가 올리는거맞죠?
    선물을원합니다..츄릅
  • ?
    별광 2014.04.27 22:16
    쪽지발송완료!
  • ?
    error_3810 2014.04.27 22:18
    6964544입니다 잘부탁 해요 ㅎㅎ
  • ?
    별광 2014.04.27 23:02
    네 ㅜ
  • ?
    error_3810 2014.04.27 22:35
    근대 환생후 2차전직맵에서 로사가 없어서 전직이 안되는데 원래 그런가여?
  • ?
    롤마이정글임 2014.04.27 23:23
    이거 환생후 2차때 누구랑 싸우는거 적이 어떠요
  • ?
    띵뀰 2014.04.28 02:07
    별광님 환생하고 또하는 깜짝이벤트 되는거에요?
  • ?
    띵뀰 2014.04.28 02:08
    님아까 아침에주신 4배들고 2개써서 노가다뛰니 만렙 금방이네요;;
  • ?
    띵뀰 2014.04.28 02:08
    그리고환생전에 흑태자는 좀심햇다...
  • ?
    띵뀰 2014.04.28 02:09
    그리고 환생하니까 렙제한뚫고 템끼고잇어요 ㅋㅋ 이거좀고쳐주세요
  • ?
    띵뀰 2014.04.28 02:10
    저의 두번째 깜이벤 9934598
  • ?
    icesleep 2014.05.01 06:30
    댓글 통합 해주세요.
  • ?
    유기차니즘 2014.04.28 03:15
  • ?
    sjqtu693 2014.04.28 04:55
    와 어제 해가지고 말렙 찍었어요
    너무재미있어요!
  • ?
    유닉 2014.04.28 07:29
  • ?
    유닉 2014.04.28 07:29
    공력 197이다ㅋㅋㅋ..이제 6업만더하면 200달성이군!
  • ?
    유닉 2014.04.28 07:30
    불의검은 드랍되는장소있나? 아니면 코인으로밖에 못사는건가..이제 겨우 17만인데;99만...
  • ?
    유닉 2014.04.29 08:45
    ㅠㅠ어렵네요..그보다 황야땅 보몬인 나이트는 무기가 왜 [S]엑스칼리버 만 뜨는걸까요..휴
  • ?
    별광 2014.04.29 07:45
    그러게요;; 운빨이신가
    조만간 베스트러시3도 나올예정이니
    기대해주세요★
  • ?
    유닉 2014.04.29 07:44
    크크..베스트러쉬2는 아직도 못깨고있지만요ㅋㅋ;정말 극악의 난이도네요.공략쓰신분들은 얼마나 머리회전이 잘되시는건지..
  • ?
    별광 2014.04.29 07:39
    하하하하 고맙습니다~ 어찌됫든 재밌게해주시니까 감사하네오 ㅜㅡ
  • ?
    유닉 2014.04.29 07:25
    노가다가 답이군요 하하..좋습니다 이런 노가다 킬링타임으로는 매우 재밌어요ㅋㅋㅋ.
  • ?
    별광 2014.04.29 07:23
    네 유닉이 짜세입니다 걍
  • ?
    유닉 2014.04.29 07:01
    황야에서 보몹에서 얻을수있나요?
    불의검 중복강화 같은것도 가능한가요? 아니면 1강밖에 못하는데 강화를 해도 낡은 채찍보다 안좋고..으으
  • ?
    별광 2014.04.29 06:29
    낡은채찍이요 50제 휘기탬
  • ?
    유닉 2014.04.29 06:25
    음..제일좋은 유니크템이 무엇인지 알려주실수?
  • ?
    별광 2014.04.29 06:04
    엘리트보스나 황야의땅 몬스터잡다보면 가끔나옵니다
    레어 불의검이 낡은 채찍보다 공격력이 낮다는점 알아두세요^^
  • ?
    유닉 2014.04.28 07:32
    냉동참치하고 레전드링..스페셜로브 끼고 설치는중..
  • ?
  • ?
    aizx 2014.04.29 03:00
    4992751인가?정확하게생각나지않네요..(확인해주세요)
  • ?
