낙서끄적

?

?

게임 만드는 중간중간 머리도 식힐겸 끄적끄적 하고있습니다.

이쁜 그림 그리려면 아직 한참 먼 것 같네요 ㅠㅠ

?
  • ?
    나는하백 2016.01.15 16:18
    밑에 두그림은 어렸을때 본 만화 <몬타나존스>가 생각나는
    캐릭터같네요 ㅋㅋ 추억...
    저도 실력이 많이 부족한데 평 드리긴 뭐하지만 잘 보고 갑니다!!
    Pu_Reun_Ha_Neul 2016.01.15 17:52
    헤헤.. 감사합니다!
    동물인간 그림에는 익숙하지 않아서 자꾸 과거에 봤던 만화들을 토대로 그리게 되네요 :D
  • ?
    꼭꼭막아라 2016.01.15 17:06
    중간에 아저씨(?)는 오대수 인간버전인가요?
    Pu_Reun_Ha_Neul 2016.01.15 17:53
    창조도시 자캐전에 내고 싶어서 캐릭터를 이것저것 그려보는 중입니다ㅋ
    성격나쁜 못된 엘프도적.. 같은 느낌으로 그렸는데 그냥 악당이네요 ㅋㅋ
  • ?
    세이엘 2016.01.15 19:19
    오오 FN-2199입니까! 위-스가 퍼스트 오더와도 콜라보ㄷㄷ
    Pu_Reun_Ha_Neul 2016.01.15 20:05
    ㅋㅋ 그냥 잡다하게 이것저것 낙서하듯 그린거라 연관성은 없어요!ㅋ

그리구 저 톤파 들고 핀을 괴롭힌 스톰트루퍼는 팬들 사이에 코드네임 TR-8R로 불린다고 하더라구요!
    그대로 읽으면 저 친구의 처음이자 마지막 대사인 '트레이터'라고 발음이 된다고 합죠 ㅠㅠ
  • ?
    춥지두마 2016.01.15 22:18
    여주의 복장은 뭔가 실용적이지 않아보이지만 노림수가 확실해보여서 감사합니다.
    Pu_Reun_Ha_Neul 2016.01.15 22:29
    므흣므흣 합니다..
    헤헷

1. 재클린.

Date2016.01.08 By크라켄 Views551 Votes0
  2. 예전에 그렸던 짱구와 유리 [눈 주의]

Date2016.01.08 Bytokki Views1048 Votes0
  3. 이번엔 안 호러

Date2016.01.08 By크라켄 Views567 Votes0
  4. 동인게임 글로브 온 파이트 합성

Date2016.01.08 Bytokki Views527 Votes0
  5. 올챙이송 댄스 자작캐릭

Date2016.01.08 Bytokki Views259 Votes0
  6. [자캐전] 가입인사 겸 자캐전 응모 :)

Date2016.01.12 By아흔 Views742 Votes0
  7. 그냥 그림

Date2016.01.13 By맛난호빵 Views188 Votes0
  8. [WIP] 예선호 스쿨미즈

Date2016.01.14 By王코털 Views551 Votes0
  9. 동방프로젝트 - 치르노

Date2016.01.14 By王코털 Views264 Votes0
  10. [재업]자작그림 하나 올려봅니다~

Date2016.01.15 By나는하백 Views517 Votes0
  11. (자캐전)도모코

Date2016.01.15 By알시리아 Views1639 Votes0
  12. 낙서끄적

Date2016.01.15 ByPu_Reun_Ha_Neul Views1620 Votes0
  13. [자캐전] 휴머노이드걸 휴나(편한 차림)

Date2016.01.15 By나는하백 Views558 Votes0
  14. (자캐전)치어걸 스미스(후방주의)

Date2016.01.16 By돗만 Views935 Votes0
  15. 따라 찍기

Date2015.09.15 By은현 Views91 Votes0
  16. 서피스3으로 그린 서피스3

Date2015.09.23 By王코털 Views104 Votes0
  17. 12년도에 그렸던 그림이 네이버드라이브에 저장되어있네요

Date2016.04.05 By그립고그립고그립다 Views305 Votes0
  18. 2016년 4월 초 낙서

Date2016.04.05 By王코털 Views274 Votes0
  19. GG

Date2015.06.15 By쇼타베르토 Views94 Votes0
  20. 흐음....빤치라인가? 판치라인가???

Date2007.01.09 By王코털 Views194 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]