네코플(쯔꾸르)

다람쥐의 반란! (디펜스)

?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 휴리드
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

제목 없음-2.png

Thanks to

-------------------

[공지]

눈에 보이는 버그 모두 캐치

※버그 신고 : huread@naver.com

[업데이트 [+] ]

[+] 아군, 다람쥐 추가

[+] 아군 타워 추가

[+] 적군, 쥐 추가

[+] 적군 타워 추가

-------------------------------------------------------------

[이벤트 ~10/25]

내용 : 최대한 많이 깨서 스크린샷을 올리자!

보상 : 가장 높은 점수를 가진 5분의 닉네임을 게임 '명예의 전당'에 적어드립니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[여담]

만드느라 꽤 힘들었습니다. ㅠㅠ

추천! 추천! 추천! 추천! 추천!

가자! 추천 30개!

(재미 없으시다면 추천 안해주셔도 됩니다. ㅠㅠ)

-----------------------------------------------------------------------------

[다운로드]

다람쥐의 반란.zip

?
  • ?
    그린 2013.09.30 02:07
    sp가 부족합니다 라는 경고문구가 뜰때 다른 시스템은 정지되는 오류는 아직 수정되지 못한듯합니다.
  • ?
    휴리드 2013.09.30 02:28
    수정 했습니다 :)
  • ?
    건자 2013.09.30 02:23
    추천이요 흐규
  • ?
    휴리드 2013.09.30 02:28
    감사합니다~:)
  • ?
    이용사 2013.09.30 03:21
    추천이요재밌어요이게임
  • ?
    휴리드 2013.09.30 05:47
    ㅠㅠ 지금 이것도 밸런스가 잘 맞질 않아서..

노력 해보겠습니다!
  • ?
    무모 2013.09.30 05:21
    판타지 디펜더스(?)2 나 킹덤러쉬 처럼
    필드형 디펜스도 괜찮을것 같아요
    근데 개발자님이 너무 힘드실것같네요ㅠ
    뭐 디펜스는 뭐니뭐니 해도 교묘하게 잘맞춘 밸런스로 재미를 좌우하는거죠 !ㅎ
    거기다 개성적인 요소 까지있다면
    금상첨화 ㅎㄷㄷ..
    아무튼 응원할게요 수고하세요^^
  • ?
    휴리드 2013.09.30 04:42
    팔라독 처럼요?ㅋㅋ