    별광 2014.04.29 07:44
    보내드렸습니다
    현재까지 61명 발송완료!
  • ?
    유닉 2014.04.29 06:27
    아 나도 풀템유저 함 되보잚 판세는 풀템했었는데
  • ?
    유닉 2014.04.29 07:02
    모든템은 노가다하면 나오겠지..ㄹ
  • ?
    김방생 2014.04.29 09:37
    1923520무슨선물이올지기대하겠슴다
  • ?
    별광 2014.04.29 15:35
    쪽지확인요~
  • ?
    에즈트나 2014.04.29 09:47
    후후
  • ?
    별광 2014.04.29 15:36
    쪽지확인해주세요!
    63명 발송완료 감사합니다
  • ?
    유닉 2014.04.29 21:48
    하하..이제곧 4번째 환생이군요ㅋㅋ공격력 1000을 찍어보도록 하겠습니다
  • ?
    유닉 2014.04.30 08:21
    다른희귀템과 동일한장소면 올몬스터 드랍..?제가 희귀템 2개를 수련장에서 얻었습니다만..음
  • ?
    별광 2014.04.30 06:17
    낡은채찍은
    다른 희귀템과 동일한장소 동일한확률로
    나옵니다 ㅎ
  • ?
    유닉 2014.04.30 05:59
    낡은채찍 드랍장소를 모르겠..나이트만 수십번은 잡았는데,,리벤지랑 엑칼만 몇번뜨고말아요ㅠㅠ..
  • ?
    별광 2014.04.30 04:13
    높은건데 ㅋㅋ
  • ?
    유닉 2014.04.30 04:00
    이제 260..흑
  • ?
    별광 2014.04.30 02:57
    ㅋㅋㅋ넵 그러시고 꼭 스샷올려주세요
  • ?
    유닉 2014.04.30 05:58
    앞으로 올공으로 환생14번남음..크
  • ?
    치즈찐빵 2014.05.01 02:58
    1933520.
    머주는거에요?
  • ?
    치즈찐빵 2014.05.01 08:51
    미스텔테인(저주의나뭇가지), 바리사다(3m나되는대검),마검 아론다이트, 마검 티르빙
  • ?
    별광 2014.05.01 07:44
    네 궁금하네요
  • ?
    치즈찐빵 2014.05.01 07:11
    무기이름좀알려드리고싶은대... 되나요?
  • ?
    별광 2014.05.01 06:54
    굿
  • ?
    치즈찐빵 2014.05.01 06:08
    감사합니다.
    불의검레어와트라슈라레어를40에얻음ㅋ
  • ?
    별광 2014.05.01 05:29
    쪽지확인해주세요~
  • ?
    유닉 2014.05.01 08:22
    낡은채찍 드랍률 개오바..27까지 수련장 뛰고있습니다만..ㅠㅠ 희긔템이 골든리버즌가 그거하나 뜨고 더이상 아무것도 안뜨는..크흑
  • ?
    별광 2014.05.01 08:39
    그래서 희귀템아닙니까..ㅋ
  • ?
    유닉 2014.05.01 17:47
    이거..원 진짜 npc말대로 99렙까지 수련장에서 뛰어보게 될거같네요
  • ?
    별광 2014.05.01 21:04
    희귀템은 사냥하다 어쩌다나오라고 만든 겁니다
    그냥 아주 소소한 이벤트죠
    너무 의식하지마세요~ 유물이벤트도 그렇고 그냥희귀템 없다고 생각하고 플레이하시면댑니다
  • ?
    유닉 2014.05.01 22:10
    유물은 99개 두번모았어요ㅋㅋ..
  • ?
    별광 2014.05.01 22:15
    ㅋㅋ그거 별로 쓸데가없어요 제가 막판에 급조해넣은거라
  • ?
    유닉 2014.05.02 05:13
    확실히..유물로 업하는건 없는셈이나마찬가지죠ㅋㅋ
  • ?
    초심 2014.05.03 01:40
    가먼가요?????
