네코플(쯔꾸르)

[액션/육성게임]모두의 히어로 1.0.9 완성판

?

?

Extra Form
플랫폼 VX
장르 액션
제작자 별광
제작팀 (없음)
모바일구동 PC/모바일전부가능
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 모두의 히어로
간략설명 한번만 해도 중독되는 정말 쉽고 독특한 게임

게임은 모바일구동에 최적화된 '캐주얼 육성/액션게임'입니다

-제작기간 : 3개월

간결한스토리, 심플하고 빠른진행!

쉬운 조작법과 레벨업속도 대폭상향!

희귀 아이템 대방출!

인터페이스 강화!

게임내 재미있는 여러가지 이벤트

한번만 해도 중독되는 정말 쉽고 독특한 게임

총 3가지 엔딩까지 완벽구현!

저용량으로 어디서든 간편하게 즐겨보세요^^

(!)오류가 뜨시면서 실행이 안될떄!

아래 'VX 런타임 패키지'를 먼저 설치 해주셔야합니다!

[오류 패치 하기]

< 이 게임 제작자의 다른게임 (아래링크를 누르세요)>

[바로가기]

본 게임의 제작자 분이 네코에서 활동이 정지당한 이유로
더 이상 네코에서 위 게임의 업데이트를 받을 수 없습니다.
이 게임의 최신 소식을 확인하시려면 아래의 링크로 이동해 주세요.

[카페바로가기]

