Atachment
첨부 '1'
?

?

우와~ 엄청나게 많이 바뀌었네요 적응이 안되요~ @ ㅁ @

확실히 많이 세련되어 졌네요~ CG랜드 못지 않아요! >ㅁ<b

그럼 기념으로 일러 한장 투척을! (후다닥)

소환사 소녀와 소환수 들입니다. 그리 세보이진 않는군요....

뒤의 토끼 소환수는 같은 동아리의 필리그란 양의 디자인 이라지요.

연필 스케치 스캔 후 포토샵 채색(기본 브러쉬) 입니다.
?
    새턴인DAN 2005.05.19 17:34
    이뻐요♡ (어린이명작대극장Feel)
  • ?
    네낰 2005.05.19 20:25
    팔에 흠칫했지만 그래도 좋아하는 분위기+_+
  • ?
    곰돌이의발톱 2005.05.20 01:49
    와앗 왠지 귀엽고 다정한 그런 그림!
    톡톡튀는 감각이 묻어나네요^^ 뒤에 토끼신사가 맘에드는 <-
  • ?
    유즈페이 2005.05.20 03:43
    아휴귀여워;ㅅ; 이런 분위기 너무좋아요;ㅂ;/
  • ?
    캇슈 2005.05.20 04:24
    동화같은 분위기...ㅋ귀엽네요.
  • ?
    CDXL 2005.05.20 08:42
    오, 오드아이!!
  • ?
    Captain 2005.05.20 12:16
    우오~ 추천해 주신 분들 감사해요~ >3<
    네낰//저도 첨엔 그런가 하다가 "큰게 귀여운거야!"라는 판단하에...
    CDXL//오드아이는 열성인자라죠? 'ㅅ'|+rp2+|406|+rp3+|graphic_user_gallery
  • ?
    이도령 2005.05.21 08:09
    햐~ 제가 좋아하는 동화풍 그림체군요 ㅠ_- 알흠답습니다
  • ?
    UZ 2005.05.21 20:48
    와아~~그림 너무 사랑스럽습니다~~>ㅂ<
  • ?
    Monami。 2005.05.22 05:55
    미국쪽 동화풍이군요...

보는순간 너무 예뻐서....잇힝...ㅇㅁㅇ'''|+rp2+|714|+rp3+|graphic_user_gallery
    아란 2006.08.11 09:31
    팔이...

1. 오늘 그린 그림 ㅎ

2. 충고 부탁드려요~~

3. 'Merry Christmas'

4. DRAWING WILDLIFE

5. Extreme-art길드 홍보용

6. I want cure..

7. [스위치] 나나시 고코우

8. [여신강림전] 사유라 아키

9. [캐릭공모] MARA

10. ㅋㅋㅋ

11. 거리에서.

12. 기냥... ;;

13. 기획중인 게임의 이미지(백날 기획이다)

14. 누흔 ~무적의 열혈기타~

15. 닌자를 그려봤어염

16. 메리 크리스마스.

17. 모 만화잡지에 보낸 엽서

18. 미군과 독일군

19. 새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ

20. 슬럼프....orz

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]