  • ?
    초심 2014.05.03 02:32
    감사합니다!! ㅎㅎ
    허허2000원4개1000원1개라닠ㅋㅋㅋ
  • ?
    별광 2014.05.03 02:08

쪽지 확인해주세요!!

• ?
    반짝빤작 2014.05.03 06:14
    -저쿠폰번호-
    입니다.
  • ?
    반짝빤작 2014.05.03 06:15
    빠르게 드리길 부탁드립니다
  • ?
    반짝빤작 2014.05.03 06:18
    지금 당장필요합니다
  • ?
    별광 2014.05.03 06:46
    보내드렸습니다~~
  • ?
    반짝빤작 2014.05.03 15:02
    혹시 누편함이 어딧져
  • ?
    별광 2014.05.03 15:23
    자기닉네임누르면나와요
  • ?
    미니도라 2014.05.03 22:42
    재밌음
  • ?
    지존을넘어서 2014.05.04 02:32
    재미있습니다^^그런데 환생후 로사와의 결투에서
    로사가 안 나오네요? 어떻게해야하죠?
  • ?
    오호라굿 2014.05.04 02:54
    30렙때 전직 찍는데 로사 죽이고 맵에 갖혓어요 어떻하죠? ㅠㅠ
  • ?
    개미맛껌 2014.05.04 03:49
    1913520 입니다
  • ?
    아오오니전문가 2014.05.04 05:43
    제꺼 3914228
  • ?
    아오오니전문가 2014.05.04 06:20
    저 말리보내주세요 3914228 이에여 근데 어캐받아요?
  • ?
    새우짱 2014.05.04 17:05
    저 이벤트코드 291137이에요
  • ?
    츄러스 2014.05.04 18:05
    재밋땨
  • ?
    츄러스 2014.05.04 18:07
    저 근데 이벤트숫자 저는 5자리인데 월래 그런가요? 다른사람들은 댓글에6자리를 쓰는데 저는 왜 5자리죠 ㅠㅠ
    글고 이벤트숫자는 정해져잇나요? 아님 제가 아무거나 막쓰는건가요?
  • ?
    별광 2014.05.04 18:07
    정해져있습니다
  • ?
    카디스 2014.05.04 19:09
    님들아저냉동참치얻음ㅋ30제인데공격이91이여~~
  • ?
    삐까삐 2014.05.04 19:43
  • ?
    츄러스 2014.05.04 20:13
    그렇군요 감사합니당~^^~
    제 코드는 7915427이에요
  • ?
    에이스크림 2014.05.04 20:59
    저코드1913250나왔어영~
  • ?
    glasses 2014.05.05 00:39
    8523517 나왔어요~~
  • ?
    아오오니전문가 2014.05.05 01:09
    3914228 빨리 주세요 근데요 어캐받음?
  • ?
    Glascis 2014.05.05 01:24
    8294016 나왔어요~~
  • ?
    별광 2014.05.05 01:57
    쪽지확인이요~
  • ?
    에이스크림 2014.05.05 02:31
    게임잼있어여ㅎㅎ희귀탬모으는재미가솔솔해요
    근데던전최고랩은70짜리가끝인가여?
  • ?
    에이스크림 2014.05.05 18:40
    다음업뎃기대할게영~~
  • ?
    별광 2014.05.05 18:37

네 끝임니다 재밌게 플레이 해주셔서 감사합니다~

• ?
    aizx 2014.05.05 03:54
    하..프로그램날라갔어요..ㅠㅠ
  • ?
    악띵 2014.05.05 08:11
  • ?
    카디스 2014.05.05 22:47
    불의검을흭득한유저인데요공격이랑방어가냉동참치랑똑같아서요.좀바꿔주세요.
  • ?
    메로스 2014.05.06 19:36
    code 7925427
  • ?
    엣췽 2014.05.06 23:43
    저코드가나왓어욤7915427
    ㅎㅎ..
  • ?
    별광 2014.05.07 07:26
    쪽지확인해주세요~
  • ?
    엣췽 2014.05.07 05:53