다운로드는 본문위 첨부파일을 확인해주세요

?
  • ?
    겜키듀나 2014.04.07 03:04
    다운요
  • ?
    뉴프레스 2014.04.07 03:05
    참 재미있습니다.그럼 즐제^^ (즐거운제작)
  • ?
    물판 2014.04.07 03:10
    드디어 완성판이 출시되었군요. 수고하셨습니다!
  • ?
    BJ토비 2014.04.07 03:11
    수고하셧습니다정말재밋군요!
  • ?
    천창검신 2014.04.07 03:12
    무척제밌어오!!!
  • ?
    방울이 2014.04.07 03:13
    수고하셨습니다^^
  • ?
    별광 2014.04.07 03:30
    네^^
  • ?
    이고르 2014.04.07 03:18
    감사해요 ㅠㅠ
  • ?
    뭘요 ㅠㅠ
  • ?
    렌전 2014.04.07 03:18
    기대 된다^^
  • ?
    슬프다 2014.04.07 03:20
    잼나겠내
  • ?
    렌전 2014.04.07 03:22
    게임이 시작이 안되요ㅠㅠ
  • ?
    SAND테라라 2014.04.07 03:43
    그거는 홈페이지 들어오면 모바일 타임런처라고 글 있는데 그거 설치하세요
  • ?
    별광 2014.04.07 03:43
    글 수정하였습니다 다시 읽어보세요~
  • ?
    렌전 2014.04.07 03:35
    RPGVX 모바일런타임이설치되지 않았습니다.웹사이트에서 설치해주세요.
    라고 떠요 어떻게해야하나요?
  • ?
    렌전 2014.04.07 03:33
    RPGVX가 설치 되지 않았다고 떠요
  • ?
    됩니다!!
  • ?
    윤치박치 2014.04.07 03:26
    드뎌 나왓다능 나왔다능 !
  • ?
    天下太平 2014.04.07 03:35
    으아아아아!!! 이전 세이브 파일을 사용할 수 없다니
  • ?
    天下太平 2014.04.07 05:45
    앜ㅋㅋ 숨겨진 사냥터에서 몬스터 잡다가 엘리트보스가
  • ?
    天下太平 2014.04.07 05:21
    하나는 찾았어요. 거기서 경치2배하고4배 같이 써서 사냥했더니 광렙을...
  • ?
    天下太平 2014.04.07 05:16
    숨겨진 사냥터는 어떤 표시가 되어있나요. 아님 확률적으로 가는건가요?
  • ?
    별광 2014.04.07 03:47
    대신에 레벨업이 빨라졌습니다 숨겨진사냥터도 한번 찾아보세요!
  • ?
    천창검신 2014.04.07 04:11
    근데이전세이브파일을못쓰네요 ㅠㅠ
  • ?
    발신귀 2014.04.07 04:26
    오 저 희귀템제작자망토얻음ㅋ
  • ?
    발신귀 2014.04.07 04:26
    레벨11에서
  • ?
    으허헝 2014.04.07 04:37
    정말재미있어여
  • ?
    별광 2014.04.07 04:37
    감사합니다!!
  • ?
    려인2 2014.04.07 04:47 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    려인2 2014.04.07 05:13
    감사합니다. 약속지키기시는 제작자님 게임 추천하고 이어서 하겠습니다.^^
  • ?
    별광 2014.04.07 05:19 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    별광 2014.04.07 05:10 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    려인2 2014.04.07 05:01
    코드입니다. ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    려인2 2014.04.07 04:57 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    별광 2014.04.07 04:51
    다시다운받아주세요
  • ?
    혈전 2014.04.07 05:00
    별광님 의외로 많은 게임을 제작하셨군요?
  • ?
    으허헝 2014.04.07 05:33
    올 숨겨진사냥터발견 2곳이끝인가요
  • ?
    별광 2014.04.07 05:33
  • ?
    으허헝 2014.04.07 05:34
    감사합니다
  • ?
    프림 2014.04.07 06:18
    깜짝이벤트 쿠폰번호 그냥쳐도되나여?
  • ?
    프림 2014.04.07 07:06
    감사합니다.
  • ?
    별광 2014.04.07 06:38 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    프림 2014.04.07 06:33 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    려인2 2014.04.07 06:29
    80찍었는데 레벨54로갑자기떨어지고 환생이안되네용.?
  • ?
    별광 2014.04.13 02:57 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    려인2 2014.04.07 06:58 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    별광 2014.04.07 06:53
    레벨80이되셨습니까?
  • ?
    려인2 2014.04.07 06:42
    사냥하다가 갑자기 엔딩보라고 창이계속떠서 지하던젼갔는데 아무런변화가없습니다.
  • ?
    별광 2014.04.07 06:38
    엔딩보셨나요?
  • ?
    다운이 안되요...
  • ?
    어떻게...
  • ?
    별광 2014.04.07 07:11
    오류패치해보세요 본문에있습니다
  • ?
    되도 모바일에설치가안된다뜨네요
  • ?
    난지오디깝 2014.04.07 08:40
    깜짝 코드 비밀글로ㅜ달아야하나요~ 비밀글 다는법좀 알려주세요ㅠ
  • ?
    난지오디깝 2014.04.07 08:42 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    icesleep 2014.04.12 01:53
    이 댓글 보고 별광님이 코드 주시기 전에 먼저 썸
