스트리트 파이터!!!!

Atachment
첨부 '1'
?

?

학교 만화동아리 과제로 냈던 그림입니다.

=======================================

안녕하신가요;
구 창조도시에서 활동하던 "곰돌이의발톱" 입니다 (기억하시는분 없으리라 생각되는..[..])

이번 창조도시 리뉴얼한뒤 두번째 올리는 글이네요,

아 지금 울화통 터지는게
구 창조도시 에서 한글 아이디를 쓴사람은 레벨이나 경험치가 이전 안된다는것..=.=;

그리고 더 정신없게 만드는게
이미 어떤사람이 "곰돌이의발톱" 이란 닉네임을 사용하고 있다는것 .
(그래서 일단 "곰돌이의 발톱" 으로 가입 했습니다)

정신없네요 . 참..
?
  • ?
    낫슈 2005.05.19 02:48
    사쿠라 정말 귀엽죠 잇힝
  • ?
    유즈페이 2005.05.19 03:31
    헐? 저도 분명히 한글아이디 썼었었는데 영어로 고치라면서 저절로 경험치랑 그런거 여기로 온걸요 ㅇㅂㅇ) 뭔가 사람마다다른가;;
  • ?
    금물고기 2005.05.19 03:32
    ^^곰돌이의발톱님 기억하고 있어요~ 에헹~ 사쿠라도 귀엽지만 역시 춘리씨가 좋다는./;ㅛ;/ 늙지않는 춘리사마아~~
  • ?
    아슈아 2005.05.19 03:49
    곰발님 팬이었는뎁=ㅂ=;(ㅋㅋ)
  • ?
    사이로 2005.05.19 04:52
    웃음]'▼'어떤도구의 착색입니까?|+rp2+|206|+rp3+|graphic_user_gallery
  • ?
    네낰 2005.05.19 10:35
    샄후라~ 지금도 좋아하는 언니에요~
  • ?
    곰돌이의발톱 2005.05.20 01:53
  • ?
    곰돌이의발톱 2005.05.20 01:53
    기억해주신다니 감사해요 ;_; 춘리도 매력적인 캐릭터죠! -_-*
  • ?
    곰돌이의발톱 2005.05.20 01:54
    팬이시라니 헛헛 -///-
  • ?
    곰돌이의발톱 2005.05.20 01:54
    다시 고쳤어요<- 컴맹새킹 알고보니 제가 잘못알고 있었...
  • ?
    곰돌이의발톱 2005.05.20 01:55
    네네네 굉장히 좋아합니다! ;_;b
  • ?
    곰돌이의발톱 2005.05.20 01:55
    사쿠라 좋죠!!! //ㅂ//
  • ?
    Monami。 2005.05.22 06:00
    춘리!춘리!ㅇㅁㅇ
    아란 2006.08.11 09:26
    얘는...

1. [앗싸]...테스트용 19금 이미지

2. 마카+포샵

3. 학교 실기 연습작'ㅈ'

4. [앗싸]대갈치기

5. 리뉴얼도 됐고 하니

6. 학교에서 그림한점.

7. 대가리콜렉션

8. 미완성 택트

9. 스트리트 파이터!!!!

10. 누구게요

11. 얼굴

12. 에로물

13. 아까운 그림 재탕..

14. 재탕...캐릭터 레이더로 찍은..사이즈 않맞은 캐릭터

15. [GGXX]디지.(완성)

16. 우려먹기..<니마즐

17. 다시올리는 마비자캐

18. 붉은 그대

19. 달입니다

20. 대학 동아리 작품 2

Board Pagination Prev 1 ... 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]