네코플(쯔꾸르)

[액션/육성게임]모두의 히어로 1.0.9 완성판

?

?

Extra Form
플랫폼 VX
장르 액션
제작자 별광
제작팀 (없음)
모바일구동 PC/모바일전부가능
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 모두의 히어로
간략설명 한번만 해도 중독되는 정말 쉽고 독특한 게임

게임은 모바일구동에 최적화된 '캐주얼 육성/액션게임'입니다

-제작기간 : 3개월

간결한스토리, 심플하고 빠른진행!

쉬운 조작법과 레벨업속도 대폭상향!

희귀 아이템 대방출!

인터페이스 강화!

게임내 재미있는 여러가지 이벤트

한번만 해도 중독되는 정말 쉽고 독특한 게임

총 3가지 엔딩까지 완벽구현!

저용량으로 어디서든 간편하게 즐겨보세요^^

(!)오류가 뜨시면서 실행이 안될떄!

아래 'VX 런타임 패키지'를 먼저 설치 해주셔야합니다!

[오류 패치 하기]

< 이 게임 제작자의 다른게임 (아래링크를 누르세요)>

[바로가기]

본 게임의 제작자 분이 네코에서 활동이 정지당한 이유로
더 이상 네코에서 위 게임의 업데이트를 받을 수 없습니다.
이 게임의 최신 소식을 확인하시려면 아래의 링크로 이동해 주세요.

[카페바로가기]

