xp 케릭터 칩과 이름

?

?

이름 선택있잖아요..

오프닝에 비밀님 스크립트써서 잘 됬거든요?

문제~

[주인공] <-요기

하암 졸려

[마을사람 1]

오 '주인공'<-여기 오셨구만

이름 선택한것 나오게 하려면 어떻게 하죠?-_-;

선택한 이름을 모르니-_-

질문 2~

케릭터 칩요.. 2000꺼 못써요?-_-

너어보며는 칸이 더 커져서 케릭터들이 여러게 잘린걸로 나오네요ㅠ

xp 케릭터 제작툴이 있나요..-_- 케릭터 레이더로는 어떻게 할수 없나..;

화살표를 만들어야하는데-_-(콰직)

아.. 며칠동안 오프닝 몇분만드는데 시간 다 보내고 있으니-_-;

너무 예제파일이 필요한데...;; 하나포스에 올린것들은 전부 암호화 됬으니 참ㅠㅠ

그리구 맵 크기는 평균 몇 사이즈로 선택하는게 좋을까요?

마지막으로! KGC스크립트던가? 그거랑 보통 스크립트의 차이!

질문 빨리 답해주세요..ㅠ

-_-이상하게 글쓰는게 막아져있다가 지금 풀어졋네요-_-

좋은 하루되세요
?

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]