Black크림2016.08.02 20:19
버그 신고&운영자의 자비
일단 운영자님? 이라고 불러야하나?
어쨋든 눈의 마을 광장에 있는 퀘스트 도우미가 문제를 내는대 촌장님이 버섯포자를 몇개 모아오라고 하셨을 까요 정답이 20이네요? 촌장님 퀘스트 수정하시면서 이거까지는 같이 안하셨나봐요^^ 혹시 최근에 시작하신 분 들은 모르실수 있으니까 일단 신고는 하네요 그리고 눈의 마을 방어구 상점에 있는 피아노 치는 아가씨? 가 떠돌이 음악가에게 구해요라고 퀘스트 주시는대 떠돌이 음악가가 아니라 떠돌이 잡상인이네요. 그리고 떠돌이 잡상인이 요구하는 기본정석 은 어디서 구하죠? 그리고 언데드 잡아서 나오는 어둠의 결정인가? 그거 30개 모아서 기사의 검 얻었는데 그 검 주시는 아주머니가 이마을 어딘가에 비밀상점이 있다고 비밀상점에 대한 힌트를 주시는데 비밀상점을 1시간 동안 찾아도 안보이네요 혹시 쪼금만 알려주실수는 없나요? 힌트라도...
그리고 이 게임은 운영자님 혼자 만드셨나요? 아니면 팀원분들하고 같이만드셨나요? 이글 끝까지 보신분들 감사하고 운영자님의 바다같이 넓은 자비를 원하는 NGD RPG유저
Black크림입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]