네코플(쯔꾸르)

판타지 세계 2 라크타라 (체험판)

by GM봉래산 posted Oct 09, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
장르 RPG
제작자 봉래산
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

안녕하세요 제작자 봉래산입니다. 

한글날 기념(?)으로 Fantasy World Ⅱ Lacktara 를 살짝 공개할까합니다.

모바일로서 어느정도나 쾌적하게 돌아갈지, 이런것들도 시험해볼겸입니다.

( 제 폰에서는 구동 아무이상없습니다 옵 G 프로 )

즐겁게 플레이해주세요. 체험판이니 다끝나면 지우셔도됩니다.

암호화가 되어있지만 말씀드리겠습니다.

이게임에 이용되는 일부 케릭터칩의 저작권은 저 ( GM봉래산 )에게 있습니다.

그리고 타이틀은 임시 방편으로 만든거니 신경 안쓰셔도됩니다. ㅋㅋ!

그리고 일부 픽쳐부분의 파일저작권은 모두 빈이님에게 있습니다. 

항상 도움주시는 빈이님께 감사드립니다!

* 버그발견시 신속 제보 부탁드립니다.

-판타지 세계 1 Hero Story 다운로드 http://rgss.kernys.net/index.php?mid=before_game&page=2&document_srl=257490