으어~

Atachment
첨부 '1'
?

?

리녈 멋집니다 -_-
?
  • ?
    백치 2005.05.17 09:39
    크흐..멋짐돠.;
  • ?
    창조도시 2005.05.17 14:06
    이런거 완성작품 카테고리로 올리시면 스킬에 반영되서 곤란을 겪을 수 있습니다..ㅡㅡ;
  • ?
    금물고기 2005.05.17 20:10
    내타입+_+///
  • ?
    바밤바 2005.05.17 20:59
    머리표현이 이쁘네요-ㅂ- 그런데 너무 덩어리를 나눠놓아서 머리에 가로로 어두운 선이 보이는 듯...머리가 하나의 큰 구이기 때문에 밝은 부분은 세부 덩어리를 좀 덜 잡아줘 저런 어두운 부분을 없에는게...
  • ?
    『나』 2005.05.17 22:59
    헛.. 그렇군요 감사해요ㅎㅎ

창조도시// 전 잘한거죠 -_-?
  • ?
    자유이고싶어 2005.05.18 01:14
    우왓 멋있네요...저도 이렇게 한번이라도 그려봤으면 좋겠어요;ㅂ;
  • ?
    윤수마루 2005.09.04 18:04
    요호 ~
    아란 2006.08.11 09:14
    머리만.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]