다운로드는 본문위 첨부파일을 확인해주세요

?
  • ?
    언젠가 2014.07.06 03:40
    쪽지로전번보낼게요
  • ?
    Silver 2014.07.06 05:31
    저 만렙찍고 다시깨고 있는데 19렙? 인가 그때 깜짝이벤트로 나오더군요 코드가ㅋ 원래이런가요?
    아 그리고 보물의흔적인가 그거 99개 숨겨져있는거 찾았어요 제가한 알피쥐겜중에 최고네요 지금 4배랑2배중첩해서 크래쉬타운 무법자죽이니깐 렙49됬네요.
    아 저도 만렙의전당 갈수있나요?
  • ?
    언젠가 2014.07.06 05:39
    ㄴㄴ
  • ?
    별광 2014.07.06 18:42
    ㅎㅎ 재밌게해주셨다니 감사하네요
    죄송하지만 명예의전당에 올라가는 이벤트는 끝나서 더 못올려드립니다 ( 완성판이라서 업데이트를 못하거든요)
  • ?
    언젠가 2014.07.07 17:11
  • ?
    별광 2014.07.06 18:43
    모두의 히어로 2 도 개발중이니. 기대해주세요 ㅎㅎ
  • ?
    언젠가 2014.07.06 05:40
    제가인증샷을
  • ?
    언젠가 2014.07.06 05:40
    99렙만되요
  • ?
    Silver 2014.07.06 06:26
    99렙 했다니까요?
    저 인증샷 보내드릴까요?
  • ?
    언젠가 2014.07.06 15:59
    아니 그게아니라 만렙찍은것 그것가지고들어가셔야되오
    공,방5플러스그걸로도만렙찍어야될걸요
  • ?
    Silver 2014.07.06 06:27
    만렙찍고라고 맨처음에 있는데 제대로보고 말씀해주시죠
  • ?
    다람쥐미소 2014.07.06 07:13
    5942768 환생하고2차전직할려했는데 그여자죽여야진행이되잔아요? 근데그여자가안나오네요..
  • ?
    별광 2014.07.06 18:46
    보내드렸습니다~ 아 2차전직버그는 죄송.
  • ?
    짱구10 2014.07.06 13:17
    이벤트 코드입니다최대한 빨리보네주세요 38117입니다
  • ?
    별광 2014.07.06 18:45
    보내드렸습니다~ 쪽지확인
  • ?
    언젠가 2014.07.06 16:14
    명예의전당 신청! 회원코드이뭔지...3924228 30렙때나온거
    레벨 99찍고99레벨 시간 9시간 하고싶은말 힘들엇다
  • ?
    언젠가 2014.07.07 17:10
    만렙찍고 다시 시작해서만렙찍은건데?
  • ?
    story 2014.07.07 08:11
    전 5시간40분만에 만렙되지요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    story 2014.07.07 06:51
    음..저기여..별광님 너무재밌어서
    하루만에 만렙을 찍어버렸어여 버그는 안썻고
    경험치x2,경험치x4 2개 한번에 썻더니 광렙이 되서 만렙찍음
    그래서 말인대여 혹시 명예의 전당 이나 만렙의 전당
    올려주실수 있을가여?기다리고있을여
    모두의 레전드도 재밌게 하고있습니다(모두의 라이더도ㅋㅋ)
  • ?
    story 2014.07.07 06:55
    위에 댓글쓴 사람인대 회원번호는 8926092 입니다.
    그럼 부탁드릴게여~ (모두의 라이더도옄ㅋㅋ)
    (특히 모두의 레전드도 빨리업댓됫으면ㅋㅋㅋ벌써 다깸옄ㅋ)
  • ?
    별광 2014.07.07 15:54
    앗감사합니다~모두의레전드카페오세요 ㅎㅎ.
  • ?
    파멸의간디 2014.07.08 05:02
    이벤트 떳네요 1914520 뭐주나요?
  • ?
    다크빈jam 2014.07.08 05:18
    아이벤트코드를잃어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    다크아칸 2014.07.09 04:10
    코드올릴께여
    5912768이요
  • ?
    문제아유이련 2014.07.09 21:25
    1933520 이였던가...
  • ?
    fgsjajdjxncb 2014.07.10 02:25
    코드요 9934598
  • ?
    fgsjajdjxncb 2014.07.11 02:29
    1953520 이었나 만렙찍고 다시했어요
  • ?
    별광 2014.07.11 03:43
    보내드렀습니다~ 쪽지확인!
  • ?
    유로 2014.07.11 05:42
    7925427코드요
  • ?
    유로 2014.07.11 06:40
    보내주세요
  • ?
    유로 2014.07.11 06:43
    제가운영자의망토?인가?얻었거든요그런데그템이
    얼마나귀하요?
  • ?
    별광 2014.07.11 06:54
    하늘만큼땅만큼
  • ?
    감자대장 2014.07.11 17:30
    코드등록할게요 ㅎㅎ
  • ?
    유로 2014.07.12 03:46
    별광님저초기화됨ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    리본 2014.07.12 07:07
    2911137 이벤트코드입니다 와 너무재미있어서 벌써70 2시간만에! 레어템도5개
  • ?
    언젠가 2014.07.12 17:19
    힘듬 코드8956092
  • ?
    유로 2014.07.12 18:11
    6914544코드요보내주세요
  • ?
    별광 2014.07.13 01:54
    윗분다 보내드렸어요~
  • ?
    홍콩에서온전학생 2014.07.13 01:58
  • ?
    홍콩에서온전학생 2014.07.13 01:59
  • ?
    유로 2014.07.13 02:27
    별광님감사합니다
  • ?
    유로 2014.07.13 02:55
    별광님제가99렙찍고 다시시작했는데
    2차전직할때 로사이겨야하잖아요
    근데 로사가나와야하는데 로사가안나와요
  • ?
    리본 2014.07.13 03:01
    너무 쉬운걸요? 99렙 (환생) 찍는데 4시간 걸림....
  • ?
    배즙 2014.07.14 02:48
    1913520입니닷 겁나재밋게하는중ㅋㅋㅋ
  • ?
    별광 2014.07.14 03:22
    감사합니다 쪽지확인해주세요^~~
  • ?
    용드름끔 2014.07.14 07:52
    1923520맞나용?
    아이템 주세용 ~
    이게임 너뮤너무 재밋어용 짱짱~!
  • ?
    쇼크님 2014.07.14 10:45
    8936092 이벤트 주세요~^^
  • ?
    캬코카카카 2014.08.19 04:25
    새로운 정보는 카페를 통해 확인해주세요

