네코플(쯔꾸르)

랜덤 미로에 도전하라!

?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

다음 버전에는 아이템 사용 등의 기능이 들어갈 예정입니다.

현재 7개의 미로가 준비되어 있으며, 각 미로별 최고 기록이 저장됩니다.

미로는 다시 도전할 때 마다 새롭게 바뀌며, 들어간 뒤에도 일정 시간마다 위치가 바뀌게 됩니다.

다운로드 - [ 랜덤 미로에 도전하라!.zip ]

아래는 스크린 샷입니다.

랜덤 미로에 도전하라!.zip

?
  • ?
    jimun 2013.09.26 04:17
    플레이해봐야지
  • ?
    감사합니다. 추천도 꾹 눌러주시면 더 감사할지도..
  • ?
    닉넴없어 2013.09.26 04:18
    잼있겠다
  • ?
    플레이해주시고 추천해주세요!
  • ?
    jimun 2013.09.26 04:19
    몇개오류뜨네요ㄷㄷ
  • ?
    jimun 2013.09.26 04:20
    이거pc만되겠네요
  • ?
    네? 테스트 완료했습니다. PC, 모바일 다 됩니다.
    오류 나는 부분은 어디인가요?
  • ?
    jimun 2013.09.26 05:49
  • ?
    수정 완료! 다시 받아주세요~ㅠㅠ
  • ?
    으억 2013.09.26 04:20
    재미있게네요
  • ?
    플레이 해보시고 추천해주세요!
  • ?
    Haloerma 2013.09.26 04:21
    오오오 좋와보인다!
  • ?
    감사합니다~
  • ?
    배틀크위너 2013.09.26 04:28
    다운 받아갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    넵 즐겜!
  • ?
    배틀크위너 2013.09.26 04:37
    전부 입장하려고 해도 몇초 있다가 팅겨버리네요;;
  • ?
    으잉. 폰 성능이 안좋으면 그럴 수도 있어요..ㅠㅠ
  • ?
  • ?
    이용사 2013.09.26 04:43
    다운이요추천도요
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    누구꼬? 2013.09.26 04:47
    눈.팅!!이지만 이 덧글로 눈.팅은 아니네ㅋ
  • ?
    감사함당
  • ?
     운 2013.09.26 04:47
    감사해요ㅎㅎ
  • ?
    ^^
  • ?
     운 2013.09.26 05:46
    네 알겠습니다ㅎ
  • ?
  • ?
    닉넴없어 2013.09.26 04:48
    이거 폰 됨 그리고 하는방법 알려드림
    이거 깐다음 내파일 들어가서 RPG어쩌고 파일 들가서 랜덤 미로에 도전하라 이파일 들어가서 또 파일 있는데 그파일 들가셈 그러면 파일3개 있잖아요.
    그거 전부다 클릭해서 이동누르세요.
    그다음 RPG어쩌고 들어가서 랜덤 미로를 탈출하라 파일에다가 이동시키셈.
    재작자님 이거 폰으로 즐길수 있겠끔 파일1나로 만들어주셈 파일안에 파일 있으면 인식못해요
  • ?
    감사합니다. 압축이 이상하게 됐네요.
  • ?
    닉넴없어 2013.09.26 04:50
    폴더안의 폴더안에 파일이 있을경우 인식 못 해서 파일을 옭겨야함
  • ?
    카릭 2013.09.26 05:08
    오 그렇군
  • ?
    모바일 가능하게 수정했습니다.
  • ?
    닉넴없어 2013.09.26 05:14
    아RPG 저쩌고가 아니라 RGSS였네요ㅎ
  • ?
    닉넴없어 2013.09.26 05:15
    이번엔 재대로 된듯
  • ?
    주이엘 2013.09.26 05:16
    재밌겠네요 다운 추천이요~ㅎㅎ
  • ?
    닉넴없어 2013.09.26 05:17
    아근데 왜 이렇게 튕기죠?
    들어가시 겠습니까?에서
    네 를 누르면 튕기네요
  • ?
    수정 완료! 다시 받아주세요~ㅠㅠ 죄송합니당
  • ?
    주이엘 2013.09.26 05:19
    아...모바일인데 미로 입장하면 튕기네요..ㅎㅎ
  • ?
  • ?
    간지남 2013.09.26 05:47
    ㅎㅎ
  • ?
    aeonblast 2013.09.26 06:05
    아리가도
  • ?
    감사함당 즐겜!
  • ?
    배틀크위너 2013.09.26 06:38
    하다 보니 깰 수 없는 맵이 나오기도 하네요;;
    특히 화염동굴, 맵을 다 돌았는데 나가는 곳이 없어서 타이틀로 돌아갈 수 밖에 없다니
  • ?
    배틀크위너 2013.09.26 06:44
    네 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    네ㅠㅠ저도 방금 플레이하다 알았습니다.
    다음에 수정해서 올릴게요!
  • ?
    윤그데쇼 2015.01.23 18:47

