드디어 완성~!!!

Atachment
첨부 '1'
?

?

원래대로 라면.. 진작에 완성해야 햇겟지만.. 갠적인 사정과 배경 까지 만드느라 늦엇네요^^;;
배경은 첨만들어 본거라 그런지 힘들더군요 ;;ㅠㅠ;;
?
  • ?
    星の카비 2006.07.05 05:04
    ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    사토루 2006.07.05 05:54
    오 드디어 여 닌자가 완성 했군요.
    어두운 숲속의 나무에 기대어 있는 포즈 좋군요.
  • ?
    tine-수인 2006.07.06 06:54
    완성하셨군요^0^*아주 보기좋네요~~
  • ?
    하같리엘 2006.07.06 20:41
    ㄳㄳ (이상하게 득템한 기분이네... 저 겜중독인가요ㅠㅠ)
  • ?
    하같리엘 2006.07.06 20:42
    헛 사토루님에게 첨으로 지적이 없다~~!!! 감격에 안구에 습기가 ㅠㅠ
  • ?
    하같리엘 2006.07.06 20:54
    넵드디어 완성햇서요 ~~~~^ㅡ^여담이지만 작품명이 숲속에 누드가 ??? 될뻔햇던ㅎㅎ;;
  • ?
    North 2006.07.07 00:24
    저건 무슨프로그램으로 그리는 건가요?..
  • ?
    North 2006.07.07 00:25
    아아.. 정말 멋져요 !!저런분위기 조아조아 ~!
  • ?
    하같리엘 2006.07.07 02:28
    3dmax에요^^ 감사합니다^^
  • ?
    사토루 2006.07.08 05:35
    제 블로그 주소 blog.naver.com/jj91523 로 가시면 3dMax로 사람 얼굴 만들기가 있습니다.
    저도 배우고 있는데 한번 봐 보세요. 제법 재미있더군요.
    못하거나 비방 할려고 이런게 아닙니다.
    한번 들리셔서 놀다 가시라는 의미로 한거니 나쁜 의미로는 받아드시질 않길 바랍니다.
  • ?
    하같리엘 2006.07.08 06:02
    잘봣습니다 ^^ 멋지군요^^ 폴리곤을 사용한모댈링이군요^^
  • ?
    North 2006.07.08 06:57
    요즘사토루님 모습 보기좋네요 ^^
  • ?
    사토루 2006.07.09 02:44
    그때 말씀했지만 아이디 해킹 당한 것은 대부분 알고 있는지 알았는데요?
    확인해 보세요.
    접속시간을 그리고 아이디 삭제된 날짜를
  • ?
    사유라 2006.07.17 19:41
    고난이도의 사람을...
  • ?
    하같리엘 2006.07.20 02:39
    감사합니다^^
  • ?
    시라노 2006.07.20 18:14
    이야 분위기 멋진데요 'ㅁ'|+rp2+|21891|+rp3+|graphic_user_gallery
  • ?
    하같리엘 2006.07.21 08:47
    감사합니다^^
    아란 2006.07.26 22:14
    3D맥스 무지 비싸다는데.
  • ?
    하같리엘 2006.07.27 02:48
    네무지 비싸요...정품은..몇백만원정도해요...;; 저야 평가판을;;;;
  • ?
    무한가능소유자 2006.08.24 01:37
    너무 이쁘네요~^^
    T.G.C.I.T.U. 2006.10.02 07:48
    허리를 조금...아주 조금만 구부리면 좀 자연스러워지지 않을까요??

안되면 말고..
  • ?
    베스트G 2006.11.08 04:17
    오~ 공이 든 작품이다

1. 오컬트소녀완성

2. 팬시 그렸어요'-'/ 리뉴얼후 처음으로 올리네요~

3. 리뉴얼도 됐고 하니

4. 스타워즈3- 그리비스 장군

5. 사일런스 타입2

6. 아르누보..

7. 정령....

8. 페인터 연습..

9. 드디어 완성~!!!

10. 흐음..

11. [Angel Feather]Arch Angel Feather - Mijar customize version

12. 모 게임 일러스트 공모전에 낸 그림입니다~

13. 아릭스,릭사

14. 전에꺼 완성한거

15. 부인....

16. 프로토스 [피닉스]

17. 흠흠...XP용...

18. 다이젠가

19. 허락되지않은 것.

20. 그냥 잡다한것들;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]