모두의레전드(모두의히어로) 카페주소
    http://cafe.naver.com/moodoolegend

모두 카페로오세요~
  • ?
    다라굴 2014.07.16 02:15
    1923510 여기요
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ잼 2014.08.09 20:55
    5932768이벤트주세요.^^
  • ?
    별광 2014.07.18 04:37
    윗분모두보내드렸습니다 쪽지확인해주세요~
  • ?
    땡초라면 2014.07.18 10:32
    7935427 모두의 히어로 재밌어요 ㅎㅎ
  • ?
    아러너머 2014.07.18 16:46
    8936092 꿀잼
  • ?
    우유곽. 2014.07.19 20:07
  • ?
    Ms1510 2014.07.20 08:00
  • ?
    Ms1510 2014.07.20 08:01
    잘못썼어요 3924228
  • ?
    모히만해야지 2014.07.20 23:10
    1913520 모히 재밋어요 !!
  • ?
    djdjfh 2014.07.23 22:46
    2931137 주세요
  • ?
    로닉 2014.07.24 05:24
    제작자망토득템 ㅋㅋ
  • ?
    JYH 2014.07.24 21:36
    2911187 이게임 중독성있네요 ㅋㅋ
  • ?
    별광 2014.07.25 01:43
    윗분모두 보내드렸습니다 쪽지확인하시고 즐거운게임되세요~~
  • ?
    몬조 2014.07.26 03:20
    와ㄷㄷ진짜잼있고 희귀템잘나오네요
  • ?
    별광 2014.07.26 19:32
    추카추카 감사~
  • ?
    몬조 2014.07.26 07:38
  • ?
    허도리 2014.07.26 08:05
  • ?
    익명 2014.07.28 04:23
  • ?
    오오오오 2014.07.29 00:55
    잼!!없어!!!
  • ?
    애벌래오니 2014.07.29 03:39
    이벤트코드요!! 5922768
  • ?
    동그123 2014.07.29 03:54
    종료되었습니다
  • ?
    by썬던 2014.07.30 18:21
    굿!
  • ?
    유한도전 2014.07.30 20:22
    8926092 이벵주세얌
  • ?
    김태얄 2014.07.31 05:07
    3914228 보내주세영ㅎㅎ
  • ?
    쿠르소 2014.08.01 21:03
    헐 크래쉬드래곤 15때 잡았는데 렙 겨우 1 올랐음 당연한건가요?
  • ?
    메론맛딸기 2014.08.02 23:07
    1913520 이벤트 보내주세용~
  • ?
    ID라면 2014.08.03 07:44
    7935427 이벤트 아직 했으면 좋겠어요!!//별광님 팬입니다!!
  • ?
    talkr0306 2014.08.05 01:09
    이벤트주세요
  • ?
    그때그사람 2014.08.05 21:30
    8926092 진심 개꿀잼이요
  • ?
    Mc냥고V 2014.08.06 06:34
    레벨 30되서 이벤트 코드 받았어요!!!!!!
    코드는 6924544입니당!!!!!!보상이 뭔지 궁금 하네요!
    최대한 빨리 답변 주세요.^^
  • ?
    Astaroth 2014.08.07 20:19
    1923520 이벤트 코드입니다~~
    게임 너무 재밌네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    단풍이야기 2014.08.08 05:02
    7925427입니다 턴알이 아니라 액알이어서 더 재밌네요
  • ?
    양시기 2014.08.08 10:15
    보믈에 조각은.어디서 보물로 바꾸나요? 얻었는데 어디다 쓰는지 모르겠ㄴ네요
  • ?
    벼링 2014.08.09 08:39
    3914228 이벤트코드요
    은지의허리띠? 이거등록하라는데
  • ?
    히어로레전등 2014.08.10 04:16
    저만렙요
  • ?
    네로XP로네 2014.08.13 08:50
    렙 30때 3924228 이벤트코드요
  • ?
    네로XP로네 2014.08.13 08:51
    별광님 님이만들게임은 다른게임이랑 달라서 다젬있더라고요 ㅎㅎ 많이만들어주세요
  • ?
    오른쪽사람 2014.08.13 11:21
    492751 이벤트코드
  • ?
    taeay 2014.08.13 20:28
    3906997. 이벤트코드
  • ?
    하이로 2014.08.13 23:12
    2921137보내주세요
  • ?
    비트luv 2014.08.14 18:05
    1913520 입니당~
  • ?
    오이소박 2014.08.16 04:34
    저도주세요
  • ?
    가면의 아이작 2014.08.17 04:22
    1923520이여
  • ?
    애로선인 2014.08.18 03:45
    1913520이여 플레이 재밌게하고있습니다
  • ?
    캬코카카카 2014.08.19 04:25

http://cafe.naver.com/moodoolegend
  • ?
    ORION 2014.08.19 10:15
    5922768요 항상 재밋게 하고 있어요
  • ?
    RD34ZET 2014.08.20 23:59
    1829487 여기요
  • ?
    fgsjajdjxncb 2014.08.21 04:07
    레벨99찍고나서 능력치이어받고 레벨30때 전직미션으로 로사를 이겨야되는데 로사가 안뜹니다
  • ?
    천창 2014.08.21 06:30
    2921137 보내줘요ᆢ
  • ?
    마귀할멈 2014.08.22 05:43
    코드.....
  • ?
    FJtiz 2014.08.24 20:47
    회원코드 5922768입니다!
    아는 지인의 권유로 해봫는데 정말 재미있습니다!
    앞으로도 재미있는게임 많이 만들어주세요^~^
  • ?
    가은♤ 2014.08.24 20:49
    회원코드

