초딩행각을 당하다...

Atachment
첨부 '1'
?

?

주제는...

돈 안내고 물건들고 도망가버린 순진무구한 초딩의모습...

입니다... -_-;;

실제로 당한일을 바탕으로 제작했답니다...

황당무계,... 잡히면 가젤펀치와 래리어트론 끝나지않을꺼같네요... -ㅅ-
(근데 저런 녀석을 때릴수도없고 참 난감...)
?
  • ?
    아트매니아 2005.06.21 07:58
    어어어어엄청난 위압감이 -_-;;
  • ?
    아슈아사마 2005.06.21 08:08
    '툭'건드려도 날아가버릴것 같은뎁쇼=ㅂ=|+rp2+|3331|+rp3+|graphic_user_gallery
  • ?
    해미니 2005.06.21 08:14
    .. 저라면 저런일을 진짜 당하면 알바고 뭐고 그냥 달려가서 쳐버릴꺼같군요(..)
  • ?
    피사체M 2005.06.21 09:02
    손가락을 아작=_= ! (...0ㅁ0)
  • ?
    인짱 2005.06.21 09:27
    ㅋㅋㅋ요즘엔 초딩들은 자기가 어리단걸 이용하더라구요..무섭게ㅡ.ㅡ;;;;;;
  • ?
    비의 검마 2005.06.21 09:51
    보내주세요~ 좋은 게 좋은거죠 뭐 릿힝~ 그런데 저 잘생긴 형님은 슬라정님 본모습???
  • ?
    아르티마르 2005.06.21 15:54
    그래도 귀여운놈은 귀엽게 놀죠.. 못생긴놈은 못생길게 굴죠.. 저처럼.
    새턴인DAN 2005.06.21 19:37
    괜찮아요. 사망의 매... 아니, 사랑의 매로 다스려줘야죠
  • ?
    제스킨 2005.06.22 03:29
    저...저.....저도 초딩이에요 우아아앙 ㅠㅠ 그래도 저 치요새키만은 안하죠 후훗... <- 뭐냐...;;
  • ?
    헬하운드 2005.06.22 03:36
    왠지 할말이 없는...orz
  • ?
    아나그램 2005.06.22 06:25
    3년전의 저군요 -_-;;;;;
  • ?
    논스톱우동 2005.06.22 07:57
    뭘 해도 귀여운 우리 치요 ;ㅁ; <-미쳤...
    고우키가 암만 애써도 비공찌르는 치요에겐 못이기죠..(아는 사람만 알 이야기)

뭐래 ...

1. 토깽이~입니다;

2. 스캐너가 나빴던걸까 아니면 선이 너무 흐렸던걸까?

3. MOON-

4. 마비노기 그림

5. Witch in the halloween city

6. 윌슨

7. 초딩행각을 당하다...

8. 학교에서 그린거 -ㅅ-

9. 학교낙서'ㅅ'

10. 작년 여름에 그린, 셋쇼마루 팬시

11. 꽃말 - 해바라기

12. 텔레토비 나나

13. 제홈페이지 대문짝 작품 -_-; [미완]

14. 나름대로 힙합소녀

15. 졸업사진

16. [습작]새벽에 갑자기 그리고싶어서..

17. 오캔으로 그린 데빌진입니다.

18. 만화부카페 배경그림용

19. 바레타

20. 두 마녀

Board Pagination Prev 1 ... 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]