유자차 메이드

Atachment
첨부 '2'
?

?

데햇 메이드.jpg

우리집에서 추위를 이겨내기 위해 매일마다 유자차를 마셔가지고 그래서 '유자차'를 메이드로 의인화 시켜서 그려봤습니다. 손에 들고 있는건 역시 유자차에요.

날이 풀렸다 말았다 자꾸 그런데 매일마다 하루에 유자차 같은것 2잔 이상 마셔주는 걸 추천합니다. 

------------------------------------------

포즈를 안보고 그려서 그런지 인삐가 아직도 어긋나있는게 보입니다. 하지만 그것보다도 현재 아직도 채색 명암이 미숙하네요 제가...

명암줄때 회색 쓰지 말라해서 검은색 애어브러쉬로 칠한다음 어떻게좀 해봤는데 연구가 더 필요할 것 같습니다...

그나저나 제가 자캐구상이 아닌이상 남캐는 별로 그린적이 없네요. 다음에는 남자를 그려봐야죠 이제 ㅎㅎㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 또다시 기계를 그리거나

?
    천무 2016.02.03 17:35
    와우 50개를 다 채우시는건가요?
    에드네로바 2016.02.03 17:53
    그렇습니다 ㅋㅋㅋ 그것도 5/16전까지요 후후후후....
    민희양 2016.02.03 19:24
    3d와 2d를 넘나드는 구성이군요

1. 유자차 메이드

2. 낙서 - 빅토리카

3. 자캐

4. 포트리스2의 미사일탱크

5. 이나래 경관 반실사화 - 그리다 관뒴

6. 요즘 그림 실력

7. 뼈그리기 트레이싱, 모작

8. 스타크 캐릭

9. [천백황] 002. 아피스 리자

10. [자캐전]현재 제작중인 게임의 주인공 일러스트입니다.

11. 예선호 백수 버전

12. 저도 거친 남자 컨셉 그려봅니다.

13. 거친 남자

14. 로봇 파일럿

15. (자캐전) 오대수

16. [자캐전] 정거니

17. (자캐전) 슈토 [미니맨]

18. 호빵님의 이나래 경관 : 크라켄 버전(대충 그림 주의)

19. (자캐전) 민희엠페러 [민희황제] - 미니맨

20. 호빵님 자캐

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]