앞으로 모두의 히어로 마니마니 발전하길☆★
  • ?
    은홍빛사탕 2014.08.25 12:12
    랩이 18인데 2지역맵에서 희귀아이템이 나왔다고 문구가
    뜨길래 확인해봤더니 랩 1때끼는 몽둥이 러다구요
    이게 뭐가 희귀아이템인지.. 해서 혹시 몰라장비창에
    갔는데 착용하니깐 현재 스탯까지 합쳐서 68...;;;
    공격력이 굉장합니다.. 몬스터들이 다 뻗네요
    /
    이런 재미있는 게임 만들어주셔서 감사합니다
    재밌게 플레이 하겠심다 :)
  • ?
    은홍빛사탕 2014.08.25 13:52
    버그 2가지 발견했습니다
    하나는 수집퀘스트를 해서 NPC에게 건네주어도
    퀘스트 수집품이 사라지지않고 계속 인벤토리에 남아있고요

두번째는 투명망토를 강화하려고 20% 주문서인가 확인을
    눌러도 아무일도 일어나지 않습니다
  • ?
    은홍빛사탕 2014.08.25 13:34
    깜짝이벤트 코드 9924598입니다
  • ?
    캬코카카카 2014.08.26 08:54

• ?
    불도마뱀 2014.08.29 09:04
    이벤트 번호 5912768
    방금 30달성햇네용
    재밌게즐기고있습니다
  • ?
    인도르 2014.08.31 10:06
  • ?
    인도르 2014.09.01 07:51
  • ?
    닝댑 2014.09.01 08:59
    회원코드5902768이요
    잼게하고이써요
  • ?
    밀키 2014.09.13 23:39
    회원코드 1913520 이요
  • ?
    Fallen 2014.09.16 11:21
    이야 이거 생각보다 중독성잇고 잼잇네여 ㅋㅋ
    이벤트번호: 7915427 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    지유류유 2014.09.20 22:51
    번호491751입니다~~
  • ?
    정점 2014.09.21 18:19
    번호2911137네요.
  • ?
    커피우윳 2014.09.21 21:26
    오우 대박!!!
    희귀아이템 떳다. 냉동참치!!
    근대 전 레벨 6인데 렙제가 30임...
  • ?
    blue두깡 2014.09.21 23:02

30레벨달성!! (찜질방에서) 코드요!!!5912760     빨리....

• ?
    싄입 2014.09.22 04:09
  • ?
    몽몽 2014.09.28 04:43
    냠냠
  • ?
    몽몽 2014.09.28 04:47
    네..
  • ?
    시르카 2014.09.28 04:46

뻘댓은 자제해주시기 바랍니다.