전클리어!

• ?
    discipline 2013.09.26 07:00
    추천이요.
    (아직 시작도 안함)ㅎㅎ
    재밌을거같음.
  • ?
    discipline 2013.09.26 07:06
    좋네요.
  • ?
    죽은노예 2013.09.26 07:26
    평가해드리긴 좀 애매하네요.우선 감상평을 좀 적어보자면 하는내내 웃음이 나왔습니다ㅋㅋㅋ출구는 어딧는지 모르겠는데 맵은 계속바뀌니 빡침아닌 빡침이 올라오더군요.전체적으로 재미도 있고 도전의식을 자극하네요. 컴퓨터로 플레이하면 덜한진 모르나 모바일로 가끔씩즐기기엔 좋은것같습니다.
  • ?
    컴으로 할땐 십여초면 출구가 나왔는데 모바일로.하니 저도 좀 화나더군요. 시간은 수정해야 할 듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아힝흥행 2013.09.26 09:16
    추천하고다운이요ㅎ
  • ?
    메즈 2013.09.27 02:41
    저도 추천후 다운이여ㅎ
  • ?
    연필 2013.09.27 03:22
    잘 받아가요~
  • ?
    DenTal 2013.09.28 04:14
    재밌겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    왁항 2013.09.28 21:42
    허 랜덤미로라니 엄청나군
  • ?
    II블링II 2013.09.29 01:29
    추천or다운
  • ?
    감시자 2013.09.29 02:48
    장소가 계속 이동되는 버그가있네요
  • ?
    버그아님다!
  • ?
    lute 2013.09.29 03:38
    추천 다운이요~!ㅎ
  • ?
    딴놈쳐다보지마 2013.09.29 07:43
    추다여
  • ?
    무모 2013.09.29 09:15
    추천합니당~
  • ?
    우끼끼캣츠 2013.09.29 09:43
    재밌어보이네요! 다운이요~
  • ?
    그게 출구에요. 미로별 최단기록알 세우는게 목표?!
  • ?
    우끼끼캣츠 2013.09.30 00:40
    출구가 어디죠...? ㅠ.. 처음에 들어온것과 같은 보석이 있어서 눌러봤더니 계속 같은곳으로 나오네요ㅠ
  • ?
    라르나카 2013.09.30 05:36
    어쩔땐 바로옆에 출구가 ㅋㅋ
  • ?
    Ruit 2013.10.12 07:53
    추댓입니다ㅎ!
  • ?
    DoF악마 2013.10.25 17:05
    오마이갓...ee
  • ?
    아메아메 2013.11.11 05:58
    잼겧다
  • ?
    김치맛쿠키 2013.11.11 06:42
    재밌게 하겠슴다!!!
  • ?
    min0427aa 2013.11.24 20:24
    다 깼다!
  • ?
    sksmsrhwm 2014.01.04 00:17
    ㅎ 추천후 다운이요
  • ?
    uhweeeee 2014.01.06 04:15
    다운요!!!
  • ?
    쪼만한상준 2014.02.07 22:31
  • ?
    **중독세상** 2014.02.21 06:06
    뭐가요
  • ?
    **중독세상** 2014.02.21 06:06
    다깻슴니다.