    버림
  • ?
    별광 2014.04.07 15:48
    경험치 4배 쿠폰 93234 입니다! 즐거운게임되시길 ^^
  • ?
    블랙스티브 2014.04.07 09:21
    이거 다 좋은데 저장하라고 뜨는건 없에면 안될까요?
  • ?
    로애빗 2014.04.07 11:18
    여기에올리면되나여
  • ?
    별광 2014.04.07 15:48 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    천창검신 2014.04.07 16:22
    지금21렙인데 돈이10000원이넘어요!!!
    전에는7000원도못넘었는데... 이번패치 정말좋아요!
  • ?
    별광 2014.04.11 04:34
    ^^
  • ?
    로애빗 2014.04.08 00:47
    경험치4배쓰고 계속 레벨업하다가 엔딩보라길래 갔더니 레벨 떨어져있고 엔딩보라는데 레벨80찍어오라하네요
    그래서 80찍으러가는데 엔딩보라고 연속으로 계속뜨네여..
  • ?
    티모쉬 2014.04.08 01:11
    첨파가 안보여요..
  • ?
    천창검신 2014.04.08 01:45
    렙80인데 엔딩안뜨고80찍고오래요
  • ?
    Elric 2014.04.08 03:37
  • ?
    별광 2014.04.08 03:38 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    안졸리다 졸려 2014.04.08 05:59
    희귀템:은지의허리띠획득
    이벤트코드:2921137
  • ?
    안졸리다 졸려 2014.04.11 10:07
    다시다운을받았는데다시환생보너스받고나서카산드라집에가면
    비밀기지로보내주는데
    '이전세이브파일은사용이불가능합니다'라고뜹니다
  • ?
    별광 2014.04.11 04:35
    수정했습니다 다시 다운받아주세요
  • ?
    안졸리다 졸려 2014.04.10 05:13
    레벨99찍고엔딩보고다시시작했는데진행이안돼요
    답글좀주세요
  • ?
    안졸리다 졸려 2014.04.09 03:59
    레벨99찍고엔딩보고다시시작했는데진행이안돼요
  • ?
    안졸리다 졸려 2014.04.09 01:15
    그렇군요
  • ?
    별광 2014.04.08 15:27
    레벨99찍으셔야되요^^.
  • ?
    안졸리다 졸려 2014.04.08 09:59
    레벨80찍고가도원래있던곳으로안보내줌ㅠㅠ
  • ?
    별광 2014.04.08 06:55 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    티모쉬 2014.04.08 06:23
    수정판언제쯤 올라오나요 ㅜㅜ
  • ?
    별광 2014.04.08 07:32
    수정하였습니다~
  • ?
    에이엔 2014.04.08 06:52
    은지의 허리띠획득
    공격력 개사기다 ㄷㄷ
  • ?
    별광 2014.04.08 07:32
    ㅋㅋ
  • ?
    Mikulove 2014.04.08 07:44
    굉장히 재미잇게 하고잇습니다.희귀템으로 스페셜로브 획득햇는데 실수로저장을안하고 종료해버렷네요 ㅠ 일단 이벤트쿠폰은 저기위에 비밀글아닌글로 올려놓으셔서 받았고 이거 치명적인 버그가있는데 유물 99개를 모으니까 유물먹을때마다 업을하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    별광 2014.04.08 07:48
    정말감사합니다!! 더 노력하겠습니다^^
  • ?
    로애빗 2014.04.08 09:22
    매일 수정하시느라 고생하십니다 ㅎㅎ
    크래쉬타운 숨겨진사냥터는 없어진건가요..?
  • ?
    별광 2014.04.08 15:27
    네 사라졌습니다 ^^
  • ?
    시마남 2014.04.09 02:05
    하다가 레전드링 플러스플러스 얻음 공15 방15 렙제 7 사기 ㅋㅋ
  • ?
    별광 2014.04.09 06:15
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    시마남 2014.04.09 03:57
    80되서 엔딩보러갓는데 80찍고오래서 다시햇는디 80찍고오세요 찍고오세요 계속 그럼 ㅠ
  • ?
    별광 2014.04.09 06:03
    게임다시받아보세요^^:
  • ?
    박시현 2014.04.09 07:50
    제가 컴퓨터로 하고잇는데 공격키가 뭐죠?...
  • ?
    별광 2014.04.09 07:56
    D 공격 입니다
  • ?
    발신귀 2014.04.09 07:57
    이벤트 코드:5438961
  • ?
    별광 2014.04.09 07:58 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    아따재밋구마이 2014.04.09 08:58
    뭐가이리재밋는교
  • ?
    아따재밋구마이 2014.04.09 08:59
    진짜추천이네꿀잼
  • ?
    별광 2014.04.09 09:00
    감사합니다^^
  • ?
    별초 2014.04.09 09:07
    이벤트코드:3914228 뙇!!!
  • ?
    별초 2014.04.09 09:29
    으앜 감사합니다ㅎ
  • ?
    별광 2014.04.09 09:24 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    Riris 2014.04.09 12:06
    저금데 99찍고 엔딩보고 다시시작눌럿는데. 야생늑대가 안나와서 진행이안되여 ㅠㅠ
  • ?
    Riris 2014.04.10 02:23
    비밀글어케봐용? 허허..
  • ?
    별광 2014.04.09 15:47 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    별광 2014.04.09 15:47
    수정해보겠습니다
  • ?
    별광 2014.04.11 04:35
  • ?
    dkkdppo 2014.04.09 19:38
    이베트 코드 9924598
  • ?
    dkkdppo 2014.04.09 22:31
    저기 레어 불의검 유니크보스 잡고 얻었는데

