?

?

" 사탕먹는데 토끼(?)도 안건들인다구 ! "

이름 : 아리야

성별 : 女

나이 : 17

키 : 154

좋아하는것 : 인형 , 달달한 음식 ( 초콜렛 / 사탕 등 )

싫어하는것 : 당근 , 일 , 벌레

좋아하는 색 : 귀여운 핑크핑크한 색

싫어하는 색 : 칙칙한 검은계열의 색

얼굴의 스티커 ( 별 / 하트 ) 가 기분에 따라 생긴다.

본인 말로는, 귀여움을 돋보이기 위함이라고 ..

특징 : 단순하고 당돌한 아가씨.

토끼마을 출신의 아가씨

주변 사람들은 아가씨 라고도 칭하는것보면 거기서 꽤 이름있는 집안의 아가씨였는듯 하다.

모험을 좋아하고 호기심이 많아, 마을에 있지 않고 

주변 숲속 , 다른 마을을 돌아다니며 자신에게서 새로운것을 찾는 편이다.

전신

: 풍성한 트윈테일을 가지고있다.

토끼머리끈은 , 아리야의 기분상태에따라 표정이 본인과 동일하게 바뀐다.

?
    민희양 2016.03.06 20:41
    헐.. 완젼 긔여워요.. 흑.. 갖고싶다..(?)
  • ?
    illiya 2016.03.06 20:42
    감사합니다 !
    Tokki 2016.03.06 20:53
    토끼라닛!! 잘그리셨네요.
  • ?
    illiya 2016.03.06 21:04
    헉 토끼님 .. 감사합니다
  • ?
    ㅌㄹlove 2016.03.08 07:35
    일리야님 감사합니다 멋진그림올려주셔서
  • ?
    illiya 2016.03.09 16:41
    감사합니더 !!!!
  • ?
    Yang배추 2016.03.08 07:59
    진짜 갖고 싶을정도로 탐난다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    헤헤 토깽이 한마리 물어가세유
  • ?
    DF_벽디치누나 2016.03.08 08:03
    오오.. 원화부터가..............채색도 부드럽고............ 그림이 상당히 논리적이군요
    대단합니다. 멋집니다..
  • ?
    오오 감스합니다 ㅜㅜㅜ 가뻐요
  • ?
    꼭꼭막아라 2016.03.08 08:08
    헐...........뭐지요.............이 퀄리티는............................
    이거 우승각인데요
  • ?
    illiya 2016.03.09 16:42
    허허 아니에요..한참 멀었는걸..
  • ?
    노우어스 2016.03.08 08:42
    예쁘다 ㅎㅎ 토끼라니......
  • ?
    토끼 좋아하십니까 !♥
  • ?
    수왕성 2016.03.08 09:08
    허허...아름답습니다...허허......허허.............
  • ?
    허허..하하...허허ㅓ허허헣 /부끄
  • ?
    『zennoside』 2016.03.08 10:00
    이런 깔끔한 그림체는 여기서는 처음 보는군요.
    프로라고 해도 무방할 정도의 실력
  • ?
    헉 그정도로 칭찬받은건 처음이에요 ㅜㅠ 감사합니다 !
    팡소리 2016.03.08 10:11
    추천드립니다 추천 100개 드려도 모자를 그림이네요
    특히 섹감이 너무 예쁩니다
  • ?
    illiya 2016.03.09 16:43
    헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리님 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 좋은그림 들고 뵙겠습니드!
  • ?
    만취선보 2016.03.08 11:01
    능숙하다.............이런 사랑스러운 딸을 낳고 싶은.............
    저도 이제 결혼을 할때가 다가와서 인가요ㅋㅋㅋ
  • ?
    illiya 2016.03.09 16:44
    엇ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 이런 딸 낳구싶어요.. ㅜㅠㅜㅜ 당근편식하고 싫다징징대면 사탕주면 뚝
  • ?
    부대찌개 2016.03.08 11:06
    이런 진지한 그림을 여기서도 보게 될줄이야
    얼마전에 인어아가씨 그린분 (석지님?)인가 하는분 도 괴수 퀄리티였는데 우승 향방은..
    이거랑 그 작품은 입상은 확정인것 같습니다.
  • ?
    앗 맞아요 그분 퀄리티 넘 좋으신... 전 틀렸어요ㅠㅠ입상도 못할꺼에요ㅠㅠ
    천무 2016.03.08 13:10
    참으로 바람직한 게임캐릭터군요
    훌륭합니다! 하하
  • ?
    감사합니다 !
  • ?
    ㅌㄹlove 2016.03.09 07:03
    인기가 참 좋군요,
  • ?
    댓글이 많이달려있어서 놀랬어요!!!!
    김공타 2016.03.16 21:32
    우와... 이건!
    추천던지고 갑니다! ㅎㅎ
    란죠 2016.03.17 18:01
    대박 귀엽네요! 잘 그리셨어요!

1. 자캐전 : 토끼마을 소녀의 당돌한 아가씨 아리야

Date2016.03.06 Byilliya Views30174 Votes7
  2. 스즈미야 하루히 동인지 표지(미완)

Date2007.08.25 By슬라정 Views21971 Votes9
  3. 트레이시아 스토리 11월 26일 출시!

Date2016.07.22 Byㅌㄹlove Views21005 Votes10
  4. 제 오캔첫작입니다;;

Date2005.07.12 By작은약속 Views13620 Votes0
  5. <축전> 대항해시대INDISIDE

Date2016.04.27 BySEYANG Views13312 Votes9
  6. 하루 종일 이놈만 그리고있었네요 ㅜㅜ;

Date2016.07.17 By빅베어 Views12868 Votes17
  7. 오랜만에 그려봣습니다

Date2020.01.08 By돗돗 Views12463 Votes2
  8. 게임때 썼던 그림들입니다

Date2019.01.15 ByP3PC0RN Views11589 Votes5
  9. 이번에만든 신캐릭터 '삿갓캣' 입니다.

Date2016.01.24 By천무 Views11572 Votes4
  10. 언더테일 애니메이션을 만들어 봤습니다

Date2016.12.28 By싸이케데스 Views10798 Votes7
  11. 과정_GIF

Date2016.03.06 By석지 Views10349 Votes3
  12. 살육의 천사

Date2016.06.05 By석지 Views10241 Votes5
  13. [자캐전]서현_참가합니다!

Date2016.03.11 By찰스씨 Views9956 Votes4
  14. 정비병 - Technician

Date2018.12.19 By에반 Views9917 Votes1
  15. 타이틀 2019

Date2019.01.31 By시라노 Views9808 Votes1
  16. 통신병 - Signaller

Date2018.12.11 By에반 Views9581 Votes0
  17. 전역하고 취미로

Date2020.04.24 By콩북이 Views9488 Votes3
  18. 포켓몬스터 애니 (정말 오랜만이네)

Date2020.12.22 By싸이케데스 Views9286 Votes1
  19. 보병 - Infantry Rifleman

Date2019.01.03 By에반 Views9117 Votes0
  20. 2018.12.15 My Birthday To ME

Date2018.12.27 By시라노 Views8930 Votes1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]