타이틀/게임오버

퀼리티 높은 타이틀 [1]

?

?

Extra Form

안녕하세요 게임제작자 쉐로입니다!

여러분들께 좋은 타이틀소스를 보여드리려 이렇게 찾아왔습니다!

사실 저도 다량의 소스들을 많이 모으고 있었지만 포맷을 여러번해서 얼마 남지도 않았군요ㅡ.ㅡ;;

이럴줄 알았으면 꾸준히 창도에 올려둘걸 그랬습니다.

그래서 이제부터라도 꾸준히 올려보도록 하겠습니다 +_+ 제작자분들 힘내세요!

Who's 쉐로,

음악동 담당 운영자입니다!

작곡, 작사에 관한 자문을 언제든지 받습니다.

좋은 인재가 있으면 발굴하기도 하니,

수시로 음악동에 곡을 올려주시면 기간 제한없이 선별하여

뮤지션으로서 데뷔할 수 있도록 힘껏 도와드리겠습니다.

?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
2257 캐릭터/얼굴/적/이동수단 몬스터(고블린,고스트) 고블린 이랑 고스트~; 전투모션은 안올립니다;; file 다크아머 2006.10.22 1118 0
2255 캐릭터/얼굴/적/이동수단 졸라맨이에요~얼굴+케릭칩 흐죱작.. 졸라맨 케릭칩은 퍼온거고요 얼굴은 개조한건데 처음이라서..ㅈㅅ 표정이 2개 밖에 없고 딱딱한 표정때문에 흐죱작이네요.. file 프리져★ 2006.11.02 1089 0
2252 캐릭터/얼굴/적/이동수단 케릭칩이에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상현내가 누군지 알쥐? file 프리져★ 2006.11.08 1104 0
2251 캐릭터/얼굴/적/이동수단 케릭칩이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file 프리져★ 2006.11.08 1021 0
2250 캐릭터/얼굴/적/이동수단 케릭칩이에요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅇㅀ file 프리져★ 2006.11.08 1432 0
2248 캐릭터/얼굴/적/이동수단 케릭얼굴칩이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋㅋㄹㅋㅇㄹㅋㅌㅇㄹㅋㅌㅊㄹㅋㅌㅊㄹㅋㅌㅊㄹㅋㅌㅊㄹ file 프리져★ 2006.11.08 1116 0
2246 캐릭터/얼굴/적/이동수단 졸라맨. 졸라맨 페이스 칩입니다.. 보다못해서 쓸만한걸로 그렸어요 졸라맨 활성화 시키기 대작전이라면 그럴수도 있겠네요.. 내일 시험인데 뭐하는 거지 지금. file 낮잠은나의생명 2006.11.17 1265 0
2244 맵타일칩셋 HOT TOKE - 1 앞으로 하루에 한두개씩 몬스터칩을 올리겠습니다. 압축파일로 올리자니 받는분도 왠지 부담스러우실것 같아서. 피쓰. file 충치보、 2007.07.08 1960 0
2243 맵타일칩셋 HOT TOKE - 2 한동안 조금 바뻐져서 너무 늦었습니다. 올릴자료가 많음에도 불구하고;; 그...근성 file 충치보、 2007.07.11 1166 0
2242 맵타일칩셋 HOT TOKE - 3 분류선택 고르기가 귀찮아서 하루에 2개이상은 못올리는;; 하루에 2개 올리려고 노력하는데 1번은 꼭 안올라가더라구요. file 충치보、 2007.07.11 1100 0
2241 캐릭터/얼굴/적/이동수단 7월전반기(제작자료실)공성결과 대상성 : 게임마을 제작자료실 각축길드 : Toward The Best vs 音樂족 게임마을 제작자료실은 게임마을을 전반적으로 점령하려 하는 길드에 의해서 너무 쉽게 넘... file 천무 2007.07.19 786 0
2240 맵타일칩셋 HOT TOKE - 4 왠지 도배같아서 꺼려지다가;; 천무님께서 글을 올리셔서(소스글은 아니지만) 한숨돌렸군요~ =ㅅ= file 충치보、 2007.07.19 1318 0
2238 맵타일칩셋 HOT TOKE - 6 방학이다. 오늘 학교가면 4일간 방학이네요~ 방학~ file 충치보、 2007.07.19 1007 0
2237 맵타일칩셋 HOT TOKE - 7 문득 언제 다 올리지 두려워 졌음. 요즘 여기는 저만 올리는거 같아요 ;; file 충치보、 2007.07.19 959 0
2234 맵타일셋 RTP add on 한때 이 맵칩으로 게임만들었을때 많은 문의가 들어왔었건만, 요즘에는 너무 흔해졌네요.(추억이 솔솔) 무엇보다도 맵배치가 쉽다는 장점이 있는 이 맵칩!(그립... file 충치보、 2007.07.22 1328 0
2232 맵타일칩셋 HOT TOKE - 12 이거 제작하신분이 새삼 존경스러워지기 시작 -_- 후덜덜 file 충치보、 2007.07.23 918 0
2231 캐릭터/얼굴/적/이동수단 Estpolis - 1 에스트폴리스 캐릭터칩입니다. 아기자기해서 제가 참 좋아했었던 file 충치보、 2007.07.23 1220 0
2230 타이틀/게임오버 노을 타이틀 그럭저럭 귀찮게 만들었는데.... 어디선가 많이 본 이 삘은.....ㄱ- 1 file RPG열심히만드는人 2007.07.22 1106 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 80 Next
/ 80

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]