?

?

>1. XP스크립트 중 파티원이 5명이 되는 스크립트
>
>2. XP스크립트 중 필드에 파티원이 주인공 주변에 나오는 스크립트
>
>3. 만약 2번이 된다면 XP스크립트 중 스크립트에 의해 소환(?)된 파티원이 전투 할 수 있는 스크립트
>
>
>
>
>
>
>요즘에 이따위 질문을 던지고 노는데 어느곳에서도
>
>"이딴거 안돼요"
>
>라고 하는데 한번 창도에서 여쭈어 봅시다.

1번에 대한 답변 : 이건 일본사이트나 엑사포(http://rpgxp.co.kr) 에 있구요.

2번에 대한 답변 : 이건 저도 한번도 못봤는데요, 파티원이 주인공뒤를 쫄랑쫄랑 따라다니는
                         스크립트는 있습니다. 이것도 일본사이트나 엑사포에....ㅎㅎ

3번에 대한 답변 : 2번이 확실치 않은데 이건 확실하면 안되겠죠...OTL
?

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]