네코플(쯔꾸르)

드래곤그로잉(드래곤을 키워라)

?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 외계인
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

안녕하세요 외계인 입니다.

*패치내용

가이아,우라노스 드래곤추가

속성별 스킨 추가 (액터들이 기차처럼 따라오는 스크립트 추가)

복권,도박 마을 추가

그외 버그 수정

기본적인 베이스는 모두 갖추었으니

앞으로의 업데이트는 드래곤이나, 이벤트 추가 정도입니다.

치트코드:13857

(치트는 않쓰는게 더 재미있어요ㅋ)

그럼 모두 즐겜~!

[다운로드]

?
  • ?
    레오유 2014.02.02 08:22
    다운이요
  • ?
    카우즈 2014.02.18 23:14
    저기 저는 '슬라임키우기'현재만들고있는 1인입니다
    만들 생각에 머리가 깨질듯 했습니다
    근데 맵,오프닝,커멘이벤트등아주 잘만들었더군요
    제발 부탁드립니다
    참고를 할수있도록 협조좀 해주세요 ㅠㅡㅠ
  • ?
    외계인 2014.02.02 08:24
    감사합니다!
  • ?
    시로&쿠로 2014.02.02 08:34
    재밌으니 추~~~~~천!!! 이번엔 치트안써볼까생각중이에요
  • ?
    외계인 2014.02.02 08:45
    넵!
  • ?
    닝낭이 2016.01.30 17:40
    다운 어케해여
  • ?
    시로&쿠로 2014.02.02 08:41
    응원감사합니닷!
  • ?
    외계인 2014.02.02 08:40
    ㅋㅋ 감사합니다! 화이팅!!
  • ?
    루카리온 2014.02.02 08:42
    무속성은 어떻게 진화시켜요?
  • ?
    외계인 2014.02.02 08:45
    무속성은 진화가 없습니다
    그냥 돈벌이? 뭐 그정도ㅋ
  • ?
    제로 2014.02.02 08:47
    다 운 받 겠 습 니 다 .
  • ?
    외계인 2014.02.02 08:49
    감 사 합 니 다.
  • ?
    평가 2014.02.02 08:54
    렙99 올 풀템 돈999999999 노치트 근데 힘999인데 힘물약먹어도 적용돼나요?
  • ?
    평가 2014.02.02 09:08
    비하뮤트 하고 비하뮤트 조합드래곤 3마리(파이어 빼고) 근데 불,물,번개,얼음 속성 다시키움면 15때 돌주면 바로 4성됌
  • ?
    외계인 2014.02.02 09:09
    그 버그 수정했어요ㅋ
  • ?
    평가 2014.02.02 18:52
    저도 고민 걍 피통 높은애
  • ?
    단테¶ 2014.02.02 10:58
    노칫까지 끝까지 갔는데 고민인개 한자리를 뭘로 매꿀까요?
  • ?
    평가 2014.02.02 09:36
    조합이구나
  • ?
    외계인 2014.02.02 09:25
    아뇨 않나와요ㅋ
  • ?
    평가 2014.02.02 09:21
    추가된 드래곤 잡으면 알,정기 뜨나요?
  • ?
    평가 2014.02.02 09:17
    뎀지 9500 방어력 900 이런 템
  • ?
    외계인 2014.02.02 09:10
    사기템?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    평가 2014.02.02 09:10
    사기템점 패치해주세요 가격은 9999999
  • ?
    외계인 2014.02.02 09:08
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    평가 2014.02.02 09:04
    2시간정도 걸림 근데 스킬보다 평타가더쌤
  • ?
    외계인 2014.02.02 08:55
    힘은 999가 최대입니다 근데...오...지리네요ㄷㄷㅋ
  • ?
    Noram 2014.02.02 09:00
    치트올
    ㅋㅋㅋ
    랩99 우라노스
    랩1 골드드래곤
    골드 547864원정도
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    외계인 2014.02.02 09:10
    ㅋㅋㅋ 치트ㅋ 감삼돠!
  • ?
    베이가 2014.02.02 11:22
    2시간48분만애 우라노스만듬!
    중독성쩌러요!
  • ?
    외계인 2014.02.02 20:45
    감사합니다!
  • ?
    Darkpalme 2014.02.02 17:21
    이슈게임 가야할듯 ㅋㅋ
  • ?
    외계인 2014.02.02 20:46
    감사합니다ㅋ!
  • ?
    흑기사 2014.02.02 17:35
    외계인님 의견을 들어주셔서 감 사 합 니 다!!
  • ?
    흑기사 2014.02.02 17:36
    응 나 5분반에가이아랑 우라노스만들었는데
  • ?
    외계인 2014.02.02 20:47
