스트리트 파이터!!!!

Atachment
첨부 '1'
?

?

학교 만화동아리 과제로 냈던 그림입니다.

=======================================

안녕하신가요;
구 창조도시에서 활동하던 "곰돌이의발톱" 입니다 (기억하시는분 없으리라 생각되는..[..])

이번 창조도시 리뉴얼한뒤 두번째 올리는 글이네요,

아 지금 울화통 터지는게
구 창조도시 에서 한글 아이디를 쓴사람은 레벨이나 경험치가 이전 안된다는것..=.=;

그리고 더 정신없게 만드는게
이미 어떤사람이 "곰돌이의발톱" 이란 닉네임을 사용하고 있다는것 .
(그래서 일단 "곰돌이의 발톱" 으로 가입 했습니다)

정신없네요 . 참..
?
  • ?
    낫슈 2005.05.19 02:48
    사쿠라 정말 귀엽죠 잇힝
  • ?
    유즈페이 2005.05.19 03:31
    헐? 저도 분명히 한글아이디 썼었었는데 영어로 고치라면서 저절로 경험치랑 그런거 여기로 온걸요 ㅇㅂㅇ) 뭔가 사람마다다른가;;
  • ?
    금물고기 2005.05.19 03:32
    ^^곰돌이의발톱님 기억하고 있어요~ 에헹~ 사쿠라도 귀엽지만 역시 춘리씨가 좋다는./;ㅛ;/ 늙지않는 춘리사마아~~
  • ?
    아슈아 2005.05.19 03:49
    곰발님 팬이었는뎁=ㅂ=;(ㅋㅋ)
  • ?
    사이로 2005.05.19 04:52
    웃음]'▼'어떤도구의 착색입니까?|+rp2+|206|+rp3+|graphic_user_gallery
  • ?
    네낰 2005.05.19 10:35
    샄후라~ 지금도 좋아하는 언니에요~
  • ?
    곰돌이의발톱 2005.05.20 01:53
  • ?
    곰돌이의발톱 2005.05.20 01:53
    기억해주신다니 감사해요 ;_; 춘리도 매력적인 캐릭터죠! -_-*
  • ?
    곰돌이의발톱 2005.05.20 01:54
    팬이시라니 헛헛 -///-
  • ?
    곰돌이의발톱 2005.05.20 01:54
    다시 고쳤어요<- 컴맹새킹 알고보니 제가 잘못알고 있었...
  • ?
    곰돌이의발톱 2005.05.20 01:55
    네네네 굉장히 좋아합니다! ;_;b
  • ?
    곰돌이의발톱 2005.05.20 01:55
    사쿠라 좋죠!!! //ㅂ//
  • ?
    Monami。 2005.05.22 06:00
    춘리!춘리!ㅇㅁㅇ
    아란 2006.08.11 09:26
    얘는...

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]