Atachment
첨부 '1'
?

?

하지만 귀찮고 시간 걸림...그래도 스캔보단 않귀차나서....

요즘 소설 쓰고 있어요. 언제 올릴진 몰라요.

그리고 저저번주에 게이머즈 우편 독자 낙서장에 그려서 보넸어요.

뽑힐지 않뽑힐지는 3월달 게이머즈를 봐야해요 뽑히면 말할께요.

?

1. 인어공주니?

2. ㅇㅁㄴㅇㄴ

3. 정말 오랜 만이군요. ( 닭! 닭! 닭! )

4. 지인분과한 넷켄입니다..

5. 뭘까요...?

6. 날림 작.

7. 아뵵!

8. 뭘까..

9. 다이나믹 Asua_ 님의 소설표지 리터칭해본거.

10. 광선대검그려봤는데....

11. 아아 - 안녕 하십니까아 -

12. 카피

13. 대갈치기로 자화상을 그리고 싶었으나...OTL

14. 요즘 심심해서 허는 짓

15. 치킨먹는 예선호 (미리보기)

16. 오랜만이에요 반가워요

17. 또 허졉한실력드리뎁니다.

18. 손잡히는대로 그린그림

19. 미완성입니다 ㅎ

20. 색칠오예!

Board Pagination Prev 1 ... 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]