안녕하세요! 게임회사 포트폴리오 제작을위해서 알만툴로 게임을 제작중인 학생입니다.

by 헤르모드 posted Mar 30, 2017
?

ESC닫기

궁금한게 너무 많아서 물어볼게 많은거 먼저 죄송하다는 점 먼저 드리공

1. 알만툴 MV는 프론트,사이드 뷰 지원을 하고있는데 실시간 전투를 위해서 툴을 뜯어내야된다고 들었습니다.

얼마나 어려운건가요?

2. Aspd 라는 스탯을 따로 구현을 해보고싶습니다.

Aspd 라고 실시간전투에서는 공격속도가 되겠지만 턴제알피지에서는 공격차례속도입니다. 이것또한 구현을 하려면 스크립트 언어를 해야된다고 들었는데 제작하기 힘들까요?

3. 이건 제가 도트칩 그리기를 준비중이라서 질문입니다.

몬스터 사이드뷰, 프론트뷰 최대 도트사이즈와 스킬이펙트 최대 사이즈를 알고싶습니다!

현재 천사랑 악마 도트찍기 준비중이라서요...... ㅠㅠ 필드사이즈는 9X9 인건 들어서 알고는있는데 나머지는 어떻게 해야될런지..ㅠㅠ

세가지질문외에도 여쭤보고싶은게 정말많은데 막상적으려니까 기억이안나네요 ㅠㅠ 좋은답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10