중급강의실

메뉴 용어 바꾸기

by 주섬주섬 posted Feb 23, 2014
?

ESC닫기

주섬주섬입니다!!

명월님의 신청 강좌!!

자 오늘은 메뉴를 바꿔봅시다!!

일단 
Rpgxp 맨위에서 여기 네모칸 쳐져있는곳을 클릭해주세요

복잡하죠..?

여기에서

이쪽에서 여기를 바꿔주세요 참고로 "어쩌고 저쩌고"이렇게 바꾸세요 "이게 없으면 안되요

제가 여기 네모칸친곳을 바꿔주세요

나머지는 데이타베이스에서 바꿔주세요.

오늘은 이게 끝입니다~

[첨부파일 K-12.jpg 다운로드]

[첨부파일 K-11.jpg 다운로드]

[첨부파일 K-10.jpg 다운로드]

[첨부파일 K-9.jpg 다운로드]

[첨부파일 K-8.jpg 다운로드]

[첨부파일 K-7.jpg 다운로드]

[첨부파일 K-6.jpg 다운로드]

[첨부파일 K-5.jpg 다운로드]

[첨부파일 K-4.jpg 다운로드]

[첨부파일 K-3.jpg 다운로드]

[첨부파일 K-2.jpg 다운로드]