?

?

연재를 안할꺼 같아 일단 여기다가 올리긴 하는데 =ㅅ=

아니라면 당장 이사 해야죠(..)

만화란거 정말이지 어려워요 칸배치라던지 표현이라던지...

=ㅅ= 그런 의미에서 창도 만화연재가 분들 만세!

저도 만세!(...)
?
  • ?
    루가루 2005.05.18 06:37
    눈에서 미묘하게 이질감나는뎃-=;; ;;
    거기에 입이 좀 너무 아래인듯-ㅅ-.....
    아니 잠깐 내가 왜 인체설명을 어쨋든 이쁘다[어이 어순이 안맞는다<<]
  • ?
    RudeSlime 2005.05.18 06:58
    / 나는 인체같이 사실적인것보다 예쁘면 만사 오케이 'ㅅ'b (댁은 어떻수?↑)|+rp2+|103|+rp3+|graphic_user_gallery
    아란 2006.08.11 09:21
    만화란.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]