네코플(쯔꾸르)

저택탈출기(수정본)

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 기타
제작자 레볼루션VS
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

용량이 제법 나갑니다.

그러니까 약간 렉이 걸릴지도 모릅니다.

그리고 탈출이라기 보다는 스토리에

더 힘을써버린 나ㅠㅠ

충고 부탁합니다.

엔딩은 5개입니다.

노멀엔딩

해피엔딩

트루엔딩

해프닝엔딩

시크릿엔딩

엔딩보는법을 적어 올려도 됩니다.

즐겜하세요^^

그리고 동료가 뒤를 같은 속도로 따라오게하는법좀 알려주세요ㅠㅠ

?
  • ?
    가엽고딱한자 2014.03.29 06:14
    오재밌네요!추천하고갑니다!!!
    엔딩두개밖에못봄ㅠ
  • ?
    레볼루션VS 2014.03.29 06:18
    민성이만 데리고 나갈때 집밖에서
    죽으면 됩니다
  • ?
    별광 2014.03.29 06:36
    다운합니다 :)
  • ?
    피엘 2014.03.29 07:06
    원래는 닉네임이퍼즐인데.누가먼저해서;;
    게이한번해보고 추천하겠습니다.
  • ?
    피엘 2014.03.29 08:24
    2번째 작품치고는 멋지시네요!!
    앞으로.대작을 내실 실력이 보입니다.
  • ?
    레볼루션VS 2014.03.29 07:44
    그렇게 말해주시니 고맙습니다^^
    다음엔 더 노력해서 좋은작품을 만들겠습니다!!
    맵은 제가 이게 2번째 작품이라 익숙치 않아서 그렇습니다.
    충고 고맙습니다!!
  • ?
    피엘 2014.03.29 07:36
    엔딩보고..슬펐던겄도있고.
    재밌었어요.
    타이틀도만족스럽고.
    맵.배치하나하나.신겅도쓰시고...만족스럽습니다.
    또.엔딩분기점이 찾기쉬워서 더좋습니다.
    하지만.
    맵가구배치를 너무겉에 몰리지 않았스면좋겠습니다.
  • ?
    쿠크 2014.03.29 07:26
    다운이여
  • ?
    레스 2014.03.29 08:35
    오류. 처음 괴물에게 쫓길때 복도의 문에 가면 이야기가 무한 반복
  • ?
    에이엔 2014.03.29 09:07
    연속댓이니 종합해서 말씀드리겟습니다. 1. 이벤트 즉 가구들의 우선순위가 높아 인물들이 먹힘. 2. 침대가 구석에 위ㅌ치하여 조사하러가면 동생에게 막혀 진행불가. 3. 이벤트에 욕이 적혀잇음.적어도 이러시면 안되죠... 4. 이벤트 무한반복의 실수. 수정하시든지 조치를 취하셔야 할것같습니다. 대작이란 타이틀말에 기대햇더니 많이 아쉽네요
    천둥번들 2014.03.29 12:50
    동료를 뒤에서 계속 따라오게 할려면
    스크립트를 써야합니다.
  • ?
    레볼루션VS 2014.03.29 16:36
    저야 영광이죠!!
    천둥번들 2014.03.29 12:55
    + 그리고 엔딩 5개 다 보았습니다...
    이 게임을 리뷰해도 괜찮을까요?
  • ?
    뺍배뱁빼뱁 2014.03.29 17:59
    마스터키 얻고나서 괴물 쫓아올 때 복도의 열려있는 문 들어가면 괴물이 안쫓아오는데 그다음에 또 마스터키 얻은곳 다시 가면 무슨소리지?하고 돌맹이 누가 빼놨다고하고 다시 들어가서 상자열면 괴물 다시 오고 무한반복인데 해결좀 해주세요;;
  • ?
    레볼루션VS 2014.03.29 18:20
    아... 수정하겠습니다
  • ?
    한결아이 2014.03.29 18:10
    노멀,해피,트루,해프닝 봤는데 시크릿엔딩은 뭔지.........