    혹시 치트?ㅋㅋ 감사합니다!
  • ?
    동글지우개 2014.02.02 18:10
    와 2시간36분만에 우라노스 만듬ㅋ추천~
  • ?
    외계인 2014.02.02 20:51
    축하드립니다!
  • ?
    나로튤 2014.02.02 18:11
    멸종 드래곤 진화못함?
    2마리멸종드래곤있는대
  • ?
    외계인 2014.02.02 20:53
    네 멸룡은 진화가 없습니다
    감사합니다~
  • ?
    외계인 2014.02.02 20:53
    네 멸룡은 진화가 없습니다
    감사합니다~
  • ?
    uhweeeee 2014.02.02 19:01
    다운요!
  • ?
    외계인 2014.02.02 22:30
    네 지웠슴다!
  • ?
    uhweeeee 2014.02.02 22:24
    모바일로하셨나봐요;;;;
    두개네요
    한개 지워주세요!
  • ?
    외계인 2014.02.02 20:54
    어익후! 과찬이시네요;;ㅋ
  • ?
    uhweeeee 2014.02.02 19:02
    이 게임 베스트게임이나 추천게임에 올라갔으면,,,,,,,,
    재밌으니 추천합니다!
  • ?
    붉은달 2014.02.02 19:50
    재미땅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 베스트가야됭!!
  • ?
    외계인 2014.02.02 20:55
    으익! 감사합니다!!
  • ?
    빠사마빠사빠사마 2014.02.02 20:48
    우앙ㅋㅋ재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 하는법을 자세히 몰라서70렙에서 진화돌 써봤는데안됌
    어캐하는거에요?
  • ?
    외계인 2014.02.02 20:57
    진화의 돌은 4성드래곤에게는 사용할수없어요
    5성드래곤은 조합하셔야 합니다
    감사합니다!
  • ?
    조죠 2014.02.02 20:56
    업데이트 했으니까 재밌겠다
  • ?
    니냐니료 2014.02.24 01:24
    토르 드래곤이나 사탄 드래곤은 어떻게 얻나요
  • ?
    외계인 2014.02.02 21:01
    감사합니다!
  • ?
    엘즈미어 2014.02.02 21:33
    다운할게요~~^^
  • ?
    외계인 2014.02.02 21:35
    감사합니다!
  • ?
    더빙버전 2014.02.02 21:54
    다★운★이★요
  • ?
    외계인 2014.02.02 21:59
    감★사★합★니★다
  • ?
    Darkpalme 2014.02.02 22:06
    노치트로 모든 드래곤 수집과 전부 레벨 99를 찍으려면
    플레이 타임이 어느정도 인가요?
    전 버전에서 치트 썼는데도 멸 속성 4마리얻는데 꽤 오래 걸린듯 해서.
  • ?
    외계인 2014.02.02 22:09
    글쎄요... 전 잘 모르겠어요 다른 유저분들은 혹시 아실지?
    아무래도 엄청걸릴듯 한데...
  • ?
    G-Man 2014.02.04 05:07
    저처음부터해서 창조한마리만들어서 만랩찍는데 노치트로1시간10분걸렷는데요
  • ?
    혜성 2014.02.02 22:13
    저기... 이거 2번째마을에서 다음으로 안들어가지네요....ㄷㄷ
  • ?
    혜성 2014.02.02 22:36
    아.
  • ?
    외계인 2014.02.02 22:16
    다음이라뇨?...다음맵은 없는데?...
  • ?
    park12123 2014.02.02 22:54
    추천하고 다움할게염
  • ?
    외계인 2014.02.02 23:08
    감사합니다~!
  • ?
    멍군♥ 2014.02.02 23:12
    이거 드래곤 바꾸는건 없나요??조합하려고 하는데 드래곤이 필요해서
  • ?
    외계인 2014.02.02 23:15
    각각 속성별 lv1 사냥터에서 알을 드랍하거나
    드래곤상점에서 아을 구입하실 수 있습니다
  • ?
    악크리어 2014.02.02 23:40
    저 치트 어떻게써요?
    그리고 지금 첫번째 마을에 있는데 두번째마을로는
    어떻게가요?
  • ?
    외계인 2014.02.02 23:46
    치트는 상점에 들어가서 외계인한테 말을거시면 되구요
    두번째마을은 상점쪽에 있는 사냥터에 보시면 '옆 마을로 이동'이 있습니다.
    감사합니다
  • ?
    나는RPG이다 2014.02.03 00:29
    님 혹시 드래곤을 보관할수있는 곳을 만들어 주시면 안돼나요?
  • ?
    외계인 2014.02.03 00:32
    게임제작툴에 그런 이벤트가 없어서... 노가다아니면 스크립트를 사용해야되는데
    전 스크립트 못해요ㅠㅠ
  • ?
    마니아 2014.02.03 00:32

