캐릭터/얼굴/적/이동수단

[2003용]배틀캐릭 총기류 난사 배틀칩

Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form

DORKAS님이 만드신 배틀캐릭과 배틀웨폰을 전투애니용 칩셋으로 만든것입니다.(무기 그래픽은 제가 완전히 새로 만들었고 캐릭터는 DORKAS님이 만드신 DEFEND의 칩셋을 수정했습니다.)

배틀캐릭으로 사용하는거보다 다방면으로 사용될 수 있을것입니다.

?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
880 캐릭터/얼굴/적/이동수단 무지 귀여워보이는 버섯 게임용으로 쓰기 위해 도트로 찍은 버섯. 슬라임을 뜯어 버섯으로 만들었다. 길을걷다보면[벤이]의 도트작. 왠지 찍고보니 띵요띵요 귀여워 보인다. '다리동작 ... file 길을걷다보면 2007.07.29 1499 2
879 캐릭터/얼굴/적/이동수단 -반시님의 뇌리속에 떠다니는 것으로 만든 이펙트. 이걸로 뭔가 만들 수 있을 겁니다. 힌트는... -위로 움직이면서 나타났다가 사라지기(아래도 마찬가지.) -트랜스포머 콘보이의 역습 오프닝 응용 가능 -진 여신... 2 file 광시곡 2010.04.20 1499 2
» 캐릭터/얼굴/적/이동수단 [2003용]배틀캐릭 총기류 난사 배틀칩 DORKAS님이 만드신 배틀캐릭과 배틀웨폰을 전투애니용 칩셋으로 만든것입니다.(무기 그래픽은 제가 완전히 새로 만들었고 캐릭터는 DORKAS님이 만드신 DEFEND의 ... 1 file WW Forever 2005.06.19 1496 1
873 캐릭터/얼굴/적/이동수단 [퍼온것]예수님의 십자가와 핏자국,.. 제가 어디서 퍼온것 같은데 기억이 안나네요.. file 성진이당 2005.12.11 1485 1
872 캐릭터/얼굴/적/이동수단 일본 몬스터 올립니다. 나눠서.(2) 댓글,추천 해주는 쌘스 file koondo 2005.05.22 1477 3
871 캐릭터/얼굴/적/이동수단 월희-유미즈카 사츠키 월희 캐릭중 제일 불쌍한(?) 삿찡... 어쨌든 잘 쓰시길 file 금요일 2005.05.19 1476 2
870 캐릭터/얼굴/적/이동수단 위습 캐릭터 칩입니다. 위습 캐릭터 칩이구요, 보너스로 곰돌이 젤리 칩도 드립니다 file Ian 2005.06.19 1470 5
869 캐릭터/얼굴/적/이동수단 [캐릭터칩, 자작] 애니 캐릭터 - 팬티 & 스타킹 with 가더벨트 2 file 뱀신의교주 2016.01.14 1469 0
868 캐릭터/얼굴/적/이동수단 재가그린 [개구리주사 - 케로로]칩에 어울리는 현대풍 집과 건물 칩좀 요청해요 제가 올려놓은 자료 마구자비로 불펌을 금합니다. 마우스로 열심히 찍은 도트작 다름이 아니고 재가 일본애니메이션[개구리중사 케로로]의 캐릭터칩 , 시스템칩 ... file mr.hyowon 2006.01.14 1468 2
867 캐릭터/얼굴/적/이동수단 전투화면 전환 픽쳐[일본사이트에서 퍼옴] 쓸만합니다. 일본사이트에서 퍼왓구용 유용하게 잘 쓰고 있습니다. 출저-http://members.at.infoseek.co.jp/Tetra_Z/pandora/rpgxp.htm - 44k file 고마스터 2006.02.06 1464 4
866 캐릭터/얼굴/적/이동수단 현대군인 2가지 종류. 풀숲위장과 사막위장입니다. 총은 xm-8 2 file lppl3 2005.06.28 1463 2
861 캐릭터/얼굴/적/이동수단 제3제국 병사와 미군 병사 (WW2) 제가 신 버전 올렸던 것 같은데도 구버전 쓰는분들이 많아 재업합니다. 프로젝트 진행중 리뉴얼도 모르고 살았네요... file sailing90 2005.12.18 1441 3
859 캐릭터/얼굴/적/이동수단 마비노기 캐릭터 쓰실분이 있을지 모르겠으나 써주시면 감사할따름.. 형편없어도 이해부탁.. file 공상가 2007.08.21 1436 2
855 캐릭터/얼굴/적/이동수단 케릭칩이에요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅇㅀ file 프리져★ 2006.11.08 1433 0
853 캐릭터/얼굴/적/이동수단 사우스파크!!(?).. 케니와 킨드? 카인드?.. 사우스 파크에 나오는 놈들입니다. file Nelba 2005.05.19 1428 2
851 캐릭터/얼굴/적/이동수단 손가락화살표[90%자작] .. 유용하게 쓰시길바랍니다. 필요하신분이있다고들어서.. file phoenix 2005.07.15 1426 2
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 37 Next
/ 37

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]