direct x 와 sdl

by 키위베이비 posted Mar 11, 2011
?

ESC닫기

---------고구마 챗방내용--------------

키위베이비: 게임 sdl로 띄우고픔ㅋ

고구마 어떤님: 헐 ;; sdl왜씀...?

키위베이비: ,,,,? 왜요오;;?

고구마 어떤님: 느림ㅋ 기능도 다이렉트보다 ㅄ임...쓰는분얼마없음

키위베이비:...;;; ...;;;

------------------------------

레시아 온라인은 훈이형아 한테도 물어봤는데 sdl을 쓴대요

처음에 저도 sdl을 쓰는것 같은데? 하고 판단을 했습니다..

왜냐하면 ㅋ 레시아 0.4초만에 틀면 작업창에 sdl_app라고 뜨거든요 ㅋㅋ

아는님과 내린 판단이.....

레시아는 3d용 을  2d로 만들었다? 라고했던가?

ㅎㅎ

본론으로 들어가자면...

sdl하고싶은데

왜 sdl책이없소 ㅡㅡ?;;

어떻게 하라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다이렉트에대한것도 내가원하는자료가없잖앙;;

뭐 sdl이 느린건압니다만....

sdl쓰고싶어요 ㅜㅜ 느려봤자 그정도 느린건 감수할수있을듯...

direct x 무서움....

어려울것같아....

win api도 허덕이는 나따위한테....

힘들어요....

sdl말고 정녕 direct x써야댐?

자료가없는듯.....;;

direct 처럼 보기엔 2d지만 사실은 3d 인거....   3d를 2d처럼만든거 힘들어보여요..어려워보여요 ㅜㅜ

에휴...할꺼 졸마는;;;

sdl 책이없나요?

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12