[4페이지 미스터리 공모전]

by idtptkd posted Sep 18, 2011
?

ESC닫기

[4페이지 미스터리 공모전]

응모 자격 : 제한 없음.

응모 주제 : 미스터리적인 요소가 포함된 소설.

원고 분량 : 200자 원고지 10매 내외.

시상 내역
- 대상(1명) : 100만원
- 우수상(1명) : 50만원
- 가작(1명) : 20만원
- 참가상(5명) : <당신도 해리포터를 쓸 수 있다>

응모 일정 : 2011년9월1일 - 2011년9월30일
결과 발표 : 10월 말 (수상자는 알라딘을 통해 수상작의 전문과 함께 발표됩니다.)

접수방법 : 포레(foret@munhak.com)나 알라딘(zooey@aladin.co.kr)으로 이메일 접수
(이름, 연락처 표기 필수 / 메일제목에 [응모작] 표지)

유의사항 
-소재, 구성 등에서 반드시 미스터리적인 요소가 포함되어야 합니다.
-응모작에 따라 수상작이 없을 수 있습니다.
-1인당 작품 수 제한 없습니다. 

공모전 정보가 생겼네요.

단편이니 관심 가져주세요!

관련 페이지

http://blog.aladin.co.kr/culture/5043011

궁금한 사항은 관련 페이지에 댓글로 문의 가능하네요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7