추천 게임으로 선정하였습니다.

축하드립니다. ^오^

• ?
    외계인 2014.02.03 00:33

어?....어?!!! 추천 게임??!!! 정말 감사합니다!!!

• ?
    평가하고싶은자 2014.02.03 00:44
    추천게임 된거 축하드려요 제가 오늘다운받고보니까
    갑작이 이 어플사라져서 밑으로 봤는데 추천게임으로
    선정되셨네요 진심으로 축하드립니다
  • ?
    외계인 2014.02.03 00:45

후~ 놀랍네요...ㅋ 정말 감사합니다!

• ?
    멍군♥ 2014.02.03 01:16
    저 4마리가최덴데 드래곤을 버리거나 할수없나요?
  • ?
    레네사네바 2014.02.03 01:17
    저도 그것땜시 우라노스 가이아를 만들 수가없네요..
  • ?
    레네사네바 2014.02.03 01:19
    제가 지금 비하뮤트가 있는데
    남은 칸이 3개잖아요 어캐 가이아 만들고 해야할까요?
  • ?
    외계인 2014.02.03 01:20

그 분수대 옆에 마법사 있죠? 그npc한테 말을 걸면

4성이상의 드래곤을 아이템화 시킬수 있어요

• ?
    공피 2014.02.03 01:26
    엉엉 바하무트랑 가이아 노치트로만들었는데

세이브날아가뮤ㅠㅠ
  • ?
    외계인 2014.02.03 01:31

헐.....처참하네요...

• ?
    paqupaqu파쿠맨 2014.02.03 02:46
    ㄱㅅ
  • ?
    공피 2014.02.03 04:35
    후..혼돈창조 창조 멸 멸 4마리만렙!
    가이아몹이그냥동네북
  • ?
    외계인 2014.02.03 05:28

추카추카~

• ?
    아오오니킬러 2014.02.03 05:20
    추천게임 선정된거 축하드림니다ㅇㅅㅇ......춬하
  • ?
    외계인 2014.02.03 05:28

감사합니다~!! 으허헝!

• ?
    베이가 2014.02.03 06:03
    추천으로선정되다니 축하드려요
  • ?
    외계인 2014.02.03 06:21

감사합니다아~!

• ?
    흑화월비 2014.02.03 22:59
    늦었지만 추천게임 된거 축하드려연!
  • ?
    외계인 2014.02.03 23:55
    감사해연!
  • ?
    G-Man 2014.02.04 05:08
    재밋긴한데요 노가다의냄새가안나요...~
    노치트로도 만랩찍기쉬운거같아서 돈벌기도싶고..;;
  • ?
    외계인 2014.02.04 06:48

감사합니다~!!