경매장에파는 불의검 업그레이드 템이 안써집니다..아무 창도 안뜸..
  • ?
    별광 2014.04.10 01:20 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    Suinagi 2014.04.10 01:39
    이벤트코드 3914228
    게임이 단순해서 편하고 좋네요
    플레이잘하고있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    별광 2014.04.10 01:54
    그렇게 봐주셨다니 정말다행이네요^^
  • ?
    별광 2014.04.10 01:55 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    스켈레톤 2014.04.10 04:18
    이벤트코드5912768
    게임하다갑자기떠서 머주나 받으러고해보려고
  • ?
    별광 2014.04.10 06:04 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    지대천자 2014.04.10 05:12
    으헝 전에 세이브파일은 안된데요ㅜㅜ
  • ?
    별광 2014.04.10 06:05
    ㅠㅠ
  • ?
    스켈레톤 2014.04.10 06:26
    휘기템: 냉동참치획득
    이거 좋나요 그은지의 허리띠보다?
  • ?
    별광 2014.04.10 06:38

축하드립니다
  • ?
    냥만고양이 2014.04.10 09:04
    수련장에서 희귀망토 떳다고 알려주라고 해서 알림니다
    소인가 잡으면 희귀망토 뜸 초반에 꿀
  • ?
    별광 2014.04.10 16:17
    저의 망토?? (제작자의 망토)
  • ?
    happy176 2014.04.10 17:11
    우왕 희귀템뜸ㅋ
  • ?
    별광 2014.04.11 01:22
    ㅎㅎ
  • ?
    잼잼잼 2014.04.10 22:33
    재밌네요저번보다업도하기쉬워젔고ㅎㅎ 희귀템은아직안먹어봣네요ㅠㅠ
  • ?
    별광 2014.04.11 01:23 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    ㅅㅅㄷㅅㅈㄴㅅ은 2014.04.11 00:38
    져기저숨겨진던전어디?
  • ?
    어글리 2014.04.11 02:58
    이벤트코드 5922768
    재밋서용 개꿀잼 ㅠㅠ 면허시험공부해야되는데 손을못때겟네요!! 그리고 투명망토 20%강화가 절대ㅣ안되네요 ㅠㅠ
  • ?
    별광 2014.04.11 03:11
    감사합니다 ^^ 근데 저 투명망토 한번에 업그레이드했는데요? 물론 처음부터 정상적으로 했습니다
  • ?
    별광 2014.04.11 03:11 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    어글리 2014.04.11 02:59
    5912768 인가 22768인가....30찍으니깐 나오던데 22맞겟죠??
  • ?
    Suinagi 2014.04.11 03:35
    재밌게 하는도중 이상한부분이 생겨버렸는데요...
    80을찍고 가도 80을찍고오라고 하네요
    결국 혹시나해서 더 올리고 갔지만 그대로네요.
    오류인가요?
  • ?
    Suinagi 2014.04.11 03:54
    감사합니다 :3
  • ?
    별광 2014.04.11 03:49
    99를 찍고가셔야합니다 ... 그런말이 있엇나보군요 수정하지못했던것같네요
    99 찍으시면 정상적으로 엔딩을 보실수있습니다!
  • ?
    Suinagi 2014.04.11 03:57
    현재 냉참에 판타스틱인데 고렙템보다 효율갑이네염;;
    역시 유니크값;;
  • ?
    별광 2014.04.11 04:04
    ㅋㅋ
  • ?
    dkkdppo 2014.04.11 04:05
    끝까지 해본 결과 일단..

낡은채찍이 레어 불의검 보다 공격력이 낮고요.

