Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
플랫폼 Unity
장르 기타
모바일구동 불가
평가댓글 허용

본 게임은 제1회 창조도시 인디게임 제작대회 수상작입니다.

[세컨드 버전 다운로드]

원래 버전은 많은 분들이 너무 어려워 하시기에; 난이도를 약간 손 본 버전으로 재업했습니다.

시간이 너무 부족하여 ㅡ.ㅡ; 계획한걸 다 완료하지도 못했고 혹시 치명적인(?) 버그가 남아 있을까봐 겁도 납니다. ㅋ

수정된 부분은 

http://acocneko.kr/index.php?mid=acoc&page=2&document_srl=946974

이걸 참고해 주세요. (붉은글씨로 된 항목.)

원래 버전은

http://acocneko.kr/index.php?mid=acoc&category=914432&document_srl=946144

여기에 있습니다.

허접 제작자 찰드였습니다 =_=

?
    천무 2015.11.06 23:23

오 좋아 새로운 쉬운버전으로 다시......!!!

팡소리 2015.11.07 20:38
    전 어려운버전을 좀더 도전해보겠습니다.ㅠ
  • ?
    찰드 2015.11.07 22:14
    ㅠㅠ 넵.
  • ?
    인두바 2015.11.07 23:59
    재밌어보이네요
    찐수 2015.11.08 18:59
    약간손보셨지만 저는 여전히 어렵네요 ㅠ 역시 슈팅은 저하고 안맞는듯
  • ?
    폭주♬고한™ 2015.11.09 09:47

발컨이라 쉬운버전부터 하는데도 여러번 죽으면서 깨고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

전 어려운 버전은 손도못될듯 ㅠㅠ

• ?
    Yeon2 2015.11.10 11:23
    캐릭터 이름이 실제 닉네임을 쓰셔서 그런지 좀 일관성이 없어서 아쉽네요.ㅠ
    willmv 2015.11.16 02:07
    도전의식이 셈솟습니다!
  • ?
    qordbs 2015.11.17 01:32
    재밌네요. 1판 왕을 못깨고 계속 죽고있는 1인. ㅠ
  • ?
    영뽕 2015.11.19 01:46
    비법을 알려드지라면. 최대한 움직임을 적게하고 총알을 피하세요. ㅎㅎ
  • ?
    발묵 2015.11.30 02:11
    어렵다.ㅠ.ㅠ.ㅠ.어렵다..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.어렵다.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ어렵...
    하늘의비 2016.01.10 19:04
    영상만 보다가 오늘 처음 해봤네요
    그림도 예쁘고 완성도도 높은 작품입니다.
    쫌 어렵긴하나 탄막슈팅의 묘미는 어려움 이니까요 ㅎㅎ
  • ?
    HONG2NVang 2016.01.12 02:06
    나의 신의 컨트롤을 믿어보자! ㅋㅋ
  • ?
    MiYeOn 2016.01.12 09:58
    일러스트가 예쁘네요.
    특히 두부 일러스트 ㅎㅎ
  • ?
    파란별빛 2016.01.12 22:58
    스테이지 1을 계속 못깨고 있습니다ㅠ
  • ?
    Nanmins 2016.01.13 08:58
    1탄 왕깨면 2탄에 여자캐릭 완전 쩌러요 ㅎㅎ 레이져 ㅋㅋ
  • ?
    개어렵 2016.01.13 20:58
    하다가 키보드 부술뻔. 막뿌려대서 피할수가없어ㅠㅠ
  • ?
    츄츄77 2016.01.14 03:28
    대회 입상 축하드려요~~~ ㅎㅎ
  • ?
    이전쟁끝낸다 2016.01.14 09:39
    아ㅡㅡ 몇번을 죽는지 모르겠네ㅠㅠ
    스팀 받는다 스팀받는다!!!!
    그래도 도전한다 왈도! >_<;; 캬~!
  • ?
    NAtRu 2016.01.14 18:58
    저는 실해이 안되네요?
    이상하게 유니티겜들이 잘안되네..
  • ?
    왕똥돼지 2016.01.14 23:20
    우와아아아앙ㅠㅠ
    누가치트점.........!!!!!!ㅠㅠ
  • ?
    ㅈㅈ 2016.01.15 02:28
    넘어려움. 원래버전은 더어렵다니. 못함.
    plam 2016.01.15 13:38
    고생하셨어요~ 찰드님 차기작 기다립니다~~~
  • ?
    해보자이가 2016.01.15 22:18
    나의도전은 여기가 끝인가보오....!
    뒤를 부탁하겠소!!
  • ?
    꼭꼭막아라 2016.01.16 08:27
    엔딩봤습니다! 드디어!!! ㅎㅎㅎ
    만드느라 고생하셨습니다!
    라쿠마 2016.01.20 21:59
    저 난이도 버전이라니!