아니면 마나를 소모에서 스킬 사용?!
  • ?
    이용사 2013.09.30 04:36
    그리고게임은요재밌는데요 저는디펜스게임의단점이 유닛소환하고가만히 구경만하는게조금지루한거같아요 예를들어 다람쥐를조종하면재밌겠어요
  • ?
    휴리드 2013.09.30 04:32
    엥. 속도는 같은데...
  • ?
    이용사 2013.09.30 04:30
    저의개인적인의견이지만 다람쥐가느린것같아요
  • ?
    휴리드 2013.09.30 04:26
    오 벌써 6단계 까지!
  • ?
    이용사 2013.09.30 04:22
    아힘들다방금6단계갔네요
  • ?
    휴리드 2013.09.30 04:21
    감사합니다!!
  • ?
    마꾼 2013.09.30 03:24
    재밋어보이네요 감사합니다.
  • ?
    휴리드 2013.09.30 04:21
    감사합니다 (__)
  • ?
    lute 2013.09.30 04:28
    다운받겠습니다추천은당연히ㅎ
  • ?
    휴리드 2013.09.30 04:29
    ! 감사합니다!!
  • ?
    게임만만세! 2013.09.30 04:53
    감사 ㅎㅎ 추천도
  • ?
    휴리드 2013.09.30 04:55
    게임만만세!만세! 야호!
  • ?
    jjyeo 2013.09.30 05:04
    오 재밋겟네여 다운할게요
  • ?
    휴리드 2013.09.30 05:12
    감사합니다! 다운할때 옆에있는 추천 버튼도 ><
  • ?
    쉘버블 2013.09.30 05:06
    다운이요 ㅎ
  • ?
    휴리드 2013.09.30 05:12
    감사합니다!!!
  • ?
    김영잔 2013.09.30 05:09
    다운할께요!!
  • ?
    휴리드 2013.09.30 05:13
    예아! 추천과 다운은 형제사이라죠!
  • ?
    라르나카 2013.09.30 05:38
    재밋어보이네요 ㅋ
  • ?
    휴리드 2013.09.30 05:46
    감사합니다!
  • ?
    별이 2013.09.30 06:35
    감사합니다 ~~잘받아갑니다^~^
  • ?
    휴리드 2013.09.30 06:43
    네! 재밌게 플레이 해주세요!
  • ?
    린린 2013.09.30 07:25
    어케이슈게임에 올라온거지,!
  • ?
    휴리드 2013.10.01 03:55
    조건이 어떻게 되나요?
  • ?
    린린 2013.09.30 21:11
    그냥 조건 안맞아도 올라오길래요
  • ?
    휴리드 2013.09.30 07:29
    올라오면 안되나요..?
  • ?
     운 2013.09.30 08:37
    Wave 깨면 보상이없어서 갈수록 잡기는힘들어지네요
  • ?
    휴리드 2013.09.30 09:40
    앗.ㅠㅠ
  • ?
     운 2013.09.30 09:08
    엇 멍때리다 죽었는데 버튼눌렀는데 타이클가졌다 ㅠ 스샷못찍었네 ㅎ
  • ?
    휴리드 2013.09.30 09:01
    앗!
  • ?
     운 2013.09.30 09:00
    11WAVE ~
  • ?
    휴리드 2013.09.30 08:56
    ㅋㅋㅋ~
  • ?
     운 2013.09.30 08:54
    ㅋ 아직까진버틸만한 9WAVE .
  • ?
    휴리드 2013.09.30 08:52
    친구들 말로는 8웨이브부터 힘들다고 안한다던데..ㅠㅠ
  • ?
     운 2013.09.30 08:50
    그렇군요. 저지금 8 WAVE.
  • ?
    휴리드 2013.09.30 08:39
    보상을 현재 최대 sp를 증가시키는건데 업그레이드 할수 있게끔 생각중이예요
  • ?
    유러너스 2013.09.30 23:51
    이거 뭐로 만든건지 궁금하네요
    알려줄수 있으세요?
  • ?
    휴리드 2013.10.01 03:59
    RKC에 올려진 뮤님이 만드신 mui+ 수정하고 액알은 네오액알을 수정해서 만들었습니다 :)
  • ?
    행운이 2013.10.01 00:55
    오오 해보니 재밌내요 6단갔스무니다
    하지만 약간 의 랙이나 오류가 맀는고 같내요;; 하지만 재밌습니다 고생하신 제작자님도 마음 편히하새용^^
  • ?
    휴리드 2013.10.01 03:58
    감사합니다! 렉..은 아마 나중에 갈수록 소환이 많이 되서 그러한거 같은데.. 몬스터 체력이나 공격력을 높이는걸로 대체해야겠네요 :)
  • ?
    아오오니중사 2013.10.01 01:16
    이거 기대하며 한번깔고추천하고갑니다.다른분들 말을 보니까 좀 안좋다는 의견이 좀 많은것같던데 팔라독처럼 해보라는 생각이 저도 좀 드네요 ㅎ
  • ?
    휴리드 2013.10.01 03:59
    네 :)
  • ?
    ↑고수의길↑ 2013.10.01 08:06
    우어....!
    12스테이지꺼지 갔당...!
  • ?
    휴리드 2013.10.01 09:38
    ㄷㄷ!
  • ?
    정은지멍믕이 2013.10.02 08:43
    17라운드적쥐다죽이고박쥐만남기고잘시간이라걍끔ㅋㅋㅋ쉽네여쉬워다만노가다가가미되네여닥포탑피가너무많아져요 ㅋㅋ 캡쳐한거어따올리죠? 시간만잇음 20라운드까지깰려햇는데
  • ?
    휴리드 2013.10.03 08:37
    ㅠㅠ
  • ?
    정은지멍믕이 2013.10.03 06:12
    모바일이라그런지 파일선택을 눌러도 아무반응이없네요 ㅠㅠ 사진을 아예올리수조차업다니 모바일이라 아직 좀 오류가있나봐여
  • ?
    휴리드 2013.10.02 09:14
    자유게시판에 올리시면될것같아요 ㅋㅋ ㅠㅠ 업데이트 할즈음에는 노가다성이 조금이라도 사라지게 만들어 볼게요..ㅠㅠ
  • ?
    나느도 2013.10.03 06:11
    선게임후추천ㅋ
  • ?
    휴리드 2013.10.03 08:37
    감사합니다!
  • ?
    pig 2013.10.05 20:05
    다운이요
  • ?
    휴리드 2013.10.05 20:20
    감사요!
  • ?
    꾸루시 2013.10.06 01:08
    좋나좋군!
  • ?
    휴리드 2013.10.07 15:56
    히히
  • ?
    쿠키런 2013.10.06 07:47
    선추천 후댓글 루 다운호득ㄱ
  • ?
    감사합니다! :)
  • ?
    사탕*^.^* 2013.10.07 05:57
    추천햇음 ^^ 앞으로 열심히~~
    ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다!!
  • ?
    Ruit 2013.10.12 07:54
    재밋겟네요 다운과추천이요!
  • ?
    문지 2013.10.21 16:23
    버그인진모르겠으나 치명적인오류가있네요 스테이지넘어가질때 다람쥐뽑으면 적박쥐가 걍닥치고있음 ㅜ
  • ?
    인간112 2013.10.23 01:15
    해봐야지
  • ?
    sin의컨트롤 2013.10.27 05:57
    후 13까지갓네 배고파서 끔 ㅋㅋㅋ
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.10.30 01:12
    받아가요~
  • ?
    Bmblade 2013.11.24 17:37
    다운요
  • ?
    **중독세상** 2013.12.22 21:37
    11스테이지까지......
  • ?
    팥죽먹는호랑이 2014.01.02 01:38
    내가최고기록임19단계까지감
  • ?
    레인보우대쉬 2014.03.02 04:42
    난 20단계임
  • ?
    타버린 2014.01.05 20:47
    이거깨기힘듬
  • ?
    uhweeeee 2014.01.08 02:08
    다운요!!!
  • ?
    GM레전드 2014.01.12 10:18
    끝까지깼다우어어어어어어어
  • ?
    나는캔디~♥ 2014.01.12 10:23
    추천했어요~~^^
  • ?
    레인보우대쉬 2014.03.02 04:42
    원래 더 할려고 햇는데 심심해서 끔 한 시간많으면 30라운드까진 갈듯
  • ?
    코롬코롬 2015.04.05 09:35
    우앗 잘만들엇네요
    파치리스 2016.06.15 16:21
    다운로드 : http://rgss-bak.kernys.net/issue_game/259909