  • ?
    클리드 2014.03.29 19:15
    시크릿 엔딩 알려주세요
  • ?
    레볼루션VS 2014.03.30 05:22
    선택지 3개인데요 맨밑에 하나 있음
    그리고 모두 다 탈출해서 해피엔딩
  • ?
    데이트리 2014.03.30 05:20
    님 민성이 데리고 나기서 선택지 두개다햇고
    괴물올때 계단가서 승우인가 만나서 햇는데
    나머지 엔딩좀 알려주세요
  • ?
    레볼루션VS 2014.03.29 23:49
    선택지에서 3번째 선택지 고르세요
  • ?
    클리드 2014.03.29 23:17
  • ?
    레볼루션VS 2014.03.29 22:18
    보는법이요?
  • ?
    uhweeeee 2014.03.29 20:18
    다운받아요
  • ?
    레이븐 2014.03.29 20:58
    네코 스크립트에 '동료가 기차처럼 따라오게 하는 스크립트' 라는 제목으로 나와있으니 그걸 이용하시면 될 것 같습니다.
    게임 끝까지 플레이 한 후 평가드리겠습니다.
  • ?
    uhweeeee 2014.03.29 22:33
    학생칩 어디서 구하셨을까.....
  • ?
    레볼루션VS 2014.03.29 22:48
    네코에 있는 개발 자료실에서 그래픽 가시고 학생 검색하면 좌르르 나옵니다.
    저도 거기서 구했죠 올려주신 분꼐 감사합니다.
  • ?
    카루호 2014.03.31 02:43
    해프닝 해피 스크릿 트루 다 봤는데 노멀은 어떻게 하죠?
  • ?
    레볼루션VS 2014.03.31 04:00
    괴물이 처음 나왔을때 나가세요
  • ?
    zoese 2014.04.01 01:42
    전부봤어요 나중에 대작만들거같은 느낌이 ㅎㅎ
  • ?
    레볼루션VS 2014.04.01 07:04
    감사합니다^^
    더 노력하겠습니다!!
  • ?
    지대천자 2014.04.01 03:52
    엔딩4개 봄
  • ?
    저택괴담 2014.04.01 06:49
    다운이요
  • ?
    머니머니는돈 2014.04.01 07:46
    엔딩4개밖에모르겄다...
  • ?
    메르스 2014.04.03 03:40
    ㅠㅠ 동생을 사랑 해야 겠네요ㅠㅠ
    감동을 주는게임 인겄같네요.
    추천합니다.
  • ?
    별광 2014.04.04 06:30
    수고하셨습니다 :)
  • ?
    matt 2014.04.06 01:16
    다운안되요 ㅠㅠ
  • ?
    marx 2014.04.08 03:08
    솔직히 처음에 괴물이 나오는거땜에무서워서 게임 못함 ㅠㅠ
  • ?
    레볼루션VS 2014.04.08 04:12
    안무서운건데요 전 그런재주가 부족해서 그리고 2번째 작품이라 실력이 모자랍니다
  • ?
    marx 2014.04.08 03:10
    살려줘 ㅠㅠ
  • ?
    magicstick7 2014.04.24 04:30
    눈물이 날 정도로는 슬프지 않았지만, 꾀나 슬픈 엔딩 이네요
  • ?
    콧케 2014.04.25 18:34
    모바일로 하는데 세이브를 할려하면 이상한창이뜨며 멈추네요..
  • ?
    궁금하군요 2014.04.27 21:15
    노말엔딩은 어떻게보는지모르겟군요
    해피.트루.해프닝.시크릿은봣는데..
  • ?
    레볼루션VS 2014.04.28 02:05
    민성이만 데리고 탈출하세요 죽지말고
  • ?
    암흑주술사 2014.07.24 15:37
    후. 하루많에 엔딩다봄.