레어 불의검이 경매장에 파는 강화줌서로 강화가 안됩니다.. 템사용해도 아무반응안함

그리고 99찍고 엔딩 다보고 첨부터하는데 늑대가 나오질 않아 공격도 안되고 그곳에 갇혔네요..

이세개 수정 부탁드립니다
  • ?
    별광 2014.04.11 04:22
    낡은채찍 = 공 88
    레어 불의검 = 공 70 입니다 낡은채찍이 훨씬 쌥니다

다시시작할떄 오류는 잠시후 수정해드리겠습니다
  • ?
    별광 2014.04.11 04:36
  • ?
    스켈레톤 2014.04.11 05:31
    허름한 망토랑 골드핸즈랑 냉동참치 있어요! 그리고투명망토 업그레이드!
  • ?
    민준츼 2014.04.11 06:16
    다운이안됨.
  • ?
    riky 2014.04.11 06:19
    게임이시작하지않아요.
  • ?
    어글리 2014.04.11 06:42
    헐이전버전세이브파일사용불가라네요... 다시키워야하나요??ㅠㅠ 아아아앙 ㅠㅠ
  • ?
    별광 2014.04.11 06:51
    ㅜㅜㅜ
  • ?
    어글리 2014.04.11 07:01
    다시키워야되요 별광님??
  • ?
    별광 2014.04.11 07:20
    네 다들다시키우셨습니다
  • ?
    어글리 2014.04.11 07:27
    흐엉 ㅠㅠ열심히키워봐야겟군요
  • ?
    kions 2014.04.11 07:54
    오류패치하기가 VX런치 그거어디서다운받음? 모바일로도돼나요?
  • ?
    kions 2014.04.12 18:31
    오류패치 눌러도 아무반응이없는건 저뿐인가요??;ㅠ 진심 해보고싶은데
  • ?
    별광 2014.04.11 15:46
    오류패치 = vx런타임

본문에 오류패치누르신후 설치 누르세요
  • ?
    icesleep 2014.04.11 08:45
    이거 쓰면 뭐준다는데..
    저 다시 키우고잇어요!
    만랩은.. 역시 누가 가져갓군..
  • ?
    별광 2014.04.11 15:47 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    난지오디깝 2014.04.11 10:34
    아직 수정이 좀더 필요할것같아요~ 제가 80찍고 비밀기지갔더니 자꾸 80찍으면 돌려보내준다그래요 이미 80인데 그래서 81까지 만들었는데 그때부터 엔딩을 봐야만 된다고 계~속 뜨고요 엔딩을 봐야만 계속 할수있습니다?? 그거 뜰때마다 레벨이 1씩 떨어져요ㅠㅠ
  • ?
    SkyLife 2014.04.12 19:10
    별광님 저가 희긔 템을 얻었데요 그래서 알립니다