• ?
    비글 2014.09.29 00:33
    5922768이에요
    이벤트코드
  • ?
    고공 2014.09.29 03:20
    번호 492751이요!
  • ?
    나잉 2014.09.29 03:28
    깜짝 이벤트 3924228 이요^^
  • ?
    주홍물방울 2014.10.09 00:50
    30랩 이벤트 코드입니다
  • ?
    도리도리 2014.10.09 18:52
    제가 이게임 때문애 오늘 회원가입 햇네요;;
    꿀잼!!
    아...근데...회원번호 잃어버림.....ㅜㅜ
    재발급은 안되나요??
    이 게임에 버그가 잇습니다.
    퀘스트npc에게 퀘스트 물품을 준 뒤 퀘스트를 완료해도 퀘스트 물품이 사라지지 않습니다.
    그리고 이벤트 코드...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8......아닙니다.
    그 이벤트하다가 자동 저장 뜰때잇잖아요? 그거때문에 2번 코드 입력할수잇어서
    레벨 한번에 110올랏습니다.ㄷㄷ 지금 49
    아..그리고....그 머지 데미지 100짜리검 2개임 ㄷㄷ
  • ?
    도리도리 2014.10.09 19:15
    오타남 110오른게 아니고 10 오름 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    졸잼 2014.10.12 21:00
    이벤트코드6914544요
    희귀템나왔는데 똑같은거3개랑 랩제50...
    지금랩30인데
  • ?
    모두의히어로짱조아 2014.10.13 00:47
    저30랩코드 492751
  • ?
    활성화되는뇌 2014.10.19 18:59
    이벤트코드가뭔가요?
  • ?
    가은♤ 2014.10.19 21:53
    쩝 ㅋ 99렙 엔딩 2번째네요? ㅋ
    환생포인트 2잼
    이겜 잼잇서요~-~ 추천누르고갈게요@!
  • ?
    용료네이옹 2014.10.27 01:16
    깜작이벤트비밀코드
  • ?
    만두킴 2014.10.31 00:42
    89206092깜짝(?)이벤트 코드
  • ?
    박시혁 2014.12.05 05:47
    이벤트코드뭐에요??
  • ?
    투소장 2014.12.14 20:28
    30코드재밋는데퀘스크깨고남아잇는게잇네요머죵 ㅋㅋ여튼꿍잼
  • ?
    COON쿤 2014.12.28 19:36
    깜짝이벤트코드5912768
  • ?
    hhdhd 2015.01.02 02:54
    레벨 30 이벤트 번호 8916092
  • ?
    샛별 2015.01.17 20:12
    깜짝이벤트코드갑자기나와서안정확할지도모르지만
    저 채찍,그 푸른 22렙 망토도있어영 희귀템두개~~
  • ?
    빵수랭 2015.02.05 00:16
    이상한게뜸0900 이라는숫자를댓글로
    남기라고ㅋ
  • ?
    빵수랭 2015.02.05 00:37
    겨우다함99렙하고엔딩ㅋㅋ아엉청힘들었음
  • ?
    머독의마블 2015.02.19 09:03
    30렙이당
    이벤트코드8926092여^^
  • ?
    미카찡!! 2015.04.05 06:18
    491751입니다!!!
  • ?
    SR4 2015.04.09 07:06
    ㅂㄷㅂㄷ
  • ?
    푸른하늘별빛 2015.04.16 07:18
    깜짝이벤코드6944544임니돠
  • ?
    kdkdk 2015.05.05 12:25
    레벨올리는 겜인가여?
  • ?
    모닝코리아 2015.05.31 05:23
    너무재미있습니다 그런데 캐릭터가 땅아래에 깔려있기때문에 캐릭터가 보이지않습니다...
  • ?
    자생수 2015.05.31 09:13
    이벤트 코드:6924544입니다~
  • ?
    아우오니 2015.06.10 01:37
    위에글읽어보면 카페로 오라고하시잖아요.. 이건 옛날게임이에요
  • ?
    김태웅tom 2015.06.12 20:19
    깜짝이벤트코드어디에서입력해요
  • ?
    GaEun 2015.06.27 09:22
    아직도 할지 모르겠지만 이벤트코드 2911137 입니당
  • ?
    가은♤ 2015.07.03 06:30
    위에 GaEun 저입니다!
  • ?
    가은♤ 2015.07.03 06:30
    갑자기 아디가 바껴잇어서 렉땜에 2개 만들어졋네요 ㅈㅅ.
  • ?
    sldoal3456 2015.07.31 21:37
    노잼인듯 캐릭이랑몬스터가다가려져서않보여요
  • ?
    gugv 2015.09.15 03:30
    오류있네요 환생후 30렙 되고 2차전직 할라니까 안되네요 빨리 수정 부탁해요 그래도 꿀잼 이네요 추천 눌르고 갈깨요
  • ?
    제이쉬Jsh 2015.10.03 12:15
    깜짝이벤쿠폰 7915427이요.~~
  • ?
    닉네임뭐함? 2015.10.05 04:23
    깜짝이벤트 코드 9924598이네요 ㅎ 지금30렙찍었습니다
  • ?
    도라이몽 2015.10.08 08:01
    제작자님 카페주소

화면 이상한거 여기에 부탁하면 고쳐주실지도
  • ?
    캬코카카카 2015.10.22 04:07
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

모두의 히어로 2 나온대요

맵깨지는거 수정하고 직업생기고 문상이벤트한대요

카페 가입해주세요
  • ?
    물총쏘는오리 2016.06.09 19:06
    운영자님.. 사랑합니다
  • ?
    올ㅋ 2016.10.01 21:17
    게임 하다가 이런 이벤트 코드 가 떳는데 뭐 주나요?2921137