• ?
    G-Man 2014.02.04 05:08
    그랴도추천은꾸욱~!!!!
  • ?
    빌리해링톤 2014.02.04 05:19
    골드드래곤 ,실버드래곤도 포켓화할수 있게 해주세요
  • ?
    외계인 2014.02.04 06:50

노력해보겠습니다! 감사합니다

• ?
    수바바나나 2014.02.04 06:25
    한시간 오십분 클리어 흡
    처음할땐 어렵다고 느꼇으나
    그건 그 드래곤 정기 사니까 그게 사성으로 못가서
    고민하느라 ...
    알사서 진화시켜야하니 ...
    우라노스가 제일 마지막이니 클이긴하겠죠...
  • ?
    외계인 2014.02.04 06:50

축하드립니닼!

• ?
    실장 2014.02.04 10:56
    가이아 20번은넘게잡앗눈데왜안뜨나여?? 어덯데하면나옺알이..
  • ?
    외계인 2014.02.04 16:39
    가이아는 조합서로 만들어야 합니다 감사합니다
  • ?
    쌍룡오니 2014.02.05 06:38
    아하너로ㅓ청ㅍㄴㅎ터차아어ㅗ노오류우울
    추천게임 부럽!!!!!!!!!!!!!!어로어어토어ㅜ는
    어오토어ㅏ나아러아아ㅏㄴ
  • ?
    멸룡키우기 2014.02.05 09:08
    치트는 어케 쓰나요..ㅠ 유리멘탈이라 힘들어서 써볼라 카는데
  • ?
    외계인 2014.02.05 19:29
    상점에 들어가서 외계인에게 말을 거시면 됩니다
  • ?
    제로 2014.02.06 03:08
    재밌고 중독성이 있네요
    추천드려요.
  • ?
    제로 2014.02.06 03:10
    외계인님 치트는 돈많아지는것 말고 없나요?
    없으면 다른치트도 만드시는게 좋겠네요...
  • ?
    외계인 2014.02.06 05:16
    네~! 감사합니다!
  • ?
    컷이 2014.02.06 07:48

실행 어떻게 하죠..

• ?
    rjs4503 2014.02.06 21:26
    골드드래곤50찍었는데다음진화가안돼요.다음진화가있는건가요?
  • ?
    외계인 2014.02.07 06:08
    기본적인 7속성 드래곤들 외 에는 진환가 없습니다
    감사합니다
  • ?
    상tothe퀘 2014.02.07 01:16
    진화돌쓰세요
  • ?
    컷이 2014.02.06 23:41

메탈릭드래곤,크로마틱드래곤. 류 들은 진화가없습니다.

• ?
    Jexch 2014.02.07 03:27
    추천~
    진짜 재미있어요
  • ?
    외계인 2014.02.07 06:08
    감사합니다~~!
    각인 2014.02.07 03:54
    와 정말 재밌습니다!
    오랜만에 4시간해봅니다
  • ?
    외계인 2014.02.07 06:09
    정만 감사합니다~!
  • ?
    뜬금없이 2014.02.07 07:26
    우와 미카엘드레곤보고 놀람 베스트 게임에 같으면 좋겟어요 추천질~
  • ?
    외계인 2014.02.08 04:39
    감사합니다~!
  • ?
    **중독세상** 2014.02.07 07:52
    베스트게임에신청해보세요!!
    통과될것같아요
    그리고하....
    7시간노가다했네요...
    홍보게시판에올리고싶군요
  • ?
    외계인 2014.02.08 04:39
    크~! 베스트!ㅋ 감사합니다~!!
  • ?
    뜬금없이 2014.02.07 10:49
    궁궁한점 이벤트는인간인데 전투모습은 드레곤이여요?
  • ?
    외계인 2014.02.08 04:40
    넼ㅋ 그냥 이벤트 에요
  • ?
    **중독세상** 2014.02.08 06:11
    치트안쓰고모든드래곤을사용해봤어요
  • ?
    외계인 2014.02.08 07:56
    왕~ 쩌내요ㅋ 감사합니다!
  • ?
    강꽁 2014.02.08 06:21
    잼있게 잘플레이했습니다. 근데 그 조합하는 용들있잖아요 제가 그 사탄하기 토르 조합하는용 그거 렙 60짜리를 갖고있는 상태에서 실수로 하나를 더 조합했는데 기존에 있던 용이 사라지기 렙 1짜리가 만들어지네요ㅠㅠ 용을 중복되게 들고있었으면 좋겠어요ㅠ 엉엉엉
  • ?
    외계인 2014.02.08 07:57
    죄송하지만 그건 노가다라, 힘들어서 못할것같아욬ㅋ
    감사합니다~!
  • ?
    카르젠 2014.02.08 12:53