저가얻은것은

레전드링++를 얻었습니다.
  • ?
    별광 2014.04.11 15:48
    구버전이신거같은데 다시 받아주실래요?
  • ?
    어글리 2014.04.11 10:41
    새로키우고 엔딩다시봣는데 이전버전세이브파일이라네요;;;;;머죠
  • ?
    별광 2014.04.11 15:48
    ㄷ ㄷ ;;
  • ?
    어글리 2014.04.11 10:48
    플레이후댓글남기면 대박아이템주넹...
  • ?
    어글리 2014.04.11 17:02
    아뇨 별광님 ....ㅠㅠ 머가잘못된건가요.;;;
  • ?
    어글리 2014.04.11 17:02
    ㄷㄷ이아니고 ㅠㅠ
  • ?
    어글리 2014.04.11 17:08
    다시 다지우고 깔고 플레이 해보겟습니다;;
  • ?
    별광 2014.04.12 00:18
    1.0.9 오늘 밤에 올리겠습니다 수정해볼게요
  • ?
    토리 2014.04.11 21:30
    다시깔았어요 ㅠㅠ
  • ?
    panda 2014.04.11 22:54
    재밋게 하겠습니다. 감사합니다
  • ?
    Mystic_Devil 2014.04.12 01:28
    내랩36이 날라갔ㄷ..?으앙대...
  • ?
    카오샤크 2014.04.12 02:06
    3914228입니다. 근데 뭐징?
  • ?
    쿵쾅쿵쾅 2014.04.12 20:41
    무지
  • ?
    별광 2014.04.12 02:39 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    neopop 2014.04.12 04:09
    수고하셨습니다..
    저번에도 해봤지만 다운하겠습니다.
    완성판이라는 점이 매우 마음에 듭니다
  • ?
    neopop 2014.04.12 04:13
    그리고 다음게임부터는 맞춤법 생각해서 해주시면 감사하겠습니다
  • ?
    별광 2014.04.12 04:10
    네 ㅋㅋ 즐거운게임되세요!
  • ?
    어글리 2014.04.12 04:41
    1.0.9 언제나오나요?
  • ?
    별광 2014.04.12 04:42
    밤에요
  • ?
    어글리 2014.04.12 04:43
    아 크래쉬 마을에 퀘스트하면 4단계처치하고 마을나가지고 소탕완료 라고뜨는데 악마의기운? 이나 경험치나 코인이 하나두 안나와요 ㅠㅠ
  • ?
    별광 2014.04.12 04:43
    개선해보겠습니다
  • ?
    어글리 2014.04.12 05:12
    아 그리고 저번에하던 댓글달면 대박아이템 준다는 이벤트 결과나왓나요??ㅎ
  • ?
    별광 2014.04.12 05:23
  • ?
    어글리 2014.04.12 05:29
    아..ㅠㅠ넵
  • ?
    ㅅㅅㄷㅅㅈㄴㅅ은 2014.04.12 06:55
    gxffff
  • ?
    김JJ 2014.04.12 07:25
    진짜꿀잼이다
  • ?
    전데요 2014.04.12 08:47
    이벤트번호 491571예요
  • ?
    별광 2014.04.12 15:33 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    난지오디깝 2014.04.12 09:00
    환생하고 다시 플레이하려는데 이전 세이브버전은 안된다네요~ 수정좀요~
  • ?
    루시아나 2014.04.12 11:19
    891602 인가 이벤트라면서번호주네요
  • ?
    별광 2014.04.12 15:34 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    시간능력자 Ghost 2014.04.12 18:21
    왜 예전에 쓴 파일은 못 하게한것입니까?
  • ?
    별광 2014.04.12 18:34
    새로시작하는분들에게 피해가가지않기위해서입니다..
    제잘못입니다만 ㅠ
  • ?
    땝티유 2014.04.12 20:29
    변광님~~~
    제가 99찍어서앤딩보고 환생해서 첨맵으로갓는데
    야생늑대가안나와서이어가질못하네요 저만그러나요??
  • ?
    별광 2014.04.13 08:53
    수정했습니다
    다시다운받아주세요
  • ?
    플람배 2014.04.13 02:36
    와. 재밈!!!!
  • ?
    별광 2014.04.13 02:45
    감사합니다!
  • ?
    지오 2014.04.13 02:51
    1913520 이벤트선물주세요
  • ?
    별광 2014.04.13 03:46 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    크로엘 2014.04.13 03:49
    2911137 이벤트선물주세요
  • ?
    크로엘 2014.04.13 06:00
    감사합니다
  • ?
    별광 2014.04.13 03:51 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    플람배 2014.04.13 05:17
    희귀템얻음. 몽둥이
  • ?
    수창 2014.04.13 07:15
    2911137입니다~
  • ?
    별광 2014.04.13 08:54 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    전데요 2014.04.13 07:17
    제작자님 저 80렙 찍엇는데 왜 엔딩이 안나오죠?
  • ?
    물판 2014.04.13 07:31

추천게임 가셨네요. 축하드려요!  ^오^

• ?
    별광 2014.04.13 08:56
    감사합니다~ ^-^
  • ?
    7호 2014.04.13 07:47
    저희귀템많이얻음
    무기:뭉둥이(2개)
    모자:판타스틱(1개)
    갑옷:스페셜 로브