커뮤/겜포럼

?

?

안녕하세요. 치와도라입니다.

제가 드디어 빌리의 저택 3번째 시리즈

빌리의 저택-레볼루션을 완성시켜 

네코에서 배포를 하러왔습니다.

재밌게 해주시면 감사하겠습니다.

[악플은 삼가해주세요.]

[버그지적, 평가댓글, 게임리뷰는 환영합니다.]

게시글 링크

http://rgss.kernys.net/game/933640

?
  • ?
    지구반바퀴 2014.10.20 23:49
    추천을 하였는데 하지는 못해요?
    치와도라 2014.10.21 03:57
    게시글 링크를 클릭해주세요
  • ?
    똑똑한바보 2014.10.21 03:50
    재미겠다
  • ?
    도시 2014.10.21 05:33
    커터칼로어떻게하나요? 급해요 빨리깨고싶네요
  • ?
    RPG초보 2014.10.27 02:53
    오오 중3이신데 이벤트를 이렇게 구성하시다니...대단하십니다!
    치와도라 2014.10.21 06:02
    공략법은 못알려드리고 알아서 잘 뒤져보세요
  • ?
    conorea 2014.10.27 07:12
    빌리가 방넘어갈때넘빨리나오네요;;힘듬
    치와도라 2014.10.27 07:41
    2보단 나아지지 않았나 생각해봅니다
  • ?
    집게이리아 2014.10.28 05:04
    저이거깻는데커터칼로3층이나2층뒤지시면상자나와요.그걸선택해서잘라여.
  • ?
    원샷투킬 2014.10.29 03:59
    저기.. 제가 다깨서 빌XX XXXXX 그거 얻었는데 써보려는데 어케 해요
  • ?
    원샷투킬 2014.10.29 04:01
    이름이 길어서
  • ?
    원샷투킬 2014.10.29 04:08
    아 빌X해X턴 은 뭔 기능 이죠 X로 알려주기 방지
  • ?
    예스찡 2014.10.31 04:01
    닉네임을 빌리로 하면 내가 빌리가 되네 ㅋ
  • ?
    께이바 2014.10.31 04:08
    실행이안되여
  • ?
    bj오키 2014.11.14 16:49
    ㅋ잼
  • ?
    지존을넘어서 2014.11.15 02:16
    재미있네요. 엔딩 2개 봤는데 엔딩이 또 있나요? 그리고 빌xx빌리xxx중 빌리xxx는 뭔지알았는데 빌xx는 뭔가요? 다른엔딩을 벌수있는건가요? 아무것도 안바뀌던데
    쨋든간에! 정말 오랜만에 재미있는 게임 해봤습니다.
    빌리의저택 1,2도 재미있게 했엇는데..역시 치와도라님 게임은 다 재미있군요! 너무 잘 만드셔서 평가할게 없네요.
  • ?
    Guardianangel 2014.11.15 05:19
    이거 다 깼는데 마지막에 힘들게 깸요.
  • ?
    xheidb 2014.11.16 19:03
    치와도라님그빌리나올떼노래가나오는데그노래제목좀주실수잇나여??
  • ?
    이겜잼잇네 2014.11.18 03:03
    어떻케 시작하는근지 모르겧어요,
  • ?
    무서운게임마스터 2014.11.18 16:44
    난 다깸 ㅋㅋ 개쉽네요
  • ?
    게임어쩧기만즘? 2014.11.20 07:58
    재미있겠네여
  • ?
    박지 2014.11.27 07:19
    재밌겟네요!!
  • ?
    핑키즈(데블) 2014.11.27 08:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이름을 빌리로하니까 빌리가되요 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
  • ?
    진격의마스터 2014.11.28 07:36
    그냥 들어가지말자 해피엔딩 귀찮이증으로 살다ㅋㅋ
  • ?
    진격의마스터 2014.11.28 07:36
    한번 내가만든엔딩임
  • ?
    달빛에수아 2014.12.01 00:11
    캐릭터이름을 빌리로했는데 캐릭이바뀌는게 정상인가요
  • ?
    Bleach 2014.12.02 07:16
    이스터에그인듯
  • ?
    짬지 2014.12.12 01:32
    저거 깔아서 하는데 저장한게 튕기네요 그래서 다시 저장을 했는대 이상한 영어와 숫자가
    뜨네요. 치와도라님 오류 수정을해주세요
  • ?
    김동주 2014.12.12 01:36
    굿인대 저장이 안되요
  • ?
    이게메군 2014.12.13 02:05
    ㄷㄷㄷㄷㄷ?
  • ?
    1112223 2014.12.16 16:41
    다운
  • ?
    무적용팔카이저 2014.12.17 00:51
    이거재미있어요
  • ?
    이재협123 2014.12.17 05:01
    아오오니
  • ?
    디엘 2014.12.18 02:45
    웃ㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영ㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깤ㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋ찍게 되네옄ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쌍룡오니 2014.12.23 06:02
    안녕하세요. 오랜만에 네코 들어왔는데 빌리의저택이 생겻네요. 3은 하루만에 다깨고 1,2도 다깻어염 그리고 제작자인 치와도라님도 제작자를 넣긴했지만 좋은타이밍에 넣었네요.(나만 그른가?)
    그런데 빌리 따돌리기 쉬운곳도 있어요. (열쇠 찾고 빌리 튀어나올때 그방 열쇠 사용하면 "열쇠를 사용했다"라는 문장 안사라지는게 함정인듯 ㅋ)
  • ?
    쌍룡오니 2014.12.23 06:05
    결론:깨는법 찍고 싶다아아아아아아아아아아~~~
  • ?
    chl 2014.12.25 02:16
    이름빌리라고했는데 빌리스킨이됬어 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    코코로의마음 2015.08.15 10:04
    ANG