파이어드래곤부터 우라노스까지 다만들었습니다
    추후 업데이트를 기대하며 추천드리겠습니다

건의를하고싶다면 청룡같은 동양식용과
    가격의 조정과 다양한 맵이있으면 좋겠습니다

앞으로도 좋은게임 부탁드립니다

• ?
    외계인 2014.02.08 18:00
    정말 감사합니다~!!
  • ?
    또라이 2014.02.08 23:47
    제가 가입하고다운하는첫게임이네요
    ㅎㅎ 다운로드할께요
  • ?
    외계인 2014.02.09 00:37
    영광입니다! 감사합니다~~
  • ?
    나는RPG이다 2014.02.09 05:33
    저 드래곤 라의 익신룡(가이아+미카엘)또는 오시리스의 천공룡(바하뮤트+무스펠헤임)을 된다면 만들어 주시겠여요?
  • ?
    외계인 2014.02.09 06:55
    그..글쎄요ㄷㄷ 감사합니다!
  • ?
    주아아 2014.02.09 08:18
    크로마틱이랑메탈릭애들이필요가..업..ㅅ..느..ㄴ...것같아서여...걔네들조합하면크로마틱은무지개드래곤이나오게한다거나메탈릭은....잘모르겟네옄
  • ?
    SAOD 2014.02.09 12:11
    바하뮤트 조합법이 뭐죠
    안보이네요
  • ?
    카르젠 2014.02.09 18:26
    파이어드래곤 4성+라그나뤼크+오메가+벨제뷔트
  • ?
    치킨와플 2014.02.11 00:46
    일반공격보다스킬이더쌔지게해주시고 스킬확장이랑 드래곤종류 맵좀늘려주세요 다행이오류는없는거가테요
  • ?
    도와주세요 2014.02.12 04:58
    좌송한대
    드래곤4명다차면
    어떻게1명이라도줄일수있어요
  • ?
    얼티밋소드 2014.02.13 03:03
    ..
  • ?
    카르젠 2014.02.13 04:30
    Npc로 일반 특수는 파는npc
  • ?
    얼티밋소드 2014.02.13 06:28
    저기요..드래곤 총 10마리까지 되면,,안돼나요??
  • ?
    도와주세요 2014.02.13 06:58
    저기요드래곤맡기는곳을만드는지않이면10까지하든지빨리즘해주세요
  • ?
    도와주세요 2014.02.13 22:59
    왜요
  • ?
    카르젠 2014.02.13 23:32

보석으로 만드는것도있고
    특별이라면 매매도 가능합니다
    직접만들어보세요 힘듭니다
    댓글보는사람 기분나쁩니다

• ?
    도와주세요 2014.02.13 23:00
    그러면드래곤을다차면맡기는곳을만들건가
  • ?
    외계인 2014.02.13 06:59
    죄송합니다 그건 불가능해요
  • ?
    트롤 2014.02.17 06:00
    와 진짜이런게임을만들다니앞으로이런게임많이만들어주셈^^
  • ?
    카디스 2014.02.17 07:03
    와진짜에바다진짜재밌다가이아랑누구랑합쳤는데렙이99되니는력치가9999
    임가짜아님
  • ?
    **중독세상** 2014.02.17 10:40
    생각해보니......
    퍼펫트게임가야합니다...
  • ?
    카디스 2014.02.17 19:16
    생각해보니전설등급에가셔야할듯
  • ?
    Makao 2014.02.18 02:47
    ㅋㅋ 어이없네 님아

