Atachment
첨부 '1'
?

?

이번 5월서울 코믹월드때 그린 그림중 하나입니다.

세상에서 하나뿐인 그림이고...

스케치없이///

염색물감 다이론으로 그렸습니다.

만원에 팔렸지요...

창작이고...

가방도 직접 재봉해서 만든 후...

그려서 열처리까지 한겁니다.

이런것들을 만드느라...

코믹때만 되면 며칠밤을 꼬박 새고 있습니다 .
?
  • ?
    루가루 2005.05.18 06:26
    역시 멋짐OTL 코믹의 힘은 참 대단한듯 사람의 밤샘을 당연하게 만들...<<<
  • ?
    DIOXIN 2005.05.18 06:29
    와 멋있네요 저런거 할수있음 좋겠어요
  • ?
    RudeSlime 2005.05.18 07:06
    와아 부러워요
  • ?
    Lucifer 2005.05.18 07:23
    몇일간 밤샘...보통 정신력이 아니면 못할텐데. 멋집니다.
  • ?
    러디 2005.05.18 08:17
    멋지옵니다..//ㅅ//.. 무려 수작업가방을 만원에 사다니..산분은 정말 행운이네요
  • ?
    SATSUKI 2005.05.18 08:38
    호문크로스!!
  • ?
    곰돌이의 발톱 2005.05.19 02:25
    스케치 없이라니 대단하십니다!! 그림 멋지네요!
    아란 2006.08.11 09:21
    와아...

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]