광고 조회수 질문

?

?

광고가 나오자마자 뒤로가기를 누르면 광고가 꺼지고 보상만 받게 되는데 이런 경우에도 광고 조회수가 올라가나요?
?
    천무 2018.09.27 00:24

광고조회기준은 아니고 실행기준이라서 그렇게 하는경우에도 카운팅은 됩니다.

되도록 그런일은 삼가를 시키는게 좋고, 실제로 운영해본결과 그렇게 까지 해서 광고안보고 보상을 얻으려고 하는 사람도 많지는 않더군요.

아연Zn 2018.09.28 16:45
    아하 그렇군요 알겠습니다
    카브에트 2018.09.27 08:14
    제가 직접 해봤는데요 영상광고의 경우 만약 광고 나오자마자 바로 뒤로가기를 하는 경우에 광고 카운팅이 안되는거 같더라고요
    아연Zn 2018.09.28 00:30
    헉...그런가요..
    카브에트 2018.09.28 07:51
    아마 영상광고는 일정시간까지 끝까지 봐야만 주는거 같은지라...허헣

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]