베스트게임이에요 나 악플러짓잘하는데 진짜 이겜은 머라흠짓잡을게 없음 나 11시간햇음 플레이 ㅋㅋㅋㅋ어뜨케요 중독됨
  • ?
    바하뮤트 2014.02.18 21:22
    야 이거는 전설이네요 게다가 모바일 까지 되니까 너무 좋아여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    berek베레기 2014.02.19 03:53
    치트않쓰고1시간만에끝냄전겜천제라서
  • ?
    berek베레기 2014.02.19 21:57
    게임만들지는않앗고겜을많이해봄
  • ?
    카디스 2014.02.19 19:03
    님1가지물어볼께요게임천제면게임3개이상은만들었겠네?난보다싶이천제가아니라서
  • ?
    Makao 2014.02.20 01:40
    그건 천제가아니라 폐인임ㅋㅋ
  • ?
    이렇게재밋는게임은네코에서처음이애여 10시간동안이개임을해서. 제일좋은 용도만들엇어여. 너무사랑해요:♥♥♥♥&&&♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • ?
    하잇 2014.02.20 04:08
    이거 오메가같은 드레곤들은 어떻게얻어요?
    못얻나요?
  • ?
    하잇 2014.02.20 18:14
  • ?
    수아앙냐앙 2014.04.11 01:24
    조합은어케하나요?
  • ?
    그랜드믹서 2014.02.20 04:22
    조합하세요.
  • ?
    하잇 2014.02.20 04:13
    이거 화면이2개 밖게없어요?
  • ?
    Prostric 2014.02.20 05:07
    실수로드래곤다캡슐화시켯는데진행을못하네요 수정안될까요? ㅠㅠ
  • ?
    Prostric 2014.02.20 05:46
    ㄷㄷ다행히세이브를해놔서1시간만더하면복구되겟네요
  • ?
    **중독세상** 2014.02.20 05:22
    어쩔수없습니다.
    저도그래서4시간한거다날라가서
    7시간노가다했다죠
  • ?
    **중독세상** 2014.02.20 05:23
    퍼펙트게임신청해야..
  • ?
    니로닛 2014.02.20 06:06
    굿
  • ?
    Mystic_Devil 2014.02.21 14:15
    다깻다!
    순수노동3시간으로
    바하뮤트99lv
    가아라(맞나 흰색용)lv99
    바하뮤트+가아라?합친거 lv99
    오메가lv99
    버그가 있어요...
    2번째 마을에서 돈없어도 도박가능
    게다가 도박계속하면 돈이 막 100 200만 넘어감
    순.수.노.동으로깸
    꿀잼
  • ?
    Mystic_Devil 2014.02.21 14:20
    돈은 9999999(레알 노버그로 우라노스 학살해서 얻은거)
    별5개가 주는겸치/돈

우라노스200만겸치/200만원
    나머지 별5개드래곤 100만겸치/100만원
    인증샷 찍어올릴수도 있어요 ㅎ.ㅎ
  • ?
    Mystic_Devil 2014.02.21 14:16
    아 고침
    가이아lv99
    우라노스lv99
    바하뮤트lv99
    오메가lv99
    순수노가다3시간...
  • ?
    니냐니료 2014.02.24 01:25
    토르 드래곤이나 사탄드래곤은 어떻게 얻나요?
  • ?
    Prostric 2014.02.25 01:36
    전기하고어둠기본드래곤풀진화
  • ?
    으어엉 2014.02.24 20:40
    근데 드래곤 조합 어떻게해여?
  • ?
    으어엉 2014.02.24 20:41
    조합 어떻게해여?
  • ?
    으어엉 2014.02.24 20:43
    조합 스크롤 있어야돼여?
  • ?
    으어엉 2014.02.25 03:19
    님들아
    파티에서 드래곤 어떻게 빼요?
    제가아포칼립스 스크롤사서 두마리 파티에 넣으려는데
    지금 파티가 4마리 다 차서
    어떻게 빼나요?
  • ?
    으어엉 2014.02.25 04:10

