Atachment
첨부 '1'
?

?

아아, 오래간만에 들른 창도가 업그레이드 됬군요
그런데 그동안 쌓았던 포인트가 싹 날라간게...슬프군요[ㅠ]
그래서 한동안 그린 것 중 골라서 올립니다..정말 정크밖에 없군요[...]
리플은 그림장이에게 아주 큰 힘이 됩니다[정말로요]

블로그 링크입니다아

?
    샤이귤군 2005.08.23 22:55
    ㅠㅠ엉엉.......대박 감동받아버리겠슘다~~엉엉b 쵝오예여!
    샤이귤군 2005.08.23 22:56
    갠적으로 세번째 그림, 러프스케치, 그리고 마지막의 수채에 오백만표를 던쥡니다요~^^
  • ?
    디아나 2005.08.23 23:25
    정크라고요? 정크라고요? 정크라고요?!?!?!? ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    흐윽- <-한강으로 달리는중. (아참... 한강은 못가지;)
  • ?
    시라노 2005.08.24 00:57
    우아아아아악!!![졸도[
  • ?
    네코쨩 2005.08.24 03:46
    오, 오랜만에 등장하셨네요 >_< 그림은 여전히 멋져요!!
  • ?
    엘리즈 2005.08.24 03:47
    사이귤군 / 세번째그림 제가 좋아하는 모델인 젬마양입니다, 정말 그릴맛이나는 이쁜 분이죠^^
    마지막 메로군은 2부 설정 나오자 마자 그린거라 색 지정이 잘못됬어요[금발인데 말이죠ㅠ]

디아나 / 배경도 배경이고 솔직히 완성작이라고 보기에는 가슴아플정도로 아닌걸요[...;]

시라노 / 아...오래간만에 아는 닉네임을 보네요^^
  • ?
    엘리즈 2005.08.24 03:48
    네코짱 / 코멘트 쓰는중에...이런 알아봐주셔서 감사해요^^
  • ?
    『ⓢⓗⓞⓦ√』™ 2005.08.24 03:51
    맨 윗 여성... 소개좀...--;;
  • ?
    펜릴 2005.08.24 05:48
    차예련인거 같은데요?
  • ?
    엘리즈 2005.08.24 05:54
    아..그냥 창작해서 그렸습니다..모작은 약해서[;;]
  • ?
    해미니 2005.08.24 08:13
    와아. 이렇게 잘그리시는데 왜 저는 엘리즈님이 생각이 안났을까요?;; 여튼 멋진 그림 많이많이 올려주시길 -_-/
  • ?
    『ⓢⓗⓞⓦ√』™ 2005.08.24 08:46
    펜릴// 그게아니라 +ㅁ+;;; 소개좀 시켜달라는 말이였는데....;;; 그러니깐..ㅎㅎㅎ;;;-_-;;'만남의 장'을...ㅎㅎ|+rp2+|7682|+rp3+|graphic_user_gallery
  • ?
    엘리즈 2005.08.24 10:03
    헤미니 / 고3이라...슬프지만 그릴 시간이 별로없네요[변명은..!!] 이제 90일정도 남았..

『ⓢⓗⓞⓦ√』™ / 그럴줄 알았어요[소곤]

펜릴 / 차예련이 누구죠??ㅎㅎ[진짜 궁금]

• ?
    피사체M 2005.08.24 19:21
    그림도 멋지고, 색칠에 더 미칩니다 !!!! 잘 그리시네요 !!!
  • ?
    문근영 2005.08.24 22:13
    햐.. 장난아니네요.. 제가 배우고싶은 연필색감과 그림체..!!
  • ?
    적향 2005.08.25 00:07
    저는 네번째 사진모작이 맘에 드네요.
    아름다운 얼굴...
  • ?
    펜릴 2005.08.25 02:13
    아 창작이셨군요;;;;;
    차예련은 미샤의 광고모델입니다. 여고괴담 목소리에도 나왔었죠..이제 보니 안닮은것같네요...^^