Atachment
첨부 '1'
?

?

안녕하세요
리뉴얼한뒤로는 처음 올리는 그림이네요~!^^
상품에 눈이 멀어서 열심히 그린 그림입니다.
컴이 고장나는 바람에 여기저기 떠돌면서 그리느라 고생한지라;;
완성된걸 보니 뿌듯하네요.ㅠㅠ
그럼 좋은하루되세요~!!
?
  • ?
    논스톱우동 2005.09.13 07:10
    멋집니다요 -_ㅠ乃 동화..같달까나
    근데 뒤에계신분 옆모습이...(남잔줄 알았...퍼억)

아. 혹시 N사의 LOD인가요?
    클레어^^ 2005.09.13 07:18
    이야~. 처음 오셨나요? (점점 신인부터 엄청난 사람들이...;;;)
    새턴인DAN 2005.09.13 07:23
    이거 무시무시하시네 [덜덜]
  • ?
    비효테♬ 2005.09.13 08:17
    어둠의 전설은 아니겠죠??!! ;ㅁ; 이런그림이 올라온다면 전 떨어질거심..
  • ?
    진검갈레 2005.09.13 19:04
    날아라~!
  • ?
    박주영84 2005.09.13 19:36
    녭 어둠의 전설 맞아요 ^^
  • ?
    모래선비 2005.09.13 20:55
    색감이 이쁘네요. 좋은 그림입니다.
  • ?
    프레세페 2005.09.14 00:04
    우와~ 엄청 깔끔하고 멋져요. (난 언제 저런 그림 그릴 수 있을까?)
  • ?
    はかさわ♡ 2005.09.14 00:07
    앗, 그러고 보니 일러스트대회 였군요.
    저번 일러스트에서는 저희 작은오빠가 팬시 3등을 받았지요v
    이번 일러스트는 시간이 없어 그림을 못 그린...
    그보다 비효테님도 어둠을 하시는 군뇨!
    아직 지존이 아니라면 제가 키워드ㄹ...(말이 길어)
  • ?
    크로스바게트 2005.09.14 10:38
    옷질감같은거랑 색감이 맘에드는군요+ㅁ+호이호이

1. 오컬트소녀완성

2. 팬시 그렸어요'-'/ 리뉴얼후 처음으로 올리네요~

3. 리뉴얼도 됐고 하니

4. 스타워즈3- 그리비스 장군

5. 사일런스 타입2

6. 아르누보..

7. 정령....

8. 페인터 연습..

9. 드디어 완성~!!!

10. 흐음..

11. [Angel Feather]Arch Angel Feather - Mijar customize version

12. 모 게임 일러스트 공모전에 낸 그림입니다~

13. 아릭스,릭사

14. 전에꺼 완성한거

15. 부인....

16. 프로토스 [피닉스]

17. 흠흠...XP용...

18. 다이젠가

19. 허락되지않은 것.

20. 그냥 잡다한것들;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]