포켓화시키면
    뺄수있구나
  • ?
    창조신룡 2014.08.20 21:16
    팔아요
  • ?
    불꽃술사 2014.04.06 23:27
    저기 무속성이나 골드,실버 어떻게 빼요????
  • ?
    으어엉 2014.02.25 04:10
  • ?
    sniper_청룡 2014.03.01 03:07
    복권만 해서 돈 다채웠어요 ㅋㅋ
    근데 뭐 어떻게 하는지 잘 몰라서 어렵네요
  • ?
    짠우 2014.03.02 02:38
    저이거 크로노스만듬 ㅋㅋ
  • ?
    레인보우대쉬 2014.03.02 04:40
    나이거 나깸
  • ?
    흙흙흙 2014.03.03 01:03
    그래픽이 좋내요
  • ?
    월광츠렌 2014.03.03 02:41
    3시간도 안되서 우라노스,가이아,바하뮤트 만들었네요.... 즐겜햇어요, 감사...
  • ?
    멀엿 2014.03.03 07:30
    치트키조뮤ㅠㅠㅠ
  • ?
    추천꾹
  • ?
    ㅈㅅ덕혀저잇는걸못봄
  • ?
    [키트] 2014.03.04 02:22
    드래곤 어떻게 버림..??
    까먹음..ㅋㅋ
  • ?
    Big고래 2014.03.04 03:07
    우와 우라노스 하나만들고 하나더만들었더니 우라노스 하나 날아감...
  • ?
    안도구리 2014.03.05 04:11
    너므재밌어여
    대륙이2개여서아쉬움
  • ?
    오하이오 2014.03.06 03:49
    이거치트코드모임?
  • ?
    수아앙냐앙 2014.04.09 01:37
  • ?
    이거치트코드모임?
  • ?
    이거치트코드모임?
  • ?
    오하이오 2014.03.06 04:00
    이거치트코드모임?
  • ?
    페벌스키 2014.03.09 10:34

노치트 1시간 42분! 우라~~~

• ?
    레모레모네 2014.03.10 01:35

다운이요~

• ?
    샤크론 2014.03.13 00:15
    재밋네요^^근데 상점 전부다 물건 사려고 밑으로 내리면 화면이 그래로고 글만 바뀌네요^^모바일이라서 그런가요?아무튼 재밌네요!
  • ?
    샤크론 2014.03.13 00:21
    근데 앞으로 업데이트 때 마을도 추가하면 안될까요?마을 좀 많으면 진심 좋을꺼 같아요^^근데 골드드래곤이랑 실버드래곤 LV50때 왜 진화가 안되죠?추가가 안된건가요?그리고 무속성은 뭐죠?그린드래곤 진화시키려는데 무속성이래요ㅠㅠ질문이 많아 죄송합니다ㅠㅠ
  • ?
    Prostric 2014.03.23 22:11
    메탈드래곤류와 색깔드래곤들은진화할수없어욤
  • ?
    닉네임뭐함? 2015.09.29 19:06
    무속성들은 드래곤 사는사람들2명 보이실텐데 1명은 크로마틱드래곤사고 , 또1명은 메탈릭드래곤 사요^-^ 골드 드래곤이랑 실버드래곤은 메탈릭드래곤이니 메탈릭드래곤을 산다고 하는사람한테가서 팔아보세요
  • ?
    만능도구도규 2014.03.17 04:53

재미있어보이네요 

• ?
    서륜 2014.03.19 15:30
    스토리보단 게임성에 중점을 두셨나 봅니다. 처음 시작하고 별다른 도움말이 없어 사냥터에서 전투무한반복만 하다가 질려서 게임을 껐습니다. 다음 작품은 조금 더 친절한 마인드를 가지시면 더